JustKat #101 23 сентября 2017 Ну не прям плакал, но глаза чуть заслезились от концовки фильма "грязь". Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #103 1 октября 2017 Интерстеллар, Мост в Терабитию. Тут именно из-за охуенности моментов. Зелёная миля - ну это просто знатная слезодавилка. Полнометражка - Кое но Катачи. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #104 1 октября 2017 хатико сейм бро Зелёная миля - ну это просто знатная слезодавилка. Полнометражка - Кое но Катачи. ты не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #105 4 октября 2017 (изменено) прям рыдал 1 раз за просмотром фильма: в 2х пятиминутных фрагментах фильма Одаренная совсем недавно Кино ничо особенного из себя не представляет, на раз, но пара этих моментов прям очень сильно тронулиа так офк слезы часто на пару сек появляются при просмотре многих фильмов, но так чтобы прям зареветь ток 1 раз Изменено 4 октября 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #106 4 октября 2017 Третий похуже, а остальный не стал после этого смотретьтам уже другие персонажи (тока Никита "директор" Кудасов везде есть), но посмотреть МОЖНО, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #107 5 октября 2017 "В бой идут одни старики", и так, немного всплакнуть можно с Форест Гампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #108 5 октября 2017 терминатор-2,интерстеллар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #109 7 октября 2017 Интерстеллар,Танцующий с волками,По соображениям совести,Реквием по мечте Да так то много фильмов есть которые трогают.. , все и не вспомнишь Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #110 8 октября 2017 робокоп Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #112 8 октября 2017 Храброе сердце - когда над гг три часа летит топор палача, а он орёт "Freedom" Гладиатор - воссоединение с умершими женой и сыном, но я хз почему на роль жены там мискаст чутка и эта сцена не так хороша, как могла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #113 12 октября 2017 Короче фильм был один. Там Алексей кричал: "Мама, я не хочу, чтобы Илья на Никсе станами миссовал!!!". Прям вот вообще как-то на душе пусто стало в тот момент... Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #114 13 октября 2017 боже какой же ты еблан выше FeelYourDestiny и Porcha понравилось это Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #115 26 октября 2017 А еще фильм Цыпочки 2004 годапомните там мамка-шлюха и малойнадо пересмотреть кажется он меня цеплял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #116 26 октября 2017 Мост в терабитию, Малышка на миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #117 1 ноября 2017 Борат, пиздец плакал Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #118 1 ноября 2017 А как же человек слон? Давно смотрел, но там по моему надо было плакать, также одинадцать лет моего рабства, совершенный мир, а как же малышка на миллион? А достучаться до небес,человек дождя, а в душе я танцую, заплати другому, пока не сыграл в ящик, И самый топчик это Пробуждение с робертом де ниро, вот тут очень мокро. И да, спэшл шотаут типу который написал По соображениям совести, пошел ты нахуй такуб дияь писать, пересмотри все сои фильмы и нассы себе на ебло если еще упоменешь этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 4 ноября 2017 проще сказать где я не плакала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #120 4 ноября 2017 Гравити ФолзСупер грустная концовка, сидел рыдал минут 15 Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение