Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда колобану хуёвого дали?

omegalul  omegalul

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Когда проиграл спор с Богом

Поделиться сообщением

Начал с жопой экспериментировать и теперь не может остановить каловые массы, которые скопились у него под авой

Поделиться сообщением

Нофап можно держать даже только ради влажных снов: круче чем порнуха в плане фантазии, вы в главной роли. Считайте, что это было в реальной жизни когда-то.

чтобы тебе что-то подобное приснилось, нужно, чтобы ты бессознательно был увлечен бабами. сны часто говорят о реальных переживаниях человека, в снах мы обычно видим то, что нас волнует в настоящий период. например людям страдающим от одиночества бывает снится как они с кем-то разговаривают, суеверным людям может сниться как на него нападает хуйня какая-то (часто у детей). а чтобы приснилось как ты ебешь кого-то, нужно, чтобы это тебя волновало так или иначе.

но ведь тогда получается, что у тебя не истинный нофап. дело в том, что единственно нормальным нофапом может считаться только непринужденный нофап. это тогда, когда ты настолько увлечен своими интересами, настолько занят, что у тебя даже мысли не возникает подрочить или что-то сделать с женщиной. а принужденный нофап, то есть подавление своей страсти это ничто иное как умышленное обречение себя на страдание. разве нет?

Я блядь мужчина. У меня никогда не денется влечение. Ну покрайней мере я так думаю :trollface:
Ясно значит тебе ещё нет 25

Потому что если до 25 не потрахаться то либидо будет угасать в геометрической прогрессии и годам к 30 будешь фулл аморфен по отношению к бабам

У меня такая фигня началась уже как месяца 2 это очень чётко чувствую

Бабы просто никаких эмоций не вызывают

Нофап 5 недель

Поллюций не было

Позывов дрочить и подавно

Вообще вот такое чувство легко описать

Вот вы смотрите на мужика да

То что вы испытываете по отношению к нему то же я испытываю и по отношению к бабам вообще 0 эмоций

А что испытываешь, когда ночью один засыпаешь с мыслями "какже хочется тяночеу"?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нет, фап это единственное удовольствие в моей никчемной жизни, я всегда буду фапать, спасибо, что открыли мне глаза.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

^ Сдался 

ХД ему 

ну вот ты не фапаешь, никитка, что от этого поменялось? Ничего, ты все так же по выходным залипаешь с планшетом в ютуб, нофап это не выход, он не работает

вы глупцы, думаете, что вот я не пофапаю и моя жизнь изменится, я стану крутым, меня будут любить, ко мне придет удача, я изменюсь, стану сверхчеловеком. Но на деле ничего не меняется, вы просто перестаете фапать

asparkam и gook понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

так и спиваются челы

ой да жизнь говно ничего кроме водочки мне не мило вот щас нажрусь и кайфарик а так бы говно было

Поделиться сообщением

держу режим со вторника, польза от нофапа неимоверная (есть опыт в этом). единственное, что летом, когда нехуй делать, оч сложно держать режим..

Поделиться сообщением

держу режим со вторника, польза от нофапа неимоверная (есть опыт в этом). единственное, что летом, когда нехуй делать, оч сложно держать режим..

Ну, батенька, тут либо медитация, либо депривация.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну, батенька, тут либо медитация, либо депривация.

обычно силы воли хватает (из-за осознания себя сверхразумом), но летом бастионы падают 

Поделиться сообщением

А когда летом перед тобой тяночка с охуевшей жопой в мини шортах проходит, че делаешь?

Поделиться сообщением

А когда летом перед тобой тяночка с охуевшей жопой в мини шортах проходит, че делаешь?

Кричишь "Ауф, эй, фьють" прыгаешь в ей сторону и начинаешь лапать. Чо, не живтоне шоли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Знакомишься и в этот же день занимаешь ее сексом. Кароч, дрочилам не понять...

Поделиться сообщением

представляю как она пердит

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Здорова православные, сорвал 18 дней нофапа, но на то есть причина. Помните я рассказывал про ахуенную милфу на тренировках, короче вчера она была без уебищной подруги, и мы пошли в двоем в зал растяжки ( до этого две недели улыбался ей, шуточки всякие шутил )

Растягиваемся мы минут 15, беседуем на милые темы, она короче лежит на животе локти в пол грудь вперёд, бля и я смотрю на это жопку в лосинах и у меня тупа сносит крышу, рука сама тянется ей между ножек, масирую ей писечку рукой, и понимаю что она тупо молчит, продолжаю в том же духе секунд 30, ( она уже тихо постанывает) потом поднимается на колени, я хочу ей руку в трусики засунуть. Но, она в этот момент тупа вырывается хватает телефон, воду свою и сьебывает из зала супер быстро не посмотрев даже на меня. Я ещё минут 20 в зале просидел, тупо ждал пока хуй ляжет, потом чел какой-то зашёл и я сьебал. Когда с душа вышел в окно посмотрел ее тачки уже не было, ну потом домой пришел и не удержался 3 раза подролчил за час(. Ну я месяц представлял как выебу ее, выебать то не получилось конечно, но возбудился я просто пиздец. Хз чё теперь дальше будет) но, если бы я каждый день дрочил, то 100% я бы с ней не разговаривал и уж точно не полез бы к ней в трусы. Так что новап это сила!

Последствия нофапа. Из вершины эволюции деградируешь до обычного животного(мусора) живущего опираясь на инстинкты, а не на интеллект.  pepethink

DZappa понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

короче,пришел к 1 разу в неделю, или в 10 дней, самый оптимальный вариант, дальше никакого буста. 

Поделиться сообщением

Нелепое оправдание

Ни разу не слышал такого от тех у кого нофап

Как правило это пишут либо после дрочки либо перед ней

Поделиться сообщением

ты мне это?

я занимаюсь исследованием этой темы не первый год, ни разу не было никаких улучшений после 10 дней, ни в настроении,ни в активности,ни в спортивных достижениях, я уж молчу про исследования по тестостерону 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...