_Ace #5801 25 ноября 2017 Не смешалось. Но он просто пробовал тренировать уже готовый состав, а не собирал его. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5802 25 ноября 2017 Они взяли топ 1 фармера еу, но потеряли топ 1 фармера мира ( офк меня великого украинца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5803 25 ноября 2017 (изменено) Корбен просто хайпит из раза в раз на решафлах, чтобы поднять подписчиков в твитере, на данный момент он ни хрена не знает.То, что решафлиться в снг будут все кроме нави и вп, это очевидно каждому человекуЧто я не знаю. Что вы Дахака уже полгода кикнуть хотите, да на его место никого найти не можете. Или что Чешир с бигнумом за эффект кв играли в свое время и должны были перейти, но вы решили собраться на "ласт" буткемп. Или что Заура вы уже хотели кикать раньше, но сделали это сейчас ибо айсберг фриагентом стал? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Korb3n espantapajaros и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5805 25 ноября 2017 (изменено) Единственное, почему я не слил кик Кумана, это из уважения к самому Зауру. Ровно так же не сливаю инфу по веге, им и так сейчас тяжко. Желаю им правильных решений. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5806 25 ноября 2017 Но в ЛС труфенам можно тяжко ждать Вообще, лично по твоему мнению, изменения в веге к лучшему будут? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5807 25 ноября 2017 я тебе про правду уже всё сказал выше.у меня взгляд на вещи не токсичного уебана, так что извини. тем временем, на вопрос мой ты не ответил. У тебя взгляд на вещи, где Вега (КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, БЛЯТЬ) во всём права, а остальные нет чего опять не хватило в этот раз то? когда нибудь хватит ? или тупо нужно поболеть и все будет Всё будет!!!В этот раз всё точно изменится!!Ты что, не фанат СНГ???? Мда, плохой ты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5808 25 ноября 2017 @@Korb3n Куман из-за визы весг пропускает? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5809 25 ноября 2017 инсайдов что ли закинуть Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5811 25 ноября 2017 Нет, видишь, его нет на месте, значит в НавиИ там ещё половина головы тигра, а значит это может быть грек (лев) (тигр) в Вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #5812 25 ноября 2017 Скорее всего кикнут Васю, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5813 25 ноября 2017 ФН, Мипошка, Роджер, КингР, БЗЗ, Рамзес, Айсберг, ДитяРа, Никс, ну и Афтерлайф как ты мог забыть лучшую четверку мира а.к.а. завозил в пабе катки гоблаку на визаже DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5814 25 ноября 2017 (изменено) Кстати, по поводу Нави, можно долго рассуждать, какой они там мудреный отбор и т.д. устроили, но по факту все довольно просто оказалось, они взяли Кристалайза - топ-1 ммр Европы среди игроков без тимы. Вполне можно посмотреть старую таблицу рейта и глянуть, что там за челики в топе без тимки остались.долбаеб, он не был топ 1 челиком без команды по ммру, из толковых ryujin есть сейчас, в теории может сильно заиграть Но я бы конечно посоветовал ajes Изменено 25 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5816 25 ноября 2017 Ну всё, началось Не, ну а че, я тоже так могу - +Фн, +Арзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5817 25 ноября 2017 тут легчайший +фнг(топ1 капитан снг по мнению НСа)керри венга сейчас в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5818 25 ноября 2017 сомневаюсь, что он уйдёт из спиритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5819 25 ноября 2017 Алоха на 4+ Седой + Шачло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5820 25 ноября 2017 https://www.twitch.tv/ditya_raчемпион подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение