St0rm #5621 24 ноября 2017 Только вот щитректам они проебали 0-2. точно, ну с ог 1-1 они сыгралив любом случае слишком много выигрывают для случайности и везения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5622 24 ноября 2017 Некст решафл точно удачным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5624 24 ноября 2017 Я сначала растерялся, когда увидел вопрос про 5.3 максюше "5.3" и "5и3" - это разные клубы, если ты имел в виду именно такое написание.Ну не такая старина, понятное дело, но я вышел за пределы игры с друзьяшками под пивас на +/- какое-то осознанное катание только году в 13-м. Вроде, совсем недавно, но для меня это уже как в прошлой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5625 24 ноября 2017 Катают все еще, но щас там даже пацанов из той же аматорки немного, а раньше были и про игроки типа того же Года с Жотмом. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5626 24 ноября 2017 Ну вот теперь то всё будет иначе! опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5627 24 ноября 2017 Dolboeb huesos ueban dayn ^ TesthuGGer, brnr, double plus и 4 другим понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5628 24 ноября 2017 Эх, гарна дивчина с Холландии не нашла подход к акулам.Не хватает понимания тонкой русской души и контакта с молодыми трезини. WhiteMamba и yuuuuuuuu понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5629 24 ноября 2017 Если она с Васей не нашла, то как найти с такой вегой + еще и йоку? На самом деле если еще и йоку будет, у меня вообще всё сгорит нахуй, нельзя такОстанется потом ноуфира и флая добрать coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5630 24 ноября 2017 Кто тут кондаков? Ты че, реально в серьез воспринял слова местного дебила на васянико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5631 24 ноября 2017 Если она с Васей не нашла, то как найти с такой вегой + еще и йоку? На самом деле если еще и йоку будет, у меня вообще всё сгорит нахуй, нельзя такОстанется потом ноуфира и флая добратьПиздец, бля, за любимый логотип не поболеть(((((Dolboeb huesos ueban dayn ^Им мочу в лица ебашут, они как покорные рабы на защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5632 24 ноября 2017 тебе говна под аву навалили на форуме, на котором креветка умудрился его не словитьи ты продолжаешь на нём сидетьотбитый выблядок, пошёл нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5633 24 ноября 2017 (изменено) Если она с Васей не нашла, то как найти с такой вегой + еще и йоку? На самом деле если еще и йоку будет, у меня вообще всё сгорит нахуй, нельзя такОстанется потом ноуфира и флая добратьПо моему опыту, а мне есть на что ссылаться, СНГ игрокам очень не хватает компетентных тренеров (или спортивных психологов), которые секут в групповой динамике. Если бы член команды, которую я тренирую, писал бы в открытую, что следующая цель - голову в петлю, для меня, как тренера это было бы Фиаско. В групповых соревнованиях есть ряд важных составляющих - это мораль, ментальные установки, четкое понимание своих целей, ощущение собственной ценности. Без всего этого невозможно ловить кураж, а потом детально разбирать это состояние и учиться вызывать его в повседневной жизни и контролировать. У меня есть сомнения, что иностранный тренер способен доступным языком объяснить механику этих сложных процессов. К сожалению, ситуация с пятью высококлассными игроками, с высоким индивидуальным мастерством (коими Вега безусловно является), но без чувства локтя в команде, не вырастает в достижения и победы, конкуренция слишком высока. Изменено 24 ноября 2017 пользователем sojj K0m3kadz3 и brnr понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5634 24 ноября 2017 тебе говна под аву навалили на форуме, на котором креветка умудрился его не словитьи ты продолжаешь на нём сидетьотбитый выблядок, пошёл нахуй отсюда.Все вокруг так волнует моё говно Не забудь проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5635 24 ноября 2017 Если она с Васей не нашла, то как найти с такой вегой + еще и йоку?На самом деле если еще и йоку будет, у меня вообще всё сгорит нахуй, нельзя такОстанется потом ноуфира и флая добратьПо моему опыту, а мне есть на что ссылаться, СНГ игрокам очень не хватает компетентных тренеров (или спортивных психологов), которые секут в групповой динамике. Если бы член команды, которую я тренирую, писал бы в открытую, что следующая цель - голову в петлю, для меня, как тренера это было бы Фиаско. В групповых соревнованиях есть ряд важных составляющих - это мораль, ментальные установки, четкое понимание своих целей, ощущение собственной ценности. Без всего этого невозможно ловить кураж, а потом детально разбирать это состояние и учиться вызывать его в повседневной жизни и контролировать. У меня есть сомнения, что иностранный тренер способен доступным языком объяснить механику этих сложных процессов. К сожалению, ситуация с пятью высококлассными игроками, с высоким индивидуальным мастерством (коими Вега безусловно является), но без чувства локтя в команде, не вырастает в достижения и победы, конкуренция слишком высока. а у тебя неплохо получается coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5636 24 ноября 2017 с тех пор как кипс пришла, хоть кто нибудь заметил улучшения в драфте?чет такая тоска... они пик рубика готовили 2 дня? =)) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5637 24 ноября 2017 Там рухабовская чернь в твиттере мобилизовалась вроде смайлов с нсами. Драмер с Кондаковым в меньшинстве, а эти уже прямо говорят, что Вега помойный стак. Пора выдвигаться на войну туда, даже я ща акк в твиттере создам. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5638 24 ноября 2017 Было бы разумно не раздувать эту тему и просто проигнорировать данные комментарии, ибо единственный достойный ответ рухабу - это результат. Тогда они дружно побегут строчить извинения в твитер и вызывать к себе жалость на камеру. coval_sk1 понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5639 24 ноября 2017 а у тебя неплохо получаетсяСпасибо брат. Дай Б-г будет кастинг на должность тренера, закину свое CV. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5640 24 ноября 2017 Там рухабовская чернь в твиттере мобилизовалась вроде смайлов с нсами. Драмер с Кондаковым в меньшинстве, а эти уже прямо говорят, что Вега помойный стак. Пора выдвигаться на войну туда, даже я ща акк в твиттере создам. вега и есть помойный стак даже по меркам еу, не говоря уже о конкуренции и топовыми тимами IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение