Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дело каждого чего он хочет изменить и сколько у него воли, если перестанет гонять. А так да: большинство тут просто отдыхающие. Вон у гайдера по нофапу Никитки ещё поллюции хуярят. 

Изменено пользователем Tryhard
KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

А смысл что-то делать , если все равно ничего не выйдет ? не лучше ли просто отдохнуть ?

Поделиться сообщением

Это легче всего, поэтому лучше отдохнуть 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну смотри: каждое действие должно иметь цель. "Перестать дрочить ради того, чтобы перестать дрочить" - не то)

То есть я несколько страниц копротивлялся за равноправие женщин в соседнем топике, чтобы вот просто так зашло живое воплощение стереотипа о том, что у женщин проблемы с логикой, и на корню дискредитировало мое феминистское движение?

Даже если принять как истинное утверждение о том, что каждое действие должно иметь цель, то нофап - это не действие, а отсутствие действия. У фапа есть причины и вполне очевидные, а вот почему мы должны искать причины в отсутствии действия - непонятно. В таком случае можно задаваться вопросом, по какой причине люди не едят говно, например.

Изменено пользователем Лев Троцкий
True_Strike, Eleison, 404ever и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Что мешало тебе это сделать до этого ?

мастурбация 

Ну вы и гоните, дрочунишки) Я знала людей, которые переставали дрочить ради того, чтобы появилась мотивация найти бабу, чтобы улучшить качество сексуальной жизни, чтобы появилось больше сил на спорт или другие цели, требующие затрат энергии, а у вас блять просто так это все) Баб трахать вы тоже отказываетесь, знакомиться тоже не хотите) Для чего эти лишения, ребятки, ответьте себе, и дальше расходуйте салфетки.

xMahVUS.jpg

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну смотри: каждое действие должно иметь цель. "Перестать дрочить ради того, чтобы перестать дрочить" - не то)

То есть я несколько страниц копротивлялся за равноправие женщин в соседнем топике, чтобы вот просто так зашло живое воплощение стереотипа о том, что у женщин проблемы с логикой, и на корню дискредитировало мое феминистское движение?

Даже если принять как истинное утверждение о том, что каждое действие должно иметь цель, то нофап - это не действие, а отсутствие действия. У фапа есть причины и вполне очевидные, а вот почему мы должны искать причины в отсутствии действия - непонятно. В таком случае можно задаваться вопросом, по какой причине люди не едят говно, например.

Ну ты и гонишь, дрочунишка)

Поделиться сообщением

а я говорил тебе что "в женщине ума половина от мужского" ©

Поделиться сообщением

Ну вы и гоните, дрочунишки) Я знала людей, которые переставали дрочить ради того, чтобы появилась мотивация найти бабу, чтобы улучшить качество сексуальной жизни, чтобы появилось больше сил на спорт или другие цели, требующие затрат энергии, а у вас блять просто так это все) Баб трахать вы тоже отказываетесь, знакомиться тоже не хотите) Для чего эти лишения, ребятки, ответьте себе, и дальше расходуйте салфетки.

post-181748-0-94842900-1512087521_thumb.jpg

смотрит на тебя как на гавно

не знает зачем тебя изобрели

Поделиться сообщением

начать читать книги, чтобы расширить кругозор и пополнить словарный запас - да.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Что-ты хохочешь, чудовище японское 

Поделиться сообщением

читают книги, потому что нравится читать

Поделиться сообщением

Книжки для дурачков, чтоб управлять толпой, древним философам и современным разумистам книжки не нужны

Поделиться сообщением

читать книги когда есть фильмы  :hmpalm:

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...