Grohuf #4881 8 октября 2017 Я уверен, что борис такой же поехавший хохол как и остальные фанаты нави, так что пусть лучше горилку приметЯ не хохол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4882 8 октября 2017 что и требовалось доказать, НАВИ ЧЕМПИОН, все медийность вп держится на соло ело 322 и если бы он не ставил тогда против себя(не на себя точнее), а потом не кричал аеуууу зажиголочка на стримах в тот момент когда нави были в 3 финале инта подряд. то и за нынешний состав вп никто особо не болел бы. ВП СОСАТЬ. НАВИ ДАВИ зато у вп есть лил, щах и мат навибои проорал, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4883 8 октября 2017 (изменено) Я уверен, что борис такой же поехавший хохол как и остальные фанаты нави, так что пусть лучше горилку приметДа я тут, очевидно, самый адекватный человек. Без меня бы никто и не узнал, что ВП своих лохов кормит фейковыми исследованиями популярности. Вот ты точно поехавший, ибо каких-либо фактов в твоих постах 0. Ты просто бегаешь по разным топанам и срешь свое никому не нужное мнение. p.s. Различным шавкам пора бы исчезнуть из этого топика навсегда. Ваши вбросы здесь просто не проходят фактчекинг. Изменено 8 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Trogr и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4884 8 октября 2017 (изменено) Этого получеловека (Efrence) тут оскорбляют, с говном смешивают, и благодаря ему еще и ВП начинают с говном мешать. Но ему похуй, ведь он тут чисто всех ТРОЛЛИТ, чисто пытается доказать в топике Na'Vi, что ВП круче. Нахуя, спросите вы? Да потому что челу делать нехуй, омеган ирл, что ему еще остается делать? Просто простите и отпустите.Меня не смешивали с нави, а оскорбления на уровне 14 летних подростков Забавно слышать про себя что я омеган темболее от фэнов навиА так да, делать действительно нехуй, когда на больничном Изменено 8 октября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4885 8 октября 2017 Этого получеловека (Efrence) тут оскорбляют, с говном смешивают, и благодаря ему еще и ВП начинают с говном мешать. Но ему похуй, ведь он тут чисто всех ТРОЛЛИТ, чисто пытается доказать в топике Na'Vi, что ВП круче. Нахуя, спросите вы? Да потому что челу делать нехуй, омеган ирл, что ему еще остается делать? Просто простите и отпустите.Меня не смешивали с нави, а оскорбления на уровне 14 летних подростков Забавно слышать про себя что я омеган темболее от фэнов навиА так да, делать действительно нехуй, когда на больничном Умри, просто умри, это действительно ужасно. Сейчас ты снова тупо ТРОЛИШЬ?*Ща охуенно пошучу, на уровне 12-14 летнего ребенка, а потом напишу, что меня оскорбляют 14 летние подростки, и посмотрю, поняли они, что я специально так пошутил, чтобы они увидели, насколько они никчемны или нет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4886 8 октября 2017 (изменено) не смайлопостмамбыч не бань, я всё Изменено 8 октября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4887 8 октября 2017 (изменено) Этого получеловека (Efrence) тут оскорбляют, с говном смешивают, и благодаря ему еще и ВП начинают с говном мешать. Но ему похуй, ведь он тут чисто всех ТРОЛЛИТ, чисто пытается доказать в топике Na'Vi, что ВП круче. Нахуя, спросите вы? Да потому что челу делать нехуй, омеган ирл, что ему еще остается делать? Просто простите и отпустите.Меня не смешивали с нави, а оскорбления на уровне 14 летних подростков Забавно слышать про себя что я омеган темболее от фэнов навиА так да, делать действительно нехуй, когда на больничном просто признайся что у тебя нету друзей с которыми так приятно сидеть вечерком в дотке и хуесосить/троллить друг друга, поэтому ты залетаешь по кд в нашу милую семью компашку и шкваришься по кд. Не ссы братишка, будем дружить Изменено 8 октября 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4888 8 октября 2017 А неплохо так у местных бомбанула с эфренсаНа больное давит, на медийку Тут кстати мразь из оп поста не умеет в обновление информации и непонятно когда у лучшей команды тысячелетия будут следующие победные матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4889 8 октября 2017 никогдая блять 20 минут назад из бана вышел, потом закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4890 8 октября 2017 при пингвине топикстартеров, вродь, щадили же, разве нет?ну, по крайней мере, были нааамного более снисходительными, чем к прочим юзерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4891 9 октября 2017 Неужели начались времена, когда хейтеры нави (а нави побеждают), от нечего делать, начали хуесосить друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4892 9 октября 2017 при пингвине топикстартеров, вродь, щадили же, разве нет?ну, по крайней мере, были нааамного более снисходительными, чем к прочим юзерамКлр не согласится... klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4893 9 октября 2017 хах топан открываю вы чо бля с эфренсом 3 страницы разговаривалион достоин максимум на ляпос по лобешнику, не нада так парни 4an, Matfey, Drainbead и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4894 9 октября 2017 Есть теория , человек с соло на аве = био мусор. Ниразу не видел опровержения этой аксиоме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4895 9 октября 2017 (изменено) Как эфренс фанатов нави тралил! Изменено 9 октября 2017 пользователем Skyw41k3r JohnCraft, DomikTS- и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4896 9 октября 2017 при пингвине топикстартеров, вродь, щадили же, разве нет?ну, по крайней мере, были нааамного более снисходительными, чем к прочим юзерамшутка месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4897 9 октября 2017 Неужели начались времена, когда хейтеры нави (а нави побеждают), от нечего делать, начали хуесосить друг друга...свершилось Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4898 9 октября 2017 Теории или аксиоме А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4899 9 октября 2017 Теории или аксиомеНачинал как теория, к концу мысли понял, что аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4900 9 октября 2017 (а нави побеждают)У тебя какая то параллельная вселенная со своими собственными навями очевидно. dreamhaze и Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение