nelingo #681 10 сентября 2017 За последнии дни:Кхезу:Денди все еще сильный игрокБлек:Денди все еще сильный игрок,я бы поиграл в Нави,если бы пригласилиюзер продоты Darksanta:денди безрукий долбаеб.Хммм,кому верить?так принято у них в этих дотах, очко друг другу мусолить, никто не знает когда его команда развалится и в какое дерьмовое сборище безруких долбаёбов (нави) его занесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #682 10 сентября 2017 тут очевидно или взлетают и играют более менее стабильно, или через три месяца кик кого то денди наконец то на 4-5 позишн и тогда точно ласт хоуп ласт шанс top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #683 10 сентября 2017 тут очевидно или взлетают и играют более менее стабильно, или через три месяца кик кого то денди наконец то на 4-5 позишн и тогда точно ласт хоуп ласт шансНу хули тут поделаешь, это жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #684 10 сентября 2017 Ебать, я уже предвкушаю первые игры, нави гамбит, нави импаер, нави вп, и все насасывабт у нави, у хейтерков пылает, в финале мейджора навви выигрывают ог, кристал делает рампагу на арквардене, и резолюшн дает интервью, тип не принят предложкние нави ьыло ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #685 10 сентября 2017 когда раздача инвайтов на ти? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #686 10 сентября 2017 когда раздача инвайтов на ти?в этом году будет новая система раздачи ,тоесть по итогу года подсчитают все заоработанные на мэйорах и мийнорах очки и пригласят 5 саиых сильных команд которые присоеденяться к нави, думаю это будет где то в июне AndSoHeSpoke и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #687 10 сентября 2017 (изменено) За последнии дни:Кхезу:Денди все еще сильный игрокБлек:Денди все еще сильный игрок,я бы поиграл в Нави,если бы пригласилиюзер продоты Darksanta:денди безрукий долбаеб.Хммм,кому верить?Не ну ничего себе, такие топовые игроки говорят, наверное сильный (нет).Если бы хоть один мидер назвал его сильным из тир1 то это чего то стоило.Тот же w33 говорит что самые сильные мидеры против которых сложно стоять: Нуван, Сумаил, Лимп (он играл в Аликах а это такая же помойка по результатам как и Нави в данный момент).Почему то их называют сильными, а Денди нет, не задумывался? У нави проблема с капитаном, у Денди 15 летний опыт игры в доту.Человек вместо того что бы сесть на 5ку и начать капитанить со своим опытом (очевидно что если ты капитанишь с мида в текущей доте ты будешь проседать). и найти молодого задра на мид (что нормальные команды и делают), вместо всего этого сидит на миду сам.В итоге получается что у Нави посредственный капитан + посредственный мидер.Я не говорю что Денди самый хуевый мидер, нет. Но далеко не самый лучший. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #688 10 сентября 2017 какой опыт у даунилыча? опыт 15 летнего кривляния на камеру?он даже на своих стримах ничего годного по игре в отличие от того же ноувана сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #690 10 сентября 2017 из Даньки был бы слабый капитан, неужели это не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #691 10 сентября 2017 Ноуван против мидорожденногоГотовьте свои дотабафы пуканы, креведроблядиhttps://www.twitch.tv/noonebossПоправка, в миде будет резолюшен. Неинтересно https://youtu.be/04MW3aaV6J4?t=7m34s В доте наверное более несбалансированного лайнапа чем урса вс ембер нет. Разве что тимбер против алхимика. Так что уебывай с этим дерьмом, хуесос. Даже я бы нуну на ебало нассал 1х1 в данном матчапе И хоть бы скинул катку где они не луз)) Ах сори. Они лухз всегда афыхафхафхыафа есть тимбер дк но на квалах к инту помню был рофел, где андершок проебал этот матчап денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #692 10 сентября 2017 (изменено) Ноуван против мидорожденногоГотовьте свои дотабафы пуканы, креведроблядиhttps://www.twitch.tv/noonebossПоправка, в миде будет резолюшен. Неинтересно https://youtu.be/04MW3aaV6J4?t=7m34s В доте наверное более несбалансированного лайнапа чем урса вс ембер нет. Разве что тимбер против алхимика. Так что уебывай с этим дерьмом, хуесос. Даже я бы нуну на ебало нассал 1х1 в данном матчапе И хоть бы скинул катку где они не луз)) Ах сори. Они лухз всегда афыхафхафхыафа есть тимбер дк но на квалах к инту помню был рофел, где андершок проебал этот матчап денди на дк в теории я могу заработать пару сотен голды задувкой. а вот алхимик вообще нихуя не может там. разве что с нулевой в лес и офк оба отваливаются с получением 6 у тимбера. и офк когда у тебя в миде дк - можно заганкать этого тимбера. с алхимом это пиздец тяжко чет ору с теоретических побед нави над кем либо) предрекаю тотальные провалы на всех ближайших квалах. и не столько из-за кристалайза, сколько из-за генерала и донди Изменено 10 сентября 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #693 10 сентября 2017 ,смотрю видосик прям из хаты кристалайза, ебать там нави устроили вы знаете куда ваш сын попал? хотя бы ради этого стоило пойти в нави, земля тебе пухом Арк. 4an понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #694 10 сентября 2017 ,смотрю видосик прям из хаты кристалайза, ебать там нави устроили вы знаете куда ваш сын попал? хотя бы ради этого стоило пойти в нави, земля тебе пухом Арк. Должно быть смещно типо ? Дурачок просто и все. НаВи топовоя орга в ЕУ. их уровня только Фнатик еще. Есть кто-то кого я забыл ? Бабло, престиж, спонсоры, медийка и 100500 всего остального топ у НаВи для игрока, и нонейму туда попасть - мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #695 10 сентября 2017 хотя бы ради этого стоило пойти в нави, земля тебе пухом Арк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #696 10 сентября 2017 В доте наверное более несбалансированного лайнапа чем урса вс ембер нет. да вот только тут не лайнап виноват, а нован сыграл как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #698 10 сентября 2017 денди сделал то, что должен был, если он себя позиционирует дотером с рейтингом выше трех тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #699 10 сентября 2017 Ебать, я уже предвкушаю первые игры, нави гамбит, нави импаер, нави вп, и все насасывабт у нави, у хейтерков пылает, в финале мейджора навви выигрывают ог, кристал делает рампагу на арквардене, и резолюшн дает интервью, тип не принят предложкние нави ьыло ошибкойА потом ты просыпаешься... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #700 10 сентября 2017 денди сделал то, что должен был, если он себя позиционирует дотером с рейтингом выше трех тыщ Ну это типо норм отмаза. Когда Денди заовнил то типо подфартило, ну так вышло, он сделал, то что должен был, ничего удивительного и т.д. А когда нун то вау ёп руский миракл бла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение