Mukeke #1821 26 сентября 2017 Интересно зайцу прикольно играть с пингом 150 из Киргизии? Ладно на пятерке, но сейчас он же вроде на 4 пересел I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1822 26 сентября 2017 пинг 120 где то и с таким пингом играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1823 26 сентября 2017 так он в москоу сейчас должен быть уже на буткичеа там глядишь гражданство оформят и станет россиянином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1824 26 сентября 2017 (изменено) да не пропаду парниудачи вегебратан, спасибо за стримымогу помочь устроится на завод будем соседями по цеху p.s для меня будет честью работать с тобой на одном заводе Изменено 26 сентября 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1825 27 сентября 2017 Сегодня заезжаем на буткемп полным составом (с Зайцем и Кипс).Завтра - минимум две официалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #1826 27 сентября 2017 Сегодня заезжаем на буткемп полным составом (с Зайцем и Кипс). Завтра - минимум две официалки.удачи сайленту на первой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1827 27 сентября 2017 (изменено) Егор, про мертвых либо хорошо, либо никак, не стоит так шутить, бог накажет - после кристалайза пойдешь по черно-желтому кругу Изменено 27 сентября 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1828 27 сентября 2017 Уже пять игроков закреплено, уже поздно рофлить, или я чего-то не знаю? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #1829 27 сентября 2017 Егор, про мертвых либо хорошо, либо никак, не стоит так шутить, бог накажет - после кристалайза пойдешь по черно-желтому кругуне понимаю почему вы считаете сайлента плохим игроком, мейби плохим сапом, но никак не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1830 27 сентября 2017 Егор, ты наверное не понял, но ты либо в веге до конца, либо идешь на корм рыбам. Ты думаешь дмитрий миненков просто так закончил карьеру и вк не заходит? Нет, он просто зашел поговорить с кондаковым после квал на киевский мажор и больше его никто не видел K0m3kadz3, .Ark, vau и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1831 27 сентября 2017 ^Получается, что в ВП играют ненастоящие Соло, Нун, Паша, в Империи Фн и т.д.? Ну да, я заметил некоторые изменения во внешности Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1833 27 сентября 2017 а шо за официалки? продотакап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1834 27 сентября 2017 а шо за официалки? продотакап? В названии топана сказано же, ты шо, тупенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1835 27 сентября 2017 бля соре Ефимыч, бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #1836 27 сентября 2017 Шеф узнай будет ли стрим с буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1837 27 сентября 2017 вкинь пожалуйста инфы насколько Кипс в ахуе от ребят по 10 - бальной шкале. Где 0 - нормальные ребята, сплошные авокадо, и 10 - тут должен быть звук хлопающей двери тимхауса, затихающие шаги и где-то вдалеке шум греющихся турбин железной птицы, которая увезет ее в голубую даль. K0m3kadz3, Drainbead и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1838 27 сентября 2017 (изменено) Сегодня заезжаем на буткемп полным составом (с Зайцем и Кипс). Завтра - минимум две официалки.Не поздновато буткемп то? Хотя о чем я говорю, Империя тоже до сих пор на буткем не собралась. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1839 27 сентября 2017 так он в москоу сейчас должен быть уже на буткичеа там глядишь гражданство оформят и станет россияниномВега эт о украинская орга, поэтому и гражданство он будет оформлять украинское! Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение