bartholomewx #1121 14 сентября 2017 как и тысяча других тим. всем, у которых вдруг тема на пд есть, теперь закидывать что ли пикчу эту?Тебе пикча чем-то мешает? я просто не вижу смысла в ней. это не пикча про опенквалы, из которых нави имеют все шансы не выбраться, даже с двух попыток. атм она к навям вообще никакого отношения не имеет. Ты ебанутый? Вот честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1122 14 сентября 2017 Конечно он ебанутый, шизик. Просто срущий петух, которого наняли за десять баксов на бирже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1123 14 сентября 2017 В голос с того,как хейтерки притихли.А ведь после 1-ой карты печатали без остановок :lol: Хейтерки всегда вспоминают короткий период,когда Нави стояли даблой на миду. по моему так всегда и былонахуй это писать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1124 14 сентября 2017 нави в финалехейтеры сосатьойойойо клема пикни дендику пуджа Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1125 14 сентября 2017 Ах да, грац фанов с победкой, появляются нихуевые шансы отобраться на киевский лан. Но самое сложное еще впереди и все эти (две) победки ничего не значат пока ты не дошел до финала и не разъебал там, ведь какая нахуй разница насколько хорошо ты играешь если слот один и что бы его получить нужно выиграть в финале.нави в финалехейтеры сосатьойойойо клема пикни дендику пуджаpls ne nadoи бтв, эти две победки такое себе достижение пока что, разъебать 42 летнего олвейсваннафлая ака 500 нетворс в любой игре, на любом герое, при любых раскладах (+4 непонятных челика) и империю которая совсем не та империя которая играла на ТИ в составе которой был роджер и резолюшн, а не ванскор ака общаюсь с кем хочу и просто отсосите за футболку ака топ10 нетворс и собачий корм чаппи афк в амулете под фонтаном с разбитыми шмотками(ебалом).5 игр кристалайз = 5 разных героев еще не было его топчика сларка и инайксапарашные герои в данной мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1126 14 сентября 2017 Щас с бодей матч за Слот на минор, или шо???? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1127 14 сентября 2017 Щас с бодей матч за Слот на минор, или шо????ты нам скажи гратз тру фанов нави (есть такие?). надеемся на комбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1128 14 сентября 2017 (изменено) Не орите еее дайте @pls ne nado. умереть в тишине@@WhiteMamba оцените психологическое состояние пациента. Хочу напомнить, что не все нейролептики одинаково действуют. Одни препараты лучше всего снимают бредовые симптомы (например, трифтазин), другие помогают избавиться от галлюцинаций (галоперидол), а третьи снимают двигательное возбуждение (аминазин, азалептин)._____________________________________________________Послезавтра как я понимаю игра против спирит ?2 дня будут лузера.Гранд финал, в выхи=). Надеюсь там буду наши любимчики ! Изменено 14 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1129 14 сентября 2017 как же мальчики ебошат, уже вижу их с аегисом над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1130 14 сентября 2017 тут только хейтеры не видят их так Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1131 14 сентября 2017 (изменено) Щас с бодей матч за Слот на минор, или шо???? я бы вкинул картинку сетки с квал, но клр запретил в этот топик картинки кидать. хз че терь делать... Изменено 14 сентября 2017 пользователем lostineternity Matfey, Drainbead, 4an и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1132 14 сентября 2017 (изменено) Щас с бодей матч за Слот на минор, или шо???? я бы вкинул картинку сетки с квал, но клр запретил в этот топик картинки кидать. хз че терь делать... вот че http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_Invitational/3/Main_Qualifiers/CIS Изменено 14 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1134 14 сентября 2017 Новая эра. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1135 14 сентября 2017 Щас с бодей матч за Слот на минор, или шо????я бы вкинул картинку сетки с квал, но клр запретил в этот топик картинки кидать. хз че терь делать...вот че http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_Invitational/3/Main_Qualifiers/CIS сяпыч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1136 14 сентября 2017 Ну чё хейтерки? отсосали? Данина жёлтая машина набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1137 14 сентября 2017 чет слишком просто для нави, ждем мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1138 14 сентября 2017 Ну смотрите. На пятерке 9к чел, может самый скиловый сапорт в снг. Есть ярко выраженный четверка. Топ 1-2 хардлайнер снг. Молодое дарование на керри.И Даня как джокер. Верю в поцанов. Самый приятный состав на снг. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1139 14 сентября 2017 Получается на миноре от СЛТВ ВП решили не играть? Халявка для Нави походу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1140 14 сентября 2017 Ну смотрите. На пятерке 9к чел, может самый скиловый сапорт в снг. Есть ярко выраженный четверка. Топ 1-2 хардлайнер снг. Молодое дарование на керри.И Даня как джокер. Верю в поцанов. Самый приятный состав на снг. Ну по крайней мере не сборище задротов-гопников из VP. За этот состав хотя бы не противно топить.Там если че всего 1 слои для СНГ,и 1 для Европы,т.е. у Нави всего 1 шанс отобраться на эти квалыШутишь? А как же зрительское голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение