samael_- #2541 19 ноября 2019 Новый уровень хейта челика, который даже не писал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2542 19 ноября 2019 Новый уровень хейта челика, который даже не писал в топане сам себе сделал такую репутацию, а цитата про "ппд с человеческими корами" как раз таки ему принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2544 19 ноября 2019 (изменено) эх, смотрю топовые игроки совсем в петю не верят((( мб походу сезона доберут норм мидера и 4 Без шуток. Максимально охуенная Тима. Если парни с 1 и 2 позиций (хотя 33 нифига не тройка) не чокнут на Ти, то реально претендент. Ну а на тир-1 уже сейчас претендент.Клевещут на Мусяна Изменено 19 ноября 2019 пользователем Undecim Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2545 19 ноября 2019 эх, смотрю топовые игроки совсем в петю не верят((( мб походу сезона доберут норм мидера и 4Без шуток. Максимально охуенная Тима. Если парни с 1 и 2 позиций (хотя 33 нифига не тройка) не чокнут на Ти, то реально претендент. Ну а на тир-1 уже сейчас претендент.Клевещут на Мусяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2546 19 ноября 2019 Так там ктото написал когда они выиграли матч на онлайн турике или чето такое КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ ППД С НОРМАЛЬНЫМИ КОРАМИ вроде это эмьюзмент и был не? Не знаю мне ваще похуй на всех кто не пишет в ммтопике но хочу сказать что я всю житуху жалкую ппд ебал тупой дебил пики хуйни ебаной+мидер ебаный дебил худший урод питерпидор надеюсь у него аегис заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2547 19 ноября 2019 Так там ктото написал когда они выиграли матч на онлайн турике или чето такое КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ ППД С НОРМАЛЬНЫМИ КОРАМИ вроде это эмьюзмент и был не? Не знаю мне ваще похуй на всех кто не пишет в ммтопике но хочу сказать что я всю житуху жалкую ппд ебал тупой дебил пики хуйни ебаной+мидер ебаный дебил худший урод питерпидор надеюсь у него аегис заберутТебе же сверху квоту сделали того кто это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2548 19 ноября 2019 Ну вроде рил была ещё одна про нормальных коров. Ну не думаю, что Мусян бы настолько переобулся. какой же ппд топовый, просто шок.как только дали более менее тимейтов, уже пиздит ликвид хотя хз, короче сами разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2549 19 ноября 2019 Как же легко с хорошими корами.вот это мб ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2550 19 ноября 2019 Об этом и идет речь, но я припоминаю какие то слова муси, но это по ярче выражение отложилось в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2551 18 декабря 2019 (изменено) Кто такой таннер? ганнар на керри Изменено 18 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2554 18 декабря 2019 (изменено) Это Эйс, который из Дании, писал Изменено 18 декабря 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2557 9 января 2020 не, петю уже не спасти ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2558 9 января 2020 klr написал 1 час назад: Дайте Пете нормальных коров блять петя их сам набирал по сути петя = долбаеб будет с тим спирит за ласт место пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2559 9 января 2020 Ммм сосут с гуннаром на керри кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2560 9 января 2020 интересно, кто более криворукий спириты или нипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение