yuuuuuuuu #6681 5 декабря 2017 ему 17 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6682 5 декабря 2017 А вот и знатоки дебилов подъехали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6683 5 декабря 2017 Пока нет конечного варианта - нет и смысла что-то писать про состав. Какая разница, кто мог бы быть, если в итоге этого игрока не будет? Нет, это конечно прикольно, что топик не замёрз вместе с составом, но, пожалуй, оживлять его не нужно таким образом. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6684 5 декабря 2017 прикольно конешн писать при первом тесте "куман в веге"а потом он съёбывает куда-то ещёи так каждый раз, с каждым игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6685 5 декабря 2017 Пока нет конечного варианта - нет и смысла что-то писать про состав. Какая разница, кто мог бы быть, если в итоге этого игрока не будет? Нет, это конечно прикольно, что топик не замёрз вместе с составом, но, пожалуй, оживлять его не нужно таким образом. никс и есть конечный вариант, т.к все другие кто без команды уже нашли себе командыникса там не будет только при форс мажоре прикольно конешн писать при первом тесте "куман в веге"а потом он съёбывает куда-то ещёи так каждый раз, с каждым игроком.Кумана даже не тестили в вегу. у кумана был контракт с гамбитами, который надо было перекупитькумана хотели в вегу, даже менеджер веги хотел его там видетьно не пошло ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6686 5 декабря 2017 Парнишка не кидает инсайды, а кричит: "ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ Я ЗДЕСЬ ХОЧУ СТАТЬ НЕЙМОМ НА ПД"Бедняга. Куда деньги на лечение кидать? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6687 5 декабря 2017 Земля пухом челикам, что не скипают и читают посты истлонгвэйдовна itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6688 5 декабря 2017 Парнишка не кидает инсайды, а кричит: "ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ Я ЗДЕСЬ ХОЧУ СТАТЬ НЕЙМОМ НА ПД"Бедняга. Куда деньги на лечение кидать?щас бы неймом на пд становиться, когда я тут 90% времени а) пишу инсайды которые знаю б) хуесошу дкфобоса в топике спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6689 5 декабря 2017 в) Глотаешь хуи от ноубадей из мм топикаВниманиеблядей никто не любит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6690 5 декабря 2017 становиться неймом на пд лучше быть ноубади и рофлить со всех этих инсайдов, куманов, монз и прочего itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6691 5 декабря 2017 в) Глотаешь хуи от ноубадей из мм топикаВниманиеблядей никто не любитче еще высрешь? Высирай рандомную хуйню и думай что ты пиздатдолбоеб никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6692 5 декабря 2017 то нет, это не никс Щас могу сказать, что вега тестит никса интересные инсайды, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6693 5 декабря 2017 самое забавное, что монзу ведь куда-то взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6694 5 декабря 2017 то нет, это не никс Щас могу сказать, что вега тестит никса интересные инсайды, спасибо Для таких как ты уже было сообщение, посмотри нижеа тебе доается звание "мастер вырвать слова из контекста" и приз - торжественный хуй в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6695 5 декабря 2017 @@WhiteMamba Ты блять заебал игнорить этот треш, ало? Как про кс состав написал 1 пост - отлетаешь. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6696 5 декабря 2017 да он долбаеб какой-тозабей Drainbead, TimeFuck, Mazahakaaa и 4 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6698 5 декабря 2017 Хуй знает кто ничтожней васянко или недо инсайдер. Пейн вернись мы все проебали. Таких хуесосов в инсайде со времен нечела небыло Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6699 5 декабря 2017 Хуй знает кто ничтожней васянко или недо инсайдер. Пейн вернись мы все проебали. Таких хуесосов в инсайде со времен нечела небылобратишка чем я тебе не нравлюсь ты приведи конкретный пример, пост. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6700 5 декабря 2017 Пейн, дмитро знаменитые черные квадратыне, рили заебал челик, надеюсь мамба оформит долбоебу за подобные старания klr и Dwarrowdelf понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение