Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Смешно было, когда бабуля затирала "Ну он там после школы приходил, играл. Главное, что не курит, не пьёт, не шляется нигде. И вообще хороший мальчик, все его хвалят. А так, да, я не против его увлечения". Мама такая "ну да, всё нормально". А буквально месяц назад "Ну что ты всё сидишь за своим компьютером? Хоть бы сходил да жену в дом привёл. Вон, гляди, Сашка уже девочку себе хорошую нашёл. Никитишна сказала, что свадьбу планируют. Всё как у людей. А ты всё за компьютером да за компьютером. Тьфу, ей богу. Совсем уже помешался. Тратишь время на всякие безделушки. Лучше бы работать пошёл. Я вот сегодня мимо продуктового шла, так там объявление висело, что грузчик нужен. Сходил бы, что ли. Ну а что? Магазин хороший, платят нормально. Где ты сейчас найдёшь зарплату в 400 гривен? А так и делом займёшься, и деньги появятся. Сможешь девочку в кино сводить. Ты пойми, эти твои доты тебе ничего не дадут. Послушай меня... Я многое в этой жизни повидала".

А ещё через какое-то время, если на турнирах всё получится, будут вытирать со щеки слезу счастья и приговаривать "Ля, всегда в нашего маленького Кристаллайзика верила, всегда его поддерживала, знала, что он особенный и у него всё получится".

Пост не чернушный :).

Топ пост.

Часто в плеер профайлах родители игроков говорят "сначала мы были против,гнобили его,вырубали комп,пиздили....а потом он начал зарабатывать дохрена денег(и нам перепадает офк) и теперь мы его всячески поддерживаем"

Я бы на месте игроков таким родителям ни копейки не давал.

Поделиться сообщением

Потому что ты идиот, 1 из 1000000000 становится успешным игроком, остальные просто нахуй ничем полезным не занимаются сидя за компом 

dreamhaze, Drainbead и h3yAlias понравилось это

Поделиться сообщением

Топ пост.

Часто в плеер профайлах родители игроков говорят "сначала мы были против,гнобили его,вырубали комп,пиздили....а потом он начал зарабатывать дохрена денег(и нам перепадает офк) и теперь мы его всячески поддерживаем"

Вспомни этот пост, когда твой сын захочет вживить себе чип в голову, чтобы нормально шпилить в Доту 5 с пасанами, а ты будешь ему затирать, что у него будет рак мозга и он умрет в 23, если это сделает

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут многие бы на месте твоих родителей не зачали бы тебя.

гнобили его,вырубали комп,пиздили

более чем уверен, что сейчас у тебя с родаками именно такая ситуация

Изменено пользователем Filinov

Поделиться сообщением

Перед принятием решения родителям нужно поинтересоваться ммр своего чада. Если больше 7к - дать год-два талантливому молодому человеку. Если меньше - нещадно бить ногами и прятать кабель от компа среди мамкиных труселей.

Ximik и EtoJeOk11 понравилось это

Поделиться сообщением

Даня на троне во главе стола

Король Данило!

krevedro и SemiPRO понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Перед принятием решения родителям нужно поинтересоваться ммр своего чада. Если больше 7к - дать год-два талантливому молодому человеку. Если меньше - нещадно бить ногами и прятать кабель от компа среди мамкиных труселей.

ну дык,в том-то и дело,что это происходило с игроками с талантом,которые уже были очень хороши в доте.И вместо того,чтобы разобраться в ситуации,эти горе-родители гнобили сейчашних топ игроков.А потом с улыбкой лутали с них бабло.

Тут многие бы на месте твоих родителей не зачали бы тебя.

гнобили его,вырубали комп,пиздили

более чем уверен, что сейчас у тебя с родаками именно такая ситуация

Я не в том возрасте(да и никогда не было такого).Отлетаешь,диванный психоаналитик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Родителям бы еще понять, что игра в киберспорте будет в лучшем случае 5-7 лет, а потом нужно как-то выживать, ведь не многие смогут полутать инты и прочие, а ЗП и призовые не вечные.

Если челики из забугорья еще могут умно вложить свои деньги: в учебу, бизнесс и т.д. То наш СНГ скам сможет только на хуйню всякую потратить, а потом изводиться на говно, лишь бы куда-то взяли.

Короче, родители в любом случае правы!

Поделиться сообщением

Потому что ты идиот, 1 из 1000000000 становится успешным игроком, остальные просто нахуй ничем полезным не занимаются сидя за компом 

Сук, выходит на земле только 7 успешных игрока? Тогда дендибосс успешный дотир галактики. 

wunderbar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук, выходит на земле только 7 успешных игрока? Тогда дендибосс успешный дотир галактики. 

Денди, Фанник, Пупей, Фир, Куроки, Ксяо, Флай - Боссы доты, generation of miracles  :perec:  

Поделиться сообщением

То наш СНГ скам сможет только на хуйню всякую потратить, а потом изводиться на говно, лишь бы куда-то взяли.
Вот откуда тебе знать на что они деньги тратят? Даже если они как любой "СНГ скам"-сверхразумы купят пару квартир в дефолт сити, один хуй норм все у них будет. Потом как всегда уходят в околокиберспортивное простарнство и лутают до пенсии бабло (а пенсию они по-идее смогут получать). 

А бизнесы хуизнесы это конечно рофел. Заработать 1 лимон - не большая проблемма, а вот построить из него успешный бизнес, хех, это явно большинству дотирам, хоть снг, хоть не снг - не посилам. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AllRez
100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Родителям бы еще понять, что игра в киберспорте будет в лучшем случае 5-7 лет, а потом нужно как-то выживать, ведь не многие смогут полутать инты и прочие, а ЗП и призовые не вечные.

Если челики из забугорья еще могут умно вложить свои деньги: в учебу, бизнесс и т.д. То наш СНГ скам сможет только на хуйню всякую потратить, а потом изводиться на говно, лишь бы куда-то взяли.

Короче, родители в любом случае правы!

А как же пример КСИ, который благодаря доте построил бизнес-империю по продаже детских труселей и вошел в топ-100 Forbes Ukraine???

Поделиться сообщением

(изменено)
купят пару квартир в дефолт сити

мечта любого дотера, жить на деньги от сдачи хат :hmm:

Поделиться сообщением

Изложи мысли полностью, я не хочу угадывать, что ты имел ввиду. 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/s0OVWpy1XMw?t=10m17s

эти звуки :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изложи мысли полностью, я не хочу угадывать, что ты имел ввиду. 

А что ты имел ввиду? Квартиры же для сдачи покупают или ты что-то другое имел ввиду?

Поделиться сообщением

Парни, перейдите в личные сообщения или таверну вместе с этим затянувшимся разговором, вдруг еще какое-нибудь фото с ужина кинут и мы не увидим к примеру смешную рожицу от Денди, нехорошо получится.

Поделиться сообщением

Так что

денди>миракла

кристал>матумбу?

Поделиться сообщением

А что ты имел ввиду? Квартиры же для сдачи покупают или ты что-то другое имел ввиду?

Да какая разница для чего их покупают.

Я сказал, что даже долбоеб дотир не потратит все на шлюх, а сделает хоть какие-то инвестиции. При этом купить хаты, это самый легкий и простой вариант. Че уже с ними делать дело 25-е (а вариков там не много).  

Ты сказал, что СНГ скам пойдет работать кассирами, после того как просрет все бабло на хуйню. Я говорю, что а) Твои примеры про учебу/бизнесс хуевые, б) Заработавший норм деньги дотир не будет нищебротствовать после окончания своей "карьеры". 

На этом и закончим, по просьбе господина модератора. 

Поделиться сообщением

нави нави дави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...