QuadroTony #1 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) можно самый последний, можно списокне в детском возрасте только я как и все в детстве плакал когда смотрел терминатора но то не считается я заплакал в конце фильма End of Watch(Патруль) с Джилленхолломто ли игра актерская крутая была, то ли просто зацепило сильно а так больше не припомнюхочу пересмотреть второй раз и проверить пробьет ли опять а у вас есть такие фильмы? P.S. сериалы не считаются, сразу с ними на йух Изменено 3 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 3 сентября 2017 чудо-женщинаслишком пафосное самопожертвование хз че там сильного Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrdeN #4 3 сентября 2017 хз почему но я не плакал над хатико хотя смотрел в детстве офк,но совсем не давно глянул интерстеллар и чет слезу пустил когда его дочка стала старее чем он сам и он читал письма которые она ему писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 3 сентября 2017 Я очень часто плачу. Даже где не надо, я очень сентиментален. NIWT9K, IthinkYes, OLD MAN и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 3 сентября 2017 плакал когда какал gRISHJKEs2a, КАЗАХСТАН, Wasurenaide и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7 3 сентября 2017 Космическая одиссея Когда обезьяна взяла кость в лапы healms, wuwku, mercury23 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 3 сентября 2017 (изменено) Помню однажды... Я, без хуйни, плакал дико и без остановки где то час. Меня даже мама успокаивала. Тогда еще девушка не выдержала и заплакала видя мои рыдания... Я честно не отвечу что стало причиной такого поведения... Восторг? Ужас? Не смогу ответить... Короче лучшее и худшее что я видел Вот Изменено 3 сентября 2017 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9 3 сентября 2017 можно самый последний, можно списокне в детском возрасте только я как и все в детстве плакал когда смотрел терминатора но то не считается я заплакал в конце фильма End of Watch(Патруль) с Джилленхолломто ли игра актерская крутая была, то ли просто зацепило сильно а так больше не припомнюхочу пересмотреть второй раз и проверить пробьет ли опять а у вас есть такие фильмы? P.S. сериалы не считаются, сразу с ними на йухпатруль рли сильныйот себя добавлю - воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 3 сентября 2017 выдайте топ-рофлерам топана по круасанчику Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12 3 сентября 2017 (изменено) когда малой был https://www.kinopoisk.ru/film/stalnoy-gigant-1999-538/(и то точно не помню плакал ли или нет.. но, наверное, все равно до сих пор из самых тронувших) Изменено 3 сентября 2017 пользователем kost9nich Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13 3 сентября 2017 не плакал лет 10 я сверхчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 3 сентября 2017 Хз, не помню чтоб над фильмами плакал. Разве что титаник в детстве сильно поразил почти до слез. А так-то над аниме прослезился и над внкой, что на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #15 3 сентября 2017 Rooster, gRISHJKEs2a, i.am.carry и 7 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16 3 сентября 2017 Ну вот, теперь пересматривать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #17 3 сентября 2017 сэйм хуйня зачем вспомнил только Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 3 сентября 2017 бандитский петербург: адвокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #19 3 сентября 2017 Мост в терабитию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #20 3 сентября 2017 Горбатая гора, Я Сэм, Одаренная и тд. Вообще, я очень сентиментальный, как и тот чел сверху. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение