Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Вот и наступила осень

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самая уебищная дичь которая существует на земле- дожди, ебал рот того, кто эти дожди придумал, что б он сука в воде захлебнулся, пиздос

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у тебя ж блин 2/3 солнечных дней в году, или ты из-за ураганов бомбишь? 

Типа если дождь и идет, то так что пиздец. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

чето кек с даунов которые весну не любят 

лучшее время года 

не офк лучше зимой в минус 40 сидеть в тачке подыхать от холода в куртке толстой и еще и прогревать ее по 20 минут, чистить от снега стекла итд 

а потом идти по колено в сугробах до работы 

или лето, когда + 100 на улице подыхать от жары не знать куда деться даже дома хоть набирай ванну с холодной водой и сиди там до конца лета 

а может лучше осень, чисто самое максимально депрессивное время года тупо все в гнилых листьях в дерьме + еще и отторжение, на подсознательном уровне, навязанное концом летних каникул, на протяжении 15 лет учебы

весна это худшие время года

бесконечные лужи которым нет конца и края, говно собак которое оттаяло и ты вынужден ходить по нему.

клещи,ебучий тополиный пух, на который у меня аллергия сука.

Но офк ты же водитель, тебе похуй, у тебя весна тир 1.

цветочки, юбочки ммм (нет)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Осень прекрасна. Почти полгода светило и грело солнце, самое время для контраста: легкая прохлада, пасмурна хмурость, дожди и красно-желтая листва. Правда, с последним в прошлом году не сложилось, из-за резкого похолодания и сильных ветров листья слишком быстро опали :sad: Надеюсь хоть в этот раз удастся насладится золотой осенью: бродить по дворам, чилиться на уютных лавочках, попивая пиво и думать о вечном. Или гулять холодными вечерами вдоль набережной

img_00023-700x442.jpg

, согреваясь вином :^^:

Портит осень только сильный ветер, но в такие времена можно греться в пабах (в дневное время буднями, когда нет никого) под книжечку или осенний плейлист. В общем, осень - это самое уютное время года :buba:

Кто с ним чятился скажите он тролит да?

Поделиться сообщением

Осенью после дождей, грибы пойдут, охуенно. Есть тут грибники кроме меня?

Поделиться сообщением

Осенью после дождей, грибы пойдут, охуенно. Есть тут грибники кроме меня?

Осенью чисто охуенно по лесу ходить. Комаров нет, тишина. 

Грибов кстати дохуя выростает в основном неизвестного вида. Такие летом не растут, эти крупнее и растут кучами. Пейзаж украшают нормально так.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

осень заебись

столько воспоминаний хороших из детства 

плюс сентябрь-октябрь когда дождей нету вообще заебись

не жарко не холодно 

на кайфичах 

Поделиться сообщением

С удовольствием бы обменял эту осень и зиму на лето и немного весны. Вот срсли, только ебаный сентябрь наступает, сразу депрессуха, апатия и член не стоит.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кайфанул с первого поста :pray: уралик топ юзер всё таки :pray:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

90% сапортов осени родились осенью и прост поэтому любят

phosphorique понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Даа сука,гений, хули ты не упомянул серое небо и грязь под ногами? Плюс желтые листья которые мертвые

Зимой норм, светло + нихуя из за снега не видно

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Ну осень еще не наступила

хз у кого как, но у меня еще фулл лето, теплые вечера, солнце

не знаю сколько еще продлится, но стараюсь при первой возможности выезжать на велосипеде в лес и бухать там

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В чем логика больше любить время года, в которое родился?:dunno:

Поделиться сообщением

В чем логика больше любить время года, в которое родился?:dunno:

А вот и типичный осенний ребёнок

Поделиться сообщением

Самая уебищная дичь которая существует на земле- дожди, ебал рот того, кто эти дожди придумал, что б он сука в воде захлебнулся, пиздос

А я люблю дождь - в нем можно спрятать свои слезы.
5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Положняк такой,кто не любит дождь - пидорас ебаный

Поделиться сообщением

уже устал от осени, хочется плакать и пить и думать о ней(нем)

Поделиться сообщением

МИНУСЫ

ВЕСНА: 
бесконечные лужи которым нет конца и края, говно собак которое оттаяло и ты вынужден ходить по нему.
клещи,ебучий тополиный пух, на который у меня аллергия сука.
еще бывает что днем тепло, все тает, а утром вода замерзает и ты идешь по льду, изи синяки/ушибы/переломы.
ЛЕТО:
челы которые орут под окном, солнце монитор 
отсвечивает и нифига невидно, заставляют работать на огороде 
обычно именно летом отключают горячую воду, жара из-за которой не уснуть, насекомые которые залетают под вечер и чилятся на потолке/мониторе 
комары/мошки, еда быстро портится, в транспорте температура может достигать смертельной отметки.
ОСЕНЬ:
ранние морозы (у меня например в этом году шкала на термометре опускалась до +5) дожди после которых нельзя элементарно дойти до магазина,
водители которые не успели сменить резину, грязь.
первые заморозки, батареи которые включают поздно, цена за отопление, изи болезни.
ЗИМА:
ХОЛАДНА! 
чтобы купить хлеб нужно одеваться минут 20, прогревать машину по кд, гололед, горы снега. если в туалет захотел то проще обосаться чем снять с себя 2 пары штанов,
с холодными руками тяжело играть в компуктер :(

ПЛЮСЫ
ВЕСНА:
тает снег, можно выехать на шашлычки, девочки надевают юбочки, хорошие настроение витает в воздухе, цветочки.
ЛЕТО:
Шашлыки, овощи, девочки, пляж, музыка из летних кафешек/автомобилей, мороженка, холодные напитки.
ОСЕНЬ:
звуки дождя, опадающие листья, горячий шоколад пледик и хорошие кино ммм, очень атмосферное время года.
ЗИМА:
праздники, время открывать банки которые солили летом (варенье, помидоры, огурчики ммм вкусна).

Короче я чет устал писать это сообщение, думать тоже устал, так что вы там дальше за меня додумайте плюсы. 
Это сообщение я писал к тому что все времена по своему хороши, и по своему ужасны (минусов анивей больше, но эт я наверное такой пессимист :sad:)

Breath понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...