ural1qqq #121 7 ноября 2017 ла ла лэнд да я ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #122 8 ноября 2017 хз, у меня была реакция как у тома круза на шоу опры (олдфаги помнят).особо не вспомнишь, на вскиду Дэнни - цепной пес, концовка очень трогательная.Из последнего Лабиринт Фавна очень тронуло. Жаль что irl главные персонажи меня меняются ролями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #123 8 ноября 2017 только от хатико D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #124 8 ноября 2017 Властелин колец возвращение короля. Когда фродо уплывал в валинор. Ебать меня там вскрывает каждый раз Spectrator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #125 13 мая 2018 Горбатая гора, Я Сэм, Одаренная и тд. Вообще, я очень сентиментальный, как и тот чел сверху.ты чё на пидаров смотрел и плакал? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #126 13 мая 2018 Леон , но эт давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #127 13 мая 2018 Горбатая гора, Я Сэм, Одаренная и тд. Вообще, я очень сентиментальный, как и тот чел сверху.ты чё на пидаров смотрел и плакал? лол может он ещё и пидар, лолхахахах пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #128 13 мая 2018 (изменено) когда малым смотрел искусственный разум просто рыдал нахуй Изменено 13 мая 2018 пользователем M9C0PY6K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #129 13 мая 2018 Титаник и Вечное сияние чистого разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #131 13 мая 2018 Реквием по мечтеСтрошекБумажная лунаСамый быстрый Indian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #132 13 мая 2018 мульт Стальной гигант, в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #133 13 мая 2018 под грустную судьбинушку илзяна у кустурицы пустил пару скупых по небритой щеке Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #134 13 мая 2018 Чтобы рыдал? Ни от какого.Так пару раз глаза были мокрыми от короля льва. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 13 мая 2018 Почти на 80% перечисленных фильмов по крайней мере обронил скупую слезу Зелёная миля, мист, всчр, вилл хантинг, малышка на миллион, гладиатор, гнездо кукушки и т.п. klr и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #136 13 мая 2018 Почти на 80% перечисленных фильмов по крайней мере обронил скупую слезу Зелёная миля, мист, всчр, вилл хантинг, малышка на миллион, гладиатор, гнездо кукушки и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainixSTR #137 13 мая 2018 По соображениям совести. Был момент, аж всплакнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #138 13 мая 2018 Властелин колец возвращение короля. Когда фродо уплывал в валинор. Ебать меня там вскрывает каждый разУ меня в этой были героические слёзы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #139 13 мая 2018 А как же падение Гэндальфа с балрогом в Мории? Смерть Боромира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #140 13 мая 2018 да хатико пиздец, я тупо пускал мужские слезы, ну еще горбатая гораплакал бы с титаника, если бы девочка не была убер тупой дурой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение