Chasm #41 1 сентября 2017 Насосались хуев по отдельности, теперь решили пососать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #42 1 сентября 2017 (изменено) Записывайте в тру фаны Изменено 1 сентября 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #43 1 сентября 2017 ебать реюнион I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #44 1 сентября 2017 Они не выглядели уверенно даже когда побеждали, не поймите неправильно слово "уверенно" в этом случае, в них не наблюдался фаворит, не знаю как еще сказать. Скорее это была команда которой "дико прёт" и на морали, эмоциях, удивляя соперника они выигрывают в противовес своей "хуевости". Как-то так, поэтому мне они очень нравились и я надеюсь за это время они стали только сильнее и к их агрессивному, интересному стилю добавится чуток игры фаворита, буду болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #45 1 сентября 2017 инвокер от мп инкаминг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #46 1 сентября 2017 То чувство, когда шутки про "опыт по всему миру и реюнайт" оказались совсем не шутками. А вместо MP никого не найти было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47 1 сентября 2017 Ну что, пора корейцам выебать всю доту. Хотя там вышел ремастер ск брудвор Drainbead и _Ace понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #48 1 сентября 2017 То чувство, когда шутки про "опыт по всему миру и реюнайт" оказались совсем не шутками. А вместо MP никого не найти было? тут согл тем более учитывая то что он играл на первой последний год, посос в миде неизбежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #49 1 сентября 2017 Мп в сикретах конечно играл оч хуево, но мб керри просто не его позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #50 1 сентября 2017 Они не выглядели уверенно даже когда побеждали, не поймите неправильно слово "уверенно" в этом случае, в них не наблюдался фаворит, не знаю как еще сказать. Скорее это была команда которой "дико прёт" и на морали, эмоциях, удивляя соперника они выигрывают в противовес своей "хуевости". Как-то так, поэтому мне они очень нравились и я надеюсь за это время они стали только сильнее и к их агрессивному, интересному стилю добавится чуток игры фаворита, буду болеть.в этом и фишка, челики в 2017 играют в красное бей - зелёное хиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #51 1 сентября 2017 найс гоните на мп, когда эстонцский даун пикал ему не его героев coval_sk1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #52 1 сентября 2017 Корм для скрина. Каждому из них настолько тщательно сували хуи в шею, что врятли что-то смогут, но порофлить от 25-23 счёта на 10ой минуте их игр можно будет :) intheshadows понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #53 1 сентября 2017 заебись , обожал эту тиму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #54 1 сентября 2017 пизда скрину и остальным из его шайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #55 1 сентября 2017 Вообще пофиг, взлетят или нет, если будут играть в старом стиле и доставлять каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #56 1 сентября 2017 Без Мидвана не взлетят. MP крайне хуевый керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #57 1 сентября 2017 Без Мидвана не взлетят. MP крайне хуевый керри. ты спизданул не разобравшись Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #58 1 сентября 2017 Без Мидвана не взлетят. MP крайне хуевый керри.ты спизданул не разобравшись Вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #59 1 сентября 2017 Все на месте корейцы brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #60 1 сентября 2017 После того, как Аль-бабах отлетит от этой чудо-пятерки, он поедет покорять интик через Южную Америку, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение