Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не вижу смысла держать нофап больше 4-5 дней. Поллюции самое мерзкое что может быть. Как вы можете терпеть эти поллюции по кд?

Полюции это хуйня, тут недавно приснилось, как я кончил кровью, она лилась просто рекой, как со свиньи - целая ванна набралась. А потом еще был сон как я ссал кровавой слизью.

Поделиться сообщением

Как збс, что у меня нет таких проблем, как у чела, который шёл на дачу и, увидев тян, по пути в трусы кончил.

А по-моему охуенный экспириенс :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

какой толк от нофапона ваще? 
фап это заебись, вы че волка с уолстрит не смотрели? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

продержал месяц и 3 дня нофапона, нихуя не поменялось

вывод: хуйня

Поделиться сообщением

какой толк от нофапона ваще? 

фап это заебись, вы че волка с уолстрит не смотрели? 

один из аргументов омежек почему они такие слабые и безвольные

когда после нофапа чуда не происходит то переходят к следующей причине

бывает конечно что самовнушение перевешивает, но это уже тяжелый случай

Поделиться сообщением

Не дрочил ещё в новом году

Какие подводные камни

Поделиться сообщением

Какие подводные камни

Плюсы уважение со стороны форумных существ

Минусы простатит

Поделиться сообщением

Какие подводные камни

Плюсы уважение со стороны форумных существ

Минусы простатит

откуда простатит? Я же именно не дрочил

Поделиться сообщением

(изменено)

Урогоги советуют 3-4 раза в неделю что бы система функциониравала иначе будет застой и подводные камни

Изменено пользователем Quorry

Поделиться сообщением

Тогда и правда не избежать

4 раза в неделю точно не выходит

Поделиться сообщением

вроде качественный канал, видос еще не смотрел 

Поделиться сообщением

А в чем профит сабжа? Всё что я прочел за 15 страниц, что челы кончают по ночам себе в труханы и стори шелкового фетишиста.

Чтобы не стать челом, как на фото выше, вот в чем профит. У многих алкашей, кстати, после отказа от алкоголя первое время голова болит. Стоит им выпить - и отпускает! Даже белочка приходит не от постоянной пьянки, а от резкого прекращения употребления алкоголя после длительного запоя. Здесь, я думаю, механизм примерно тот же

Сам с НГ больше ни разу к члену не прикасался, без необходимости. К платьям тоже ни разу не прикасался, даже на них не смотрел. Единственная проблема - сегодня ночью уже третью поллюцию с начала года ловлю, но, как ни странно, мне теперь даже эротических (ну, для меня эротических) снов не снится, просто проснулся от того, что потекло, но поздно, не успел рукой зажать, пришлось трусы идти стирать. Может просто от стресса: вчера меня девчонка отшила, с которой я в последнее время общался, сказала, давай останемся друзьями, но я эти френдзоны чет на хую вертел. Как бы то ни было, а психологически это все равно далеко не самые приятные ощущения.

Красава гофнман, я в тебя верю. Переходи на медединский фан раз в неделю\две, а там глядишь и ваще прозреешь и тебя отпустит!

лол проголосовал в голосовалке, и ахуел с количества пиздаболов на форуме :palevo:  90 челиков

Поделиться сообщением

А в чем профит сабжа? Всё что я прочел за 15 страниц, что челы кончают по ночам себе в труханы и стори шелкового фетишиста.

Чтобы не стать челом, как на фото выше, вот в чем профит. У многих алкашей, кстати, после отказа от алкоголя первое время голова болит. Стоит им выпить - и отпускает! Даже белочка приходит не от постоянной пьянки, а от резкого прекращения употребления алкоголя после длительного запоя. Здесь, я думаю, механизм примерно тот же

Сам с НГ больше ни разу к члену не прикасался, без необходимости. К платьям тоже ни разу не прикасался, даже на них не смотрел. Единственная проблема - сегодня ночью уже третью поллюцию с начала года ловлю, но, как ни странно, мне теперь даже эротических (ну, для меня эротических) снов не снится, просто проснулся от того, что потекло, но поздно, не успел рукой зажать, пришлось трусы идти стирать. Может просто от стресса: вчера меня девчонка отшила, с которой я в последнее время общался, сказала, давай останемся друзьями, но я эти френдзоны чет на хую вертел. Как бы то ни было, а психологически это все равно далеко не самые приятные ощущения.

Красава гофнман, я в тебя верю. Переходи на медединский фан раз в неделю\две, а там глядишь и ваще прозреешь и тебя отпустит!лол проголосовал в голосовалке, и ахуел с количества пиздаболов на форуме :palevo:  90 челиков

Дал себе обещание держать нофап до упора, сколько смогу, поэтому отказываться вообще не планирую. Одно напрягает: что мать ко мне на время пожить приехала. Вот она в ахуе будет, когда хотя бы одну из коробок в кладовке откроет. Стремно даже на работу уходить, потому что мать одна дома останется.

Поделиться сообщением

Скажешь что торгуешь их, типа реселер))

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Скажешь что торгуешь их, типа реселер))

Ну может быть так и можно сказать, но это не самое лучшее объяснение, потому что в каждое платье я кончил. Стирать их сейчас - явно не вариант, да и потом тоже. Как вы себе представляете такую ситуацию, когда у холостого мужика весь балкон завешан шелковыми вечерними платьями? Та соседка, про которую я писал ещё летом, сразу поймёт, куда делись с верёвок ее летний сарафан и халатик. Это как в рассказе Чака Паланика, уже всплывавшем в этой теме: «у многих из нас есть своя грязная морковка с вазелином, и каждый боится, что ее найдут». Только у меня не морковка - а целая кладовка платьев.

Поделиться сообщением

странно будет если ты придешь домой а мама в одном из этих платьем

и ты от шока словишь поллюцию 

Moscow754, Shyrik и Glamdring понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сорвался 26  :fffuuu:  С 27, получается, начал держать ноуфапон снова :spy:  Изи два дня на данный момент  :_:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...