Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

если заяц на 5ку, то шило на мыло

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Только вспомнил про этого рюжина, но он реально так то жесткий тип и веге вполне может помочь, темболее он играет на мипаре, инвоке и т.д, чего не хватает иногда веге

@ посоветуй парням потестить пока время есть, одна замена пятерки нихуя не изменит

Я конечно к году хорошо отношусь, но походу в Веге он стал священной коровой как в ВП, как Денди в нави. Да и при поддержке другана менеджера.

Чет это хуйцами попахивает.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Только вспомнил про этого рюжина, но он реально так то жесткий тип и веге вполне может помочь, темболее он играет на мипаре, инвоке и т.д, чего не хватает иногда веге

@ посоветуй парням потестить пока время есть, одна замена пятерки нихуя не изменит

Я конечно к году хорошо отношусь, но походу в Веге он стал священной коровой как в ВП, как Денди в нави. Да и при поддержке другана менеджера.

Чет это хуйцами попахивает.

ну как я знаю рюжин вполне любит иногда на сларках,амах покатать свапаться можно

ну и алоху естественно на 4

Поделиться сообщением

чё за рюжин нахуй, кого вы там опять менять собрались :fffuuu:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

завтра два раунда сетки играются?  :hmm:

1x.webp

Поделиться сообщением

Первый бы пройти :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

резорюжин
не знаешь его? пабгер под 9к ммр, в команчах играет с недавнего времени

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

соре, слежу только за СантАкула-Барбарой  :hohol:

Поделиться сообщением

почему вы думаете, что Алоха будет хорошо роумить с нихуя ? Сёма уже давно этим занимается, и особых успехов не видать, а тут с места в карьер ?

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

потому что Алоша играл хорошо на 4-ке примерно во времена, когда Денди инт брал, а Сема никогда.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

какая четверка?

щас бурят пацанам мотивации прибавит, год с колес на кумыс перейдет и изе.

зюс в каэсе 5 лет был мешком говна, поиграл пару месяцев под кумысом и легкий мажор.

Поделиться сообщением

Лол , когда Денди брал инт , Алоше 13 лет было , он тогда только с писюном своим играл , а не на 4ке 

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Я могу ошибаться, но с Сашей пересекался во времена "золотого состава" веги и в то время о нем хорошо отзывались все. Вроде бы это тот самый человек, который последний год, в виду отсутствия ланов и результатов искал кв для ребят. Потом появился Гоша на должности СЕО и его услуги, как менеджера, возможно, были не так востребованы в глазах орги, потому что Гоша уже мог администрировать состав помимо остальных своих забот. 

Я все еще не понял, почему конфликты и проблемы в киберспортивной организации для всех стали таким нонсенсом. Это было, есть и будет. Большинство игроков весьма асоциальные и мы всегда будет сталкиваться с подобными проблемами еще много лет. Получается, что в организации никто  подобного не ожидал... 

Хотя, я уже слишком разывебывался. Извиняюсь, за ребят по прежнему переживаю и желаю им успехов, а к руководству в веге у меня всегда было много интересных вопросов, какого хрена я изливаю все это на пд - понятия не имею. Ты все так показательно расписываешь, что лично мне проигнорировать крайне трудно, сам таким занимался. Большую часть информации просто нельзя публично освещать, так сказать, не выносить сор из избы. Сохранять профессиональное лицо и не скандалить. Поэтому, вечно приходится выдавливать из себя строки полные надежд и оптимизма, но я уверен, что в любой сложившийся ситуации внутри коллектива, виноват весь коллектив и в первую очередь фундаментальные люди организации.

Спасибо за лестное упоминание.

Вега - детище Алексея и он им рулит, так, как считает нужным ребята. В плане организаии - Вега гораздо моложе чем Нави, Империя, Вп. Нехватка опыта имеется у всех. НА данный момент, в менеджменте организации присутствует опытный человек( Георгий) и опытный тренер( я считаю человека таковым, поездить по интам,это не на квалах в CIS мясорубке поработать, я помню, как там ребят лихорадило). Не могу сказать ничего за нового манагера, так как не видел его работы и ничего о нем не знаю, но не думаю, что он повлияет хоть на что-то, но в случае неудач в течение нескольких месяцев, по башке он получит точно.

Искренне надеюсь, что ребята справятся с собой( других проблем нет, руки на месте, понимание,опыт,тренер, статсмен, бабки,хавка - все есть).

Смотрим, болеем, надеемся. Сложный период. Наверное один из самых сложных, которые были

Изменено пользователем ReZoNans
_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Та всем похуй. Все равно не отберутся ни на один Лан.

Ибо просто отношение у ребят к своей работе не серьезное.

Даже то, что они часто пишут на пд указывает на несерьёзное отношение к своей работе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж кому как не тебе говорить о серьёзности, местный червь-пидор. В твоих постах кроме тупости можно лишь подчерпнуть невежество. Скройся в свою резервацию.

Вега во всех составах старалась и старается побеждать. И это единственная команда, менеджменту которой не насрать на фидбэк.

Конечно алоха тот еще шут, но я уверен, когда дело доходит до официалок - он работяга и старается. А то что не получается - в спорте всегда куча проигравших и малая часть победителей. Еще будут у нас победы. Возможна даже в доте :trollface:

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

почему вы думаете, что Алоха будет хорошо роумить с нихуя ? Сёма уже давно этим занимается, и особых успехов не видать, а тут с места в карьер ?

это

алоша бездарь ебаный

ему на завод кирпичи укладывать

Sanek_Night и Fissure понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Блять, почему кто-то удивляется, когда вега в очередной раз проигрывает? По-моему очевидно что даже по меркам СНГ только сема на тир-1 игрока тянет, остальные это тир2-3, ясен хуй более сильные игроки их легко переезжают.

Другое дело, что когда в веге были сильные игроки все равно сосали, тут реально большой вопрос.

Я уверен этот состав ничего не добьется, потому что алоха, год, афтерлайф, это банально слабые игроки (про зайца ничего не могу сказать)

Поделиться сообщением

Блять, почему кто-то удивляется, когда вега в очередной раз проигрывает? По-моему очевидно что даже по меркам СНГ только сема на тир-1 игрока тянет, остальные это тир2-3, ясен хуй более сильные игроки их легко переезжают.

Другое дело, что когда в веге были сильные игроки все равно сосали, тут реально большой вопрос.

Я уверен этот состав ничего не добьется, потому что алоха, год, афтерлайф, это банально слабые игроки (про зайца ничего не могу сказать)

я видел станы симы на санкинге)))

тир1))))

))))))))))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

почему каждый "фанат" укробогов считает нужным зайти в топан веги и высрать дерьмеца? это у вас в  "уставе клана на ucoz'e" прописано чишо?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...