WhiteMamba #581 21 сентября 2017 я написал некоторые оправдания для людей, которые вероятно хотят что-то услышать. Зря написал - хуй с ним, не зря - отлично ). МирNaja просто слишком без ума от тебя, наверно самый активный человек в топике, и от форумного прикосновения со своим любимцем у него сдают нервы, так что не обращай внимания. Undecim, Fissure и kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #582 21 сентября 2017 кайф Fissure, Drainbead, TimeFuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #583 21 сентября 2017 Не, ну то, что общаешься с фанатами это типа гуд, но эти оправдания и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #584 21 сентября 2017 Ну собсна пока Илья здесь , удачи тебе и твоей команде, надеюсь у тебя всё получится с этими парнями, есть потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #585 21 сентября 2017 (изменено) я знал, что он зайдёт сюда рано или поздно в этот раз брибри даже успела вот 1234 не дождался, увы.помянем Изменено 21 сентября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #586 21 сентября 2017 Удачи Ильюхе Пивцаеву. Наже перо под ребро Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #587 22 сентября 2017 Удачи Ильюхе Пивцаеву. Наже перо под ребро Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #588 22 сентября 2017 Удачи Ильюхе Пивцаеву. Наже перо под ребро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #589 22 сентября 2017 (изменено) да и ХЮ этому обрыгану не помешал бы Изменено 22 сентября 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #590 22 сентября 2017 (изменено) Ебать там Иллидан остудил пыл :)))) НЕ хватило только Раунд! В конце. Но хватило, чтобы выйти из моего списка хейта. Там остался только (ЕЕ, Денди и фобос). Грац тру феноВ !!!! Изменено 22 сентября 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #591 22 сентября 2017 Я не понимаю почему фанату лоды вообще разрешено заходить на пд. Опять важные игры когда я работаю, я ебал это расписание вроде и каждый день а в итоге что сикрет что ог смотрел с работы, а сегодня проебу вообще. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #592 22 сентября 2017 Фанатов Лоды не существует. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #593 22 сентября 2017 Дали инвайт в квалы на Perfect World Masters. Вполне могут забрать - нет OG, нет Secret, с остальными командами реально побороться Francyz, BreeBree, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #594 22 сентября 2017 https://www.twitch.tv/esl_ruhub_dota2b Пексу похоже кикнули Блять, там Маел и Лост вот держите https://www.twitch.tv/esl_joindotared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #596 22 сентября 2017 (изменено) Пексу похоже кикнули "у пексы траблы" и "в октябре будет стабильно, пока по личным проблемам вынужден пропускать" по словам манагера, поэтому стендинят. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #597 22 сентября 2017 Томпсон блять Че за дауны на комментаторах даже ники нормально читать не могут, на соседнем стриме такой же уебок сидит Даксак у него там Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #599 22 сентября 2017 У меня дежа вюТакое чувство, что сейчас опять будут 3 из 3х игр доминировать и 2 из них бездарно закинут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #600 22 сентября 2017 Легко отпиздили еврея на первой, давайте и вторую также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение