lex-_- #9581 2 декабря 2017 Попал на третью игру против ньюби и чот ни те, ни другие не впечатлили, прям вот вообще от слова совсем. Предыдущие две такие же были?удачи посмотреть игру ВП ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9583 2 декабря 2017 Поздравляю Омегочленса, хоть чего-то в жизни добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9584 2 декабря 2017 ладно парни вот тимспик 3 карты против ньюьби по секрету сюда кидаю спасибо за хил урной Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9585 2 декабря 2017 ахуеваю с дебиков они удивляются что РОЖДЁННЫЕ ПОБЕЖДАТЬ добрались до топ4отпиздил бы каждого дауна честное слово при встрече за такое неуважение к завсегдатым финалов Florence_, Maresko, Mysti4 и 2 другим понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9586 2 декабря 2017 Поздравляю Омегочленса, хоть чего-то в жизни добилсяну у меня хотя есть чо вспомнить на форуме с моими друзьями с тех игр Аведей, семипро, рилаем, вундербаром, лостинтернити, маззиком и позже во 2 турнире с димойсларком сандерома ты чем запомнился на форуме?хах написал "сосать хохлы"круто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9587 2 декабря 2017 Попал на третью игру против ньюби и чот ни те, ни другие не впечатлили, прям вот вообще от слова совсем. Предыдущие две такие же были?удачи посмотреть игру ВП ЕГ вы не отвечаете на мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #9588 2 декабря 2017 Роджер: "Я пойду и встречу своего друга Артура и мы вместе выпьем"inb4 выясняется, что они были друзьями детства, пока Артизи не переехал в Канаду LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9589 2 декабря 2017 Такими темпами могут и в топ-3 залететь, ибо ЕГ сейчас не те. Интересненько ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #9590 2 декабря 2017 грац фанов, че там по т1 команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9591 2 декабря 2017 я слышу как кристалайз кричит зая убивай их нахуй Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9592 2 декабря 2017 Против ег фавориты(не рофл), потому что там быстро играть не умеют с вивернами и прочим дерьмом, в то время как Нави роумят с 0й Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9593 2 декабря 2017 я слышу как кристалайз кричит зая убивай их нахуйскорее «вы чо там дерётесь нахуй?» Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9594 2 декабря 2017 денди на магнусе Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9595 2 декабря 2017 Нави выиграли турнир, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9596 2 декабря 2017 Если нет, удалишь аккаунт @iSeal?да изи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9597 2 декабря 2017 минус айсилплюс поинтыграц топик и труфенов, как раз суббота, можно и выпить чего-нибудь.краем глаза глянул третью карту, роджер очень порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9598 2 декабря 2017 Если нет, удалишь аккаунт @iSeal?да изи блять Погодь, еще с ег играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9600 2 декабря 2017 Поздравляю Омегочленса, хоть чего-то в жизни добилсяну у меня хотя есть чо вспомнить на форуме с моими друзьями с тех игр Аведей, семипро, рилаем, вундербаром, лостинтернити, маззиком и позже во 2 турнире с димойсларком сандерома ты чем запомнился на форуме?хах написал "сосать хохлы"крутоне понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение