Kognak #9041 11 января 2018 Я не успел из дома до дамы доехать, а они уже 2-0 исполнили Мне нравится coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9042 11 января 2018 серьезно? вы не замечаете его мувов когда он просто идёт и умирает просто так? слишком нагло играет) если вчера его за это те тимы не наказали, то тимы выше уровнем накажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9043 11 января 2018 серьезно? вы не замечаете его мувов когда он просто идёт и умирает просто так? слишком нагло играет) если вчера его за это те тимы не наказали, то тимы выше уровнем накажут))дай людям порадоваться, они заслужили ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9044 11 января 2018 тимы выше уровнем накажутНави уже заинвайтили, так что бояться некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9045 11 января 2018 серьезно? вы не замечаете его мувов когда он просто идёт и умирает просто так? слишком нагло играет) если вчера его за это те тимы не наказали, то тимы выше уровнем накажут)) команды лучше Мега Лады????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9046 11 января 2018 серьезно? вы не замечаете его мувов когда он просто идёт и умирает просто так? слишком нагло играет) если вчера его за это те тимы не наказали, то тимы выше уровнем накажут))на кураже раков ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9047 11 января 2018 пусть кондаков позвонит монобровному. Одним мувом сделает из веги претендента на топ1 снг ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9048 11 января 2018 сейчас зашел на стрим алохи, к сожалению даже клип сделать не могу, ибо забанен там хз сколькоебучий ужасНадеюсь, этого человека не возьмут обратно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9049 11 января 2018 (изменено) сейчас зашел на стрим алохи, к сожалению даже клип сделать не могу, ибо забанен там хз сколькоебучий ужасНадеюсь, этого человека не возьмут обратночто-то типа этого?https://clips.twitch.tv/PrettiestLachrymoseLouseDoggoэто вега, это сквадрон ! Изменено 11 января 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9051 11 января 2018 врубил видос. словил мигрень после первых трёх секунд. спасибо блять. Jockpop, K0m3kadz3, AnalDetonatoR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9052 11 января 2018 все труфаны говорили, что заиграет - это барабан с барашем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9053 11 января 2018 все труфаны говорили, что заиграет - это барабан с барашем? :Dнеа барабан с барашем прибежали после побед Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9054 11 января 2018 сейчас зашел на стрим алохи, к сожалению даже клип сделать не могу, ибо забанен там хз сколькоебучий ужасНадеюсь, этого человека не возьмут обратночто-то типа этого?https://clips.twitch.tv/PrettiestLachrymoseLouseDoggoэто вега, это сквадрон ! Сколько он не спал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9055 11 января 2018 Не ссыте, андершок еще успеет показать свою хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9056 11 января 2018 ладно.ёбаный Светлаков, напрягись на финал. espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9057 11 января 2018 сейчас зашел на стрим алохи, к сожалению даже клип сделать не могу, ибо забанен там хз сколькоебучий ужасНадеюсь, этого человека не возьмут обратночто-то типа этого?https://clips.twitch.tv/PrettiestLachrymoseLouseDoggoэто вега, это сквадрон ! Сколько он не спал? может не срал? иначе откуда столько говна в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9058 11 января 2018 чё пацаны, ждём новости о первом самоубийстве киберспортсмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9059 11 января 2018 (изменено) Найти бы сильных и стабильных исполнителей на 2-ю и 3-ю позиции и была бы вполне сильная команда. Изменено 11 января 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9060 11 января 2018 вот и доказывай потом, что игры не ломают психику подростководин клип алохи и все труды напрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение