lostineternity #7681 21 декабря 2017 почему паунс в окно называют ворватся в продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7682 21 декабря 2017 вот читаешь здесь посты васянико, соглашаешься со всем, а потом натыкаешься на никнеймы маден или нонгратта и аж плакать хочется сразуда братишка сап 5й позиции который по рейтингу вплотную с Мираклом идет (хотя хз может ща чуть слился) - это тот челик от которого плакать хочется. Зато Сема супер хорош ставит варды на те же места что в подсказках Валв для новичков написано) у меня рейтинг на сайте другой отображается чтоли? Про Года вообще бессмысленно говорить, просто открываете таблицу лидеров и там любой челик (многие из которых в тир-500 стаках) играет на миду лучше вне зависимости от его роли.Так-то вся Вега в топ100 солорейтинга входитСема топ13Палантимос топ28Близзи топ39Год топ82Алоха топ83 Вот только согласия между звеньями механизма нет вообще никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7683 21 декабря 2017 Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый МишкаЗатеяли сыграть Квартет.Достали нот, баса, альта, две скрипкиИ сели на лужок под липки -Пленять своим искусством свет.Ударили в смычки, дерут, а толку нет."Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.Ты с басом, Мишенька, садись против альта,Я, прима, сяду против вторы;Тогда пойдет уж музыка не та:У нас запляшут лес и горы!"Расселись, начали Квартет;Он все-таки на лад нейдет."Постойте ж, я сыскал секрет, -Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,Коль рядом сядем".Послушались Осла: уселись чинно в ряд,А все-таки Квартет нейдет на лад.Вот пуще прежнего пошли у них разборыИ споры, кому и как сидеть.Случилось Соловью на шум их прилететь.Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,Чтобы Квартет в порядок наш привесть:И ноты есть у нас, и инструменты есть;Скажи лишь, как нам сесть!" -"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменьеИ уши ваших понежней, -Им отвечает Соловей. -А вы, друзья, как ни садитесь,Все в музыканты не годитесь". А вы, друзья, как ни садитесь,Все в музыканты не годитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7684 21 декабря 2017 басня "Кондаков и животные"? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7685 21 декабря 2017 (изменено) Ефимыч, а есть какая-то инфа, что в дальнейшем планируется? Есть ли стратегия какая-то и тп? Или просто трайауты до талого в стелс-режиме?Ведь очевидно, что в текущей ситуации Вега не способна конкурировать на квалах ни с кем из топа СНГ. Понятное дело, что Вегу будут продолжать инвайтить на какие-то большие турики по инерции, но ведь турнирной практики не будет хуй знает сколько, ближайшие квалы только на будущий год хз когда. К чему я это всё - может и выглядит унизительно, но почему команда не играет например условные ПД-капы и другие мелкие турики? Или это выше их имиджа и типа зашкварно? Хоть бы попробовали что-то выиграть (кроме Есл 2015 и Роял Арены) для разнообразия. Здесь я вижу несколько плюсов - за счёт выигрыша будет какой-никакой буст морали; трайауты игроков и наладка взаимодествия в боевых условиях; какие-то деньги даже мб в случае выигрыша Году на спиды (понятно что у них там зп зачастую выше, чем эти копеечные призы, ну и похуй).Просто блять, мне пиздец почему печёт со всей этой ситуации, очень хотел бы остаться равнодушный и хуй забить на Вегу, но не получается Печёт с того, что команда который год катиться по наклонной, огра продолжает проёбывать игроков, которые потом приходят к успеху в других коллективах (половина ВП, Фн, Бодян вчера выебал Вегу, Сайлент уже успел турнир выиграть после кика). Короче мне просто почему-то очень обидно из-за всей этой херни Хуй знает, нахуй я высрал этот пост короч, просто хотелось бы знать что будет включать в себя словосочетание "работаем дальше" от глубоко мною уважаемого Алексея Кондакова Изменено 21 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7686 21 декабря 2017 ну работаем дальше = снимаем видосы про MSI и ДХРасер. Копеечка падает и на этом спасибо. Плюс каэсеры куда более успешны в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7687 21 декабря 2017 хейтеры понабежали........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7688 21 декабря 2017 а тем временем дитя ра в шаге от мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7689 21 декабря 2017 а тем временем дитя ра в шаге от мажора Это минор Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7690 21 декабря 2017 а тем временем дитя ра в шаге от мажора Это минор бля, точно увидел ESL = прировнял к мажору. Ну да похуй. Челик после годового АФК почти оформил лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7691 21 декабря 2017 Поляки слишком стронг, не верю, что они лузнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7692 21 декабря 2017 ты просто не хочешь видеть дитяру на лане, признай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7693 21 декабря 2017 (изменено) ты просто не хочешь видеть дитяру на лане, признай Что взять с хейтеров? Изменено 21 декабря 2017 пользователем Roodpecker Pham понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7694 21 декабря 2017 твоё ебало когда едешь на минор с первого трая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7695 21 декабря 2017 на самом деле со второго, но пох pilotsevsk и CaptainVagina понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7696 21 декабря 2017 Ну че, Дитя Ра разъебал. 8 месяцев на заводе ишачил и тут сразу лан, причем раскатал поляков хваленых. Чо, искать мне мои посты двухмесячной давности в этом топике по поводу ДитяРа в Веге и ваших рофлов на этот счет? Вот так же и с Маденом будет. Vodka.Ebashit понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7698 21 декабря 2017 Подписываем! Хотя два слота на квалы в такой Европе - это факинг джоук. а есть какая-то инфа, что в дальнейшем планируется? У меня - пока нет. Может, будут работать дальше в таком составе, выправлять форму игроков, находить менее точеные пики. Может, будут еще замены. А, может, дисбанд. команда не играет например условные ПД-капы и другие мелкие турики? Или это выше их имиджа и типа зашкварно? Сейчас с пд-капами вообще проблема, их очень мало стало из-за новой системы. Последний был в ноябре, там команда в Китай ездила, ну и на тот момент мы были типа участники лана, боролись за победы на квалах, все дела. Плюс там было ну совсем мало нормальных команд - Гамбит и ДД. На Мид.ТВ нас, может, и звали, но тогда даже состава не было. Джоиндота - это совсем любительский турнир, от него смысла в разы меньше, чем от КВ.И всё, больше ничего и нет. Может, сейчас и будут играть. Но, скорее, просто будет концентрация на тренировках к Мейджору. Во-первых, если настолько, как оказывается, не готов, то смысл играть? Только луз и негатив со всех сторон. Во-вторых, все-таки непаление страт тоже имеет смысл. Учитывая формат всех этих квал, где 3 раза вин и уже на лане, то можно реально одной удачной страткой прокатиться и всё. Собственно, Вега так на ПВ Мастерс и попала. ну работаем дальше = снимаем видосы про MSI и ДХРасер Ну ты и пидор, каэш. Не будет тебе больше на баскет билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7699 22 декабря 2017 поскорей бы подписали мадена ака нью миракл ака old заяц лучше соло ДА ПОСКОРЕЙ БЫ ладно если серьёзно, то состав:1) TBA2) TBA3) TBA4) TBA5) Maden (New M1racl3)точно попадет на инт!ладно шучу, если серьёзно, то ебал вас всех в рот ЛОЛ Ы coval_sk1, yuuuuuuuu и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7700 22 декабря 2017 мда, кривуля, во что ты превратился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение