Eleison #101 11 сентября 2018 Всех грац с лучшим сезоном. Жил бы вечно в октябре. gRUzz, Colonel Cassad, burglar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #102 11 сентября 2018 (изменено) Самая уебищная дичь которая существует на земле- дожди, ебал рот того, кто эти дожди придумал, что б он сука в воде захлебнулся, пиздос Изменено 11 сентября 2018 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #103 11 сентября 2018 (изменено) Так у тебя ж блин 2/3 солнечных дней в году, или ты из-за ураганов бомбишь? Типа если дождь и идет, то так что пиздец. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #104 11 сентября 2018 чето кек с даунов которые весну не любят лучшее время года не офк лучше зимой в минус 40 сидеть в тачке подыхать от холода в куртке толстой и еще и прогревать ее по 20 минут, чистить от снега стекла итд а потом идти по колено в сугробах до работы или лето, когда + 100 на улице подыхать от жары не знать куда деться даже дома хоть набирай ванну с холодной водой и сиди там до конца лета а может лучше осень, чисто самое максимально депрессивное время года тупо все в гнилых листьях в дерьме + еще и отторжение, на подсознательном уровне, навязанное концом летних каникул, на протяжении 15 лет учебывесна это худшие время годабесконечные лужи которым нет конца и края, говно собак которое оттаяло и ты вынужден ходить по нему.клещи,ебучий тополиный пух, на который у меня аллергия сука.Но офк ты же водитель, тебе похуй, у тебя весна тир 1.цветочки, юбочки ммм (нет) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #105 11 сентября 2018 Осень прекрасна. Почти полгода светило и грело солнце, самое время для контраста: легкая прохлада, пасмурна хмурость, дожди и красно-желтая листва. Правда, с последним в прошлом году не сложилось, из-за резкого похолодания и сильных ветров листья слишком быстро опали Надеюсь хоть в этот раз удастся насладится золотой осенью: бродить по дворам, чилиться на уютных лавочках, попивая пиво и думать о вечном. Или гулять холодными вечерами вдоль набережной , согреваясь вином Портит осень только сильный ветер, но в такие времена можно греться в пабах (в дневное время буднями, когда нет никого) под книжечку или осенний плейлист. В общем, осень - это самое уютное время года Кто с ним чятился скажите он тролит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #106 12 сентября 2018 Осенью после дождей, грибы пойдут, охуенно. Есть тут грибники кроме меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #107 12 сентября 2018 Осенью после дождей, грибы пойдут, охуенно. Есть тут грибники кроме меня?Осенью чисто охуенно по лесу ходить. Комаров нет, тишина. Грибов кстати дохуя выростает в основном неизвестного вида. Такие летом не растут, эти крупнее и растут кучами. Пейзаж украшают нормально так. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #108 12 сентября 2018 осень заебисьстолько воспоминаний хороших из детства плюс сентябрь-октябрь когда дождей нету вообще заебисьне жарко не холодно на кайфичах Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #109 13 сентября 2018 С удовольствием бы обменял эту осень и зиму на лето и немного весны. Вот срсли, только ебаный сентябрь наступает, сразу депрессуха, апатия и член не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #110 13 сентября 2018 кайфанул с первого поста уралик топ юзер всё таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #111 13 сентября 2018 90% сапортов осени родились осенью и прост поэтому любят phosphorique понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #112 13 сентября 2018 Даа сука,гений, хули ты не упомянул серое небо и грязь под ногами? Плюс желтые листья которые мертвые Зимой норм, светло + нихуя из за снега не видно Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #113 13 сентября 2018 Ну осень еще не наступилахз у кого как, но у меня еще фулл лето, теплые вечера, солнцене знаю сколько еще продлится, но стараюсь при первой возможности выезжать на велосипеде в лес и бухать там Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #114 13 сентября 2018 90% сапортов осени родились осенью и прост поэтому любятВ чем логика больше любить время года, в которое родился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #115 13 сентября 2018 90% сапортов осени родились осенью и прост поэтому любятВ чем логика больше любить время года, в которое родился?А вот и типичный осенний ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 13 сентября 2018 Самая уебищная дичь которая существует на земле- дожди, ебал рот того, кто эти дожди придумал, что б он сука в воде захлебнулся, пиздосА я люблю дождь - в нем можно спрятать свои слезы. 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #117 14 сентября 2018 (изменено) del. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #118 14 сентября 2018 Положняк такой,кто не любит дождь - пидорас ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #119 14 сентября 2018 уже устал от осени, хочется плакать и пить и думать о ней(нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #120 14 сентября 2018 МИНУСЫВЕСНА: бесконечные лужи которым нет конца и края, говно собак которое оттаяло и ты вынужден ходить по нему.клещи,ебучий тополиный пух, на который у меня аллергия сука.еще бывает что днем тепло, все тает, а утром вода замерзает и ты идешь по льду, изи синяки/ушибы/переломы.ЛЕТО:челы которые орут под окном, солнце монитор отсвечивает и нифига невидно, заставляют работать на огороде обычно именно летом отключают горячую воду, жара из-за которой не уснуть, насекомые которые залетают под вечер и чилятся на потолке/мониторе комары/мошки, еда быстро портится, в транспорте температура может достигать смертельной отметки.ОСЕНЬ:ранние морозы (у меня например в этом году шкала на термометре опускалась до +5) дожди после которых нельзя элементарно дойти до магазина,водители которые не успели сменить резину, грязь.первые заморозки, батареи которые включают поздно, цена за отопление, изи болезни.ЗИМА:ХОЛАДНА! чтобы купить хлеб нужно одеваться минут 20, прогревать машину по кд, гололед, горы снега. если в туалет захотел то проще обосаться чем снять с себя 2 пары штанов,с холодными руками тяжело играть в компуктер :(ПЛЮСЫВЕСНА:тает снег, можно выехать на шашлычки, девочки надевают юбочки, хорошие настроение витает в воздухе, цветочки.ЛЕТО:Шашлыки, овощи, девочки, пляж, музыка из летних кафешек/автомобилей, мороженка, холодные напитки.ОСЕНЬ:звуки дождя, опадающие листья, горячий шоколад пледик и хорошие кино ммм, очень атмосферное время года.ЗИМА:праздники, время открывать банки которые солили летом (варенье, помидоры, огурчики ммм вкусна).Короче я чет устал писать это сообщение, думать тоже устал, так что вы там дальше за меня додумайте плюсы. Это сообщение я писал к тому что все времена по своему хороши, и по своему ужасны (минусов анивей больше, но эт я наверное такой пессимист ) Breath понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение