Captain_Eggs #7102 12 ноября 2017 Как же я угараю laksma, bender- и 569.Miedo понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7103 12 ноября 2017 только наглухо отбитый ебанат мог предположить, что шд может крашнуть сервак #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7104 12 ноября 2017 НаВи все время спасают подобные чудеса, то хуки на фонтан, то внезапные баги, то чел аегис заденаит. Воистину рожденные побеждать. NEBOSKY, joskiy_doter, Undecim и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7105 12 ноября 2017 только наглухо отбитый ебанат мог предположить, что шд может крашнуть серваксхуяли?что в этом такого?сколько уже подобной хуйни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7106 12 ноября 2017 помогите найти мочину и даунылу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7107 12 ноября 2017 хорошо что ситуация произошла с помойной империей, а если бы с уважаемой тимой такое было бы, тогда поднялся бы большой шум, а так всем покс на поваренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7108 12 ноября 2017 Эмпаер вели в третьей игре а им даже не дали никакого преимущества, организаторы долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7110 12 ноября 2017 Никто не защищен, хватит вайнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #7112 12 ноября 2017 (изменено) Нечего такому мусору как Империя быть на лане. Один мипошка норм чел на всю тиму походу. Уважать соперника их не научили, пускай сидят дома, лучше уж Алоша на лан поедет нежели такой мусор, которые не написав "gg" ливает почти всей командой. Изменено 12 ноября 2017 пользователем noob5zvezd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7113 12 ноября 2017 (изменено) Вы че, долбоебы? Вели, не вели. Это жизнь, хуйня случается, хули ноете, мрази. И как будто Na'Vi просто так вторую игру получили. Голосованием. Нет, разъебали. У Империи все заебись в начале были, но Na'Vi переиграли, потому что русский менталитет (бля, ну вот, они нам -4 сделали, сука, а прошлую мы бы выиграли, не хочу играть, ГАБЕН УЕБИЩЕ, АЙСДАУН, В ПИЗДУ, БУДУ ПУРЖИТЬ ИЛЛЮЗИЮ) сыграл свое. Изменено 12 ноября 2017 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7115 12 ноября 2017 Все верно, ебанашки из днави только со второго раза доперли, что надо фокусить МидоБога на поваренке 6-0, а не юзлесс СайлентаСо второго, Карл (это не считая всех предыдущих игр Империи) DLL и Donya_Trymp понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7116 12 ноября 2017 Поздравляю лучших после VP в регионе с заслуженным слотом на минор.Всё-таки, не самый плохой ростер собрали, молодцы. Pham, SemiPRO и bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7117 12 ноября 2017 Легчайший минор для Рождённых Побеждатьноют только хейтеры они идут нахуй!!!всё было честно а если несогласен>попробуй отыграть лучше и иди нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7118 12 ноября 2017 считаю что сервер должен был крашнуться ещё в тот момент когда дебил на паке ультом тпшки сбивал в 2013запоздалая справедливость ov08, Kamu-, moi_kot_lybit_moloko и 25 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7119 12 ноября 2017 Кое-как одолеть м19 и крайне нечестным образом в потугах отобрать победу у ИмперииРожденные побеждать, проверяйте #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7120 12 ноября 2017 (изменено) думал 123488 придет и высрет какуюто хуйни в топан, а так вп головного мозга смена статуса все таки вылечила гц Изменено 12 ноября 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение