lostineternity #6781 7 декабря 2017 А сколько пальцев на руке? Если 4,то я даже нейм могу назвать. У которого вчера тестировали было 4-6 пальцев, у того, что сегодня 3-7. `KV и Whisp3R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6783 7 декабря 2017 Ну если у чела три пальца на руке, то это изи ти8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6784 7 декабря 2017 бля ну ты-то за что сорян, больше не буду, просто модератор сказал, что инсайды и слухи это о норма, а я хотел показать ему чего стоят некоторые местные инсайдеры и их информация.перестарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6785 7 декабря 2017 бля ну ты-то за что сорян, больше не буду, просто модератор сказал, что инсайды и слухи это о норма, а я хотел показать ему чего стоят некоторые местные инсайдеры и их информация.перестарался. как мы все уже успели заметить - мочератору как-то похуй. Главное чтоб про каэсик не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6786 7 декабря 2017 зато он не ноет про ВП и не устраивает танцы с бубном во время их игр. мне норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6787 7 декабря 2017 хм,там заяц стендинит у скрина на пд капе с андершоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6788 7 декабря 2017 он и за команчей уже стендинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6789 7 декабря 2017 ну симушка 5 позиция цмочкаалошенька 4 позиция санекингпричем под его плейлист ух пизда всем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6790 7 декабря 2017 A = ArkV = VV_ZayacT = thereayouJ = j4P = Pikachu че-то пахнет тир-20 dreamhaze и Ramondo понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6791 7 декабря 2017 Алоха в депрессии, снова катает пабы на керри, сливает, слушает Максим, играет в Never Alone. Падлы, кто Алоху обидел? Бить морду буду. Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6792 7 декабря 2017 мать-природа espantapajaros, CaptainVagina, Kognak и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6793 7 декабря 2017 (изменено) Эльфы выгнали принца из его лесов и теперь он вынужден скитаться в тир-3 командах пока не найдет свой верный путь и друзей, только верный друг Семен поможет донести кольцо до интернешенала Изменено 7 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6794 7 декабря 2017 (изменено) Да на самом деле неважно кто придет , кого бы Вега не подписала он 50541 , как и вся команда Изменено 7 декабря 2017 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6795 7 декабря 2017 Алоха в депрессии, снова катает пабы на керри, сливает, слушает Максим, играет в Never Alone. Падлы, кто Алоху обидел? Бить морду буду.Самые душевные стримы ведь. Смотрю алоху только из-за того, что он такой же ущербный, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6796 7 декабря 2017 Надеюсь мага возьмут в состав, ибо васёк ко всему уважению но слабый хардер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6797 8 декабря 2017 За сутки ни одного инсайда . Что не так с топиком ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6798 9 декабря 2017 Все инсайдеры смотрят мдл, им не до веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6799 9 декабря 2017 хуя тут еще мои мемы закреплены Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6800 9 декабря 2017 Там КСеры еще 21 штучку для проживания дотеров собрали. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение