freep #1501 20 июня 2018 feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1504 20 июня 2018 че блядь не могли норм контракты выбить у норм орги Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1505 20 июня 2018 Прощайте охуенное лого и название biblethumpсказали лого сильно менять не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1506 20 июня 2018 Если бы мне год назад кто-то назвал состав с такими именами и сказал, что он будет так ебать - я бы ему в ебло харкнул. Пиздос. Играют красиво von Korr и Roodpecker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1507 20 июня 2018 чсв не позволяет банить люкана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1508 20 июня 2018 (изменено) Если бы мне год назад кто-то назвал состав с такими именами и сказал, что он будет так ебать - я бы ему в ебло харкнул. Пиздос. Играют красиво +++Причем без рофлов. Ну в Айсберга еще можно было поверить, что у него есть будущее где-то в тир2-3, но остальные - хуй. От них уже ожидалось завершение карьеры. Я хуй знает, как этот феномен можно объяснить, почему эти 5 челов сосали хуй в других стаках, но когда собрались вместе начали ебать. Изменено 20 июня 2018 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1509 20 июня 2018 Слишком легко для дяди Богдана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1510 20 июня 2018 (изменено) че блядь не могли норм контракты выбить у норм орги Ты в своем уме? Кондаков из веги допустим сказал, что ФТМ хотели такие контракты, что он в жизни не потянет. И назови нормальные орги, не зашкваренные в снг? Я таких не знаю, а здесь новое имя, с чистого листа. Изменено 20 июня 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1511 20 июня 2018 Если бы мне год назад кто-то назвал состав с такими именами и сказал, что он будет так ебать - я бы ему в ебло харкнул. Пиздос. Играют красиво +++Причем без рофлов. Ну в Айсберга еще можно было поверить, что у него есть будущее где-то в тир2-3, но остальные - хуй. От них уже ожидалось завершение карьеры. Я хуй знает, как этот феномен можно объяснить, почему эти 5 челов сосали хуй в других стаках, но когда собрались вместе начали ебать. Видимо коммуникация и атмосфера нормальная-дружелюбная в команде Цитата Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1512 20 июня 2018 че блядь не могли норм контракты выбить у норм оргиорга с 10 млн$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1513 20 июня 2018 С детства за винстрайк Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1514 20 июня 2018 чсв не позволяет банить люкана))ты баны видел, ебанашка? причем тут чсвтупо осёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1515 20 июня 2018 Если бы мне год назад кто-то назвал состав с такими именами и сказал, что он будет так ебать - я бы ему в ебло харкнул. Пиздос. Играют красиво +++Причем без рофлов. Ну в Айсберга еще можно было поверить, что у него есть будущее где-то в тир2-3, но остальные - хуй. От них уже ожидалось завершение карьеры. Я хуй знает, как этот феномен можно объяснить, почему эти 5 челов сосали хуй в других стаках, но когда собрались вместе начали ебать.У всех игроков была мотивация что-то доказать, когда команда собралась. Троих постоянно кикали, у Ноуфира задизбандили его тиму (м19) спустя всего 2 недели, Нонграта просто был новичком даже для тир-3 сцены (не считая тех самых двухнедельных м19). Ну а потом +мораль и +мотивация, т.к. поняли, что могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1516 20 июня 2018 Если бы мне год назад кто-то назвал состав с такими именами и сказал, что он будет так ебать - я бы ему в ебло харкнул. Пиздос. Играют красиво +++Причем без рофлов. Ну в Айсберга еще можно было поверить, что у него есть будущее где-то в тир2-3, но остальные - хуй. От них уже ожидалось завершение карьеры. Я хуй знает, как этот феномен можно объяснить, почему эти 5 челов сосали хуй в других стаках, но когда собрались вместе начали ебать.У всех игроков была мотивация что-то доказать, когда команда собралась. Троих постоянно кикали, у Ноуфира задизбандили его тиму (м19) спустя всего 2 недели, Нонграта просто был новичком даже для тир-3 сцены (не считая тех самых двухнедельных м19). Ну а потом +мораль и +мотивация, т.к. поняли, что могут. Да таких CIS Rejects, которых постоянно кикают, половина клоз квал было и еще несколько стаков в опен. Походу по химии совпали идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1517 20 июня 2018 зря пронгулись под огру, начнут сосать хуйцы на зп Pham понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1519 20 июня 2018 так фтм ни 1 игры больше не проебет, квотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1520 20 июня 2018 так фтм ни 1 игры больше не проебет, квотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение