ya_nobody #8121 3 января 2018 успел отметиться до переезда в последний топан этого состава #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8123 3 января 2018 Давайте вместе поддержим алошу в этот трудный период его жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8124 3 января 2018 Давайте вместе поддержим алошу в этот трудный период его жизни Действительно парень перестал не напрягаясь лутать бабки организации . Все теперь стример , учит людей играть и зарабатывает только на сабах и донатах dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #8125 3 января 2018 Забавный всё-таки челик с ником ALOHADANCE, пидормот ведь ни на секунду не осознаёт, что это его последний сезон в карьере игрока и что скоро не то что в казинычах жрать говно будет проблематично, а на столе дома еды не будет у клеща анимешного FROST LIGHT, Omoegens, chelodoi_molovek и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8126 3 января 2018 @@DmitrySlark ты уже отписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8127 3 января 2018 клеща анимешного проиграл с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8128 3 января 2018 (изменено) for MY team Изменено 3 января 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8129 3 января 2018 (изменено) 30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере Изменено 3 января 2018 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8130 3 января 2018 30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере а что вас смущает ? Завидуете что данная социальная лесница из грязи в князи не про вас :? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8131 3 января 2018 30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере а что вас смущает ? Завидуете что данная социальная лесница из грязи в князи не про вас :? Конечно завидую . Получать зп за то , что на отъебись играшь , как в прошлом году Алоха . Не жизнь , а сказка !! Но сорри я 2к бездарь . Ну а вообще , молодых и перспективных игроков нужно не по объявлению искать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8132 3 января 2018 30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере и че Кристалайза тоже по объявлению можно сказать нашли, челик сам орге написап. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8133 3 января 2018 Кипс, похоже, на секунду забыла, в каком регионе работает: Действительный говорить: если ты спрашивать меня считать тебя для моей команды, ты принимаешь к работе. Так делать это СООТВЕТСТВУЮЩЕ. Дай мне твой дотабафф+ранжирование, сказать мне почему ты хороший, скажи мне почему ты наподобие Веги. Дополнительные очки для контактов бывших, завещавших поручиться для тебя. Торгани собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8134 3 января 2018 (изменено) 30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере и че Кристалайза тоже по объявлению можно сказать нашли, челик сам орге написап. Согласен , но это единичный случай . Все таки в нашем регионе есть проблема , многие игроки друг с другом не хотят играть . Поэтому плохая идея искать игроков таким путем Изменено 3 января 2018 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8135 3 января 2018 30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере и че Кристалайза тоже по объявлению можно сказать нашли, челик сам орге написап. Согласен , но это единичный случай . Все таки в нашем регионе есть проблема , многие игроки друг с другом не хотят играть . Поэтому плохая идея искать игроков таким путем Почему убрал аватарку веги? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8136 3 января 2018 В том же лольце открытые трай-ауты с объявлением в соц. сеточках даже в команды-чемпионы - обычное дело. Другое дело, что там это больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8137 3 января 2018 клеща анимешного проиграл с этой хуйни Тоже заорал чет Вообще конечно забавная ситуация, когда Кипс людей через твиттер ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8138 3 января 2018 30.12.17 Алексей Кондаков: В новом 2018 году Я сделаю ставку на поиск,выращивание и развитие молодых кадров.03.01.18 Кипс ищет игроков по объявлению в твитере и че Кристалайза тоже по объявлению можно сказать нашли, челик сам орге написап. Согласен , но это единичный случай . Все таки в нашем регионе есть проблема , многие игроки друг с другом не хотят играть . Поэтому плохая идея искать игроков таким путем Почему убрал аватарку веги? Брат вера покинула в хорошее будущее нового ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8139 3 января 2018 Bonus points for contacts of ex-teammates willing to vouch for you.Однажды Империя и ВП прислушались к Алохе при поиске сапа 4 позиции. Итог известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8140 3 января 2018 дайте уже ей ссылку на вакансии кто-то kataneer, coval_sk1, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение