Mazahakaaa #4961 11 октября 2017 ПАРНИШКА С ТЕМНЫМ АРТАСОМ НА АВАТАРКЕ, ты вообще вдупляешь куда ты попал лошпед чертов, дичь блять несешь. ты либо живешь по законам этого топика, а главный закон это то что ДАНЯ ЛУЧШИЙ СВЯТОЙ, либо идешь нахуй лучше сразу в окно уебище. твоя писанина просто блядь ржака( в смысле тупая) сьебись плиз СПАСИБКИ! МУА Я бы вообще не лез к вам в топан, если бы долбоеб на лексе не выебывался в других топиках Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4962 11 октября 2017 ПАРНИШКА С ТЕМНЫМ АРТАСОМ НА АВАТАРКЕ, ты вообще вдупляешь куда ты попал лошпед чертов, дичь блять несешь. ты либо живешь по законам этого топика, а главный закон это то что ДАНЯ ЛУЧШИЙ СВЯТОЙ, либо идешь нахуй лучше сразу в окно уебище. твоя писанина просто блядь ржака( в смысле тупая) сьебись плиз СПАСИБКИ! МУА Я бы вообще не лез к вам в топан, если бы долбоеб на лексе не выебывался в других топиках Вообще возможно быть таким тупым? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4963 11 октября 2017 Вообще возможно быть таким тупым? А, ты тоже же выебываешься на всех. Хули вас так много? Сидите в своем псевдомире и не высовывайтесь нахуй. За ваши комменты по уровню "сЛил хуйло, ебал рот ВП, Вега сосать" и т.д. вас надо тупа в печь кидать и на медленном огне держать до углей, выродки И да, хочу подметить. Я в ваш топик захожу хуесосить не команду, а ее недоразвитых фанатов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4964 11 октября 2017 Сквот, твои фейки с каждым разом всё более скучные 4an, klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4965 11 октября 2017 держим кулачки, могут с группы и выйти Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4966 11 октября 2017 Даже понятия не имею, о ком ты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4967 11 октября 2017 пятница тринадцатое, как символично. хотелось бы лицезреть в этот день мрачную погоду, приправленную грозой и ливнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4968 11 октября 2017 пятница тринадцатое, как символично. хотелось бы лицезреть в этот день мрачную погоду, приправленную грозой и ливнем Ты имеешь ввиду,что хочешь чтоб Доня развалил на шторме или лешраке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4969 11 октября 2017 на дизрапторе coval_sk1 и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4970 11 октября 2017 когда нави и сикреты сойдутся на туалетных ёршиках, рождённые сосать покажут новую тактику разработанную Александром Юрьевичем под названием "Петля из сала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4971 12 октября 2017 ой блять этот гадюшник до сих пор не распустили чтоли dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4972 12 октября 2017 на дизраптореПффф молокососы, на разоре офк. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4974 12 октября 2017 на дизраптореПффф молокососы, на разоре офк. Даня на разоре, это почти как Даня на драгонайте, только еще круче. На то, как он тупо помирает, можно смотреть вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4975 12 октября 2017 Да стандартная линочка и поехали (сосать)Заебала эта лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4976 12 октября 2017 (изменено) а могу я спросить одмэнапочему Mazahakaaa эта хуйняеще не в бане. __________________________Завтра игры, аж шишка дымится, как соскучился. Недавно в кс вегу натянули, и тут будем ждать побед ! Надеюсь что они научились играть против того, от его сосали (сларк, алхимик). Изменено 12 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4977 12 октября 2017 Из интервью Хвоста: "— Расскажи, как керри брали.— Здесь было реально очень сложно. У нас была куча кандидатур, и мы всех попробовали. Много новых людей, много старых. Еще было несколько человек, которые отказались работать с коллективом. Летели такие фразы, типа «сидят на зарплате, выигрывать не хотят». Можно понять, этим людям в основном по 18-19 лет. Они считают, так мир устроен, что они короли, а все вокруг ничего не делают. Но ничего, это всё приходит с опытом. Я сам наверняка таким был. Поэтому эти люди сразу отпадали, а те, кто приходил потом, были ни рыба ни мясо. Он как бы играет, но течет по волне. А Crystallize не стеснялся. Что-то говорил и делал, играл неплохо. Мы сыграли КВешек восемь, наверное, и во всех он бегал Beyond Godlike, адекватные решения принимал. Он отличался от остальных рвением своим. Всегда хотел победить, никогда не сдавался. Никогда не говорил, мол, у меня все плохо."Интересно,это Арк им сказал что сидят на зарплатке и не хотят выигрывать,когда сгорел? А сейчас сидит дома,пока они на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4978 12 октября 2017 да это жестко х2вполне проходимая группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4979 12 октября 2017 Больше интересует проход на дримлигу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4980 12 октября 2017 (изменено) Из интервью Хвоста: "— Расскажи, как керри брали.— Здесь было реально очень сложно. У нас была куча кандидатур, и мы всех попробовали. Много новых людей, много старых. Еще было несколько человек, которые отказались работать с коллективом. Летели такие фразы, типа «сидят на зарплате, выигрывать не хотят». Можно понять, этим людям в основном по 18-19 лет. Они считают, так мир устроен, что они короли, а все вокруг ничего не делают. Но ничего, это всё приходит с опытом. Я сам наверняка таким был. Поэтому эти люди сразу отпадали, а те, кто приходил потом, были ни рыба ни мясо. Он как бы играет, но течет по волне. А Crystallize не стеснялся. Что-то говорил и делал, играл неплохо. Мы сыграли КВешек восемь, наверное, и во всех он бегал Beyond Godlike, адекватные решения принимал. Он отличался от остальных рвением своим. Всегда хотел победить, никогда не сдавался. Никогда не говорил, мол, у меня все плохо."Интересно,это Арк им сказал что сидят на зарплатке и не хотят выигрывать,когда сгорел? А сейчас сидит дома,пока они на лане.ахуеть в нави тестили юзеров с топика вп Изменено 12 октября 2017 пользователем pls ne nado pilotsevsk, Kognak, Skaden и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение