Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

успел отметиться до переезда в последний топан этого состава

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Давайте вместе поддержим алошу в этот трудный период его жизни  :shoytan:

Поделиться сообщением

Давайте вместе поддержим алошу в этот трудный период его жизни  :shoytan:

Действительно парень перестал не напрягаясь лутать бабки организации . Все теперь стример , учит людей играть и зарабатывает только на сабах и донатах 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Забавный всё-таки челик с ником ALOHADANCE, пидормот ведь ни на секунду не осознаёт, что это его последний сезон в карьере игрока и что скоро не то что в казинычах жрать говно будет проблематично, а на столе дома еды не будет у клеща анимешного :lol:  :lol:  :lol:

FROST LIGHT, Omoegens, chelodoi_molovek и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

клеща анимешного

проиграл с этой хуйни  :petro:  

Поделиться сообщением

(изменено)

for MY team

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

(изменено)

30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.

03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере 

Изменено пользователем Guffi23

Поделиться сообщением

30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.

а что вас смущает ? Завидуете что данная социальная лесница из грязи в князи не про вас :?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а что вас смущает ? Завидуете что данная социальная лесница из грязи в князи не про вас :?

Конечно завидую . Получать зп за то , что на отъебись играшь , как  в прошлом году Алоха . Не жизнь , а сказка !! Но сорри я 2к бездарь . Ну а вообще , молодых и перспективных игроков нужно не по объявлению искать .

Поделиться сообщением

и че Кристалайза тоже по объявлению можно сказать нашли, челик сам орге написап. 

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Кипс, похоже, на секунду забыла, в каком регионе работает:

Действительный говорить: если ты спрашивать меня считать тебя для моей команды, ты принимаешь к работе. Так делать это СООТВЕТСТВУЮЩЕ. Дай мне твой дотабафф+ранжирование, сказать мне почему ты хороший, скажи мне почему ты наподобие Веги. Дополнительные очки для контактов бывших, завещавших поручиться для тебя. Торгани собой.

Поделиться сообщением

(изменено)

и че Кристалайза тоже по объявлению можно сказать нашли, челик сам орге написап. 

Согласен , но это единичный случай . Все таки в нашем регионе есть проблема , многие игроки друг с другом не хотят играть . Поэтому плохая идея искать игроков таким путем 

Изменено пользователем Guffi23

Поделиться сообщением

Согласен , но это единичный случай . Все таки в нашем регионе есть проблема , многие игроки друг с другом не хотят играть . Поэтому плохая идея искать игроков таким путем 

Почему убрал аватарку веги?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

В том же лольце открытые трай-ауты с объявлением в соц. сеточках даже в команды-чемпионы - обычное дело. Другое дело, что там это больше подходит.

Поделиться сообщением

клеща анимешного

проиграл с этой хуйни  :petro:  

Тоже заорал чет  :lol:

Вообще конечно забавная ситуация, когда Кипс людей через твиттер ищет  :hmm:

Поделиться сообщением

Почему убрал аватарку веги?

Брат вера покинула в хорошее будущее нового ростера

Поделиться сообщением

Bonus points for contacts of ex-teammates willing to vouch for you.

Однажды Империя и ВП прислушались к Алохе при поиске сапа 4 позиции. Итог известен.

Поделиться сообщением

дайте уже ей ссылку на вакансии кто-то 

kataneer, coval_sk1, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...