Teland #1841 18 сентября 2017 Ну вот щас уже можно говорить о том, что у Империи преимущество появилось.Какое преимущество, кек, теперь это отсроченный луз. Они въебали игру сразу же, как отпустили макаку. Еще один 3к челик решил, что он игру умеет читать. так-то победа была у шаурмичной в кармане, преимущество около 15к и трое мертвых у Нави, но они будучи под т3 пошли на РОШУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1842 18 сентября 2017 Ну вот щас уже можно говорить о том, что у Империи преимущество появилось.Какое преимущество, кек, теперь это отсроченный луз. Они въебали игру сразу же, как отпустили макаку. Еще один 3к челик решил, что он игру умеет читать. научи читать тупоролые действия игроков заранее, аналитик блять Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1843 18 сентября 2017 Эпик выблядок на чаппи coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1844 18 сентября 2017 изи, даже не почувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1845 18 сентября 2017 Ну вот щас уже можно говорить о том, что у Империи преимущество появилось.Какое преимущество, кек, теперь это отсроченный луз. Они въебали игру сразу же, как отпустили макаку. Еще один 3к челик решил, что он игру умеет читать. Соре, любая нормальная (не Империя в этом составе) команда вместо Рошана забрала бы топ вместо Рошана и выиграла игру. Я не думал, что это возможно. Причем здесь 2-й заход на Рошана, если у тебя, Лоу скила, убийство первого Рошана (момент, на котором я написал свой пост), стало "отсроченным лузом", а не получением преимущества?Ну и напомню тебе, лоу скиллу, что имперцы не могли знать, что нет ББ у Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #1846 18 сентября 2017 Интересно мнение господина Арка насчет нового керри нави?Еще бы Фна после этой игры бы послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1847 18 сентября 2017 Боря, я рад сложившемуся обстоятельству - тупизне Империи - и тому, что НаВи смогли им воспользоваться, но игра была фри вин для Империи, прими они решение снести сторону, а не пилить полчаса фантомом Рошана. Но соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1848 18 сентября 2017 Хуесос на чаппиЛучше б ему и в россию визу не выдалиПросто обе игры в соло въебал выродок Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1849 18 сентября 2017 Ну вот щас уже можно говорить о том, что у Империи преимущество появилось.Какое преимущество, кек, теперь это отсроченный луз. Они въебали игру сразу же, как отпустили макаку. Еще один 3к челик решил, что он игру умеет читать. научи читать тупоролые действия игроков заранее, аналитик блять Когда все писали о каком-то "преимуществе Империи" я писал следующее: "камбек? Разве что по циферкам килов. В остальном игра ровная более-менее. Ничем существенным (кроме килов, но они на голде, мапконтроле и экспе не отразились) Империя похвастаться не может пока в этой игре." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1850 18 сентября 2017 сосать + лежать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1851 18 сентября 2017 (изменено) нави переехали тупо челики тупо не понимаю что с вивером делать. я хз. 2 тп делают на сплит крипов на хг. боря, борис, боречка, ну ты перстань. там 22к по голде у империи перевес был на 1 момент. это трудно назвать "не отразилось по голде" Изменено 18 сентября 2017 пользователем Dild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1853 18 сентября 2017 как победить, когда у тебя в команде две 5ки?У нави было три пятерки в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1854 18 сентября 2017 Жесткие Нави, неужели рука ХВОСТА дает о себе знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1855 18 сентября 2017 Империя не победила в 22к нетворса преимущества, проебала файт с 6 слотовым лансером и аегой + чаппи был с сыромпросто эпик выблядки, шаурмачная хреноваа навей грац, красивые катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1856 18 сентября 2017 (изменено) Причем здесь 2-й заход на Рошана, если у тебя, Лоу скила, убийство первого Рошана (момент, на котором я написал свой пост), стало "отсроченным лузом", а не получением преимущества? Ну и напомню тебе, лоу скиллу, что имперцы не могли знать, что нет ББ у Нави.Ой, извини, что не затаймил время твоего поста с минутой игры, а просто зашёл в топан в момент, когда Вивер и Легионка сдохли в обмен на кого-то на топе. Можешь хоть усраться, но Империя закинула огромное преимущество в ходе этой игры, 6к мусор. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1857 18 сентября 2017 Ой, извини, что не затаймил время твоего поста с минутой игры, а просто зашёл в топан в момент, когда Вивер и Легионка сдохли в обмен на кого-то на топе. Сшейся уже, Империя закинула огромное преимущество в ходе этой игры, 6к мусор."Они въебали игру сразу же, как отпустили макаку". - тоже твой довольно тупой высер. Макака, которой помогают убивать 2 сапа, в любом случае вырвется вперед. Это обычное положение вещей, не более. И, заметь, пока ты кукарекал, что эта игра уже "отсроченный луз", я все еще писал, что у империи всего лишь преимущество. Если ты в игре не разбираешься и не понимаешь, что происходит на карте, то хотя бы не пиши таких вещей, пока 3 стороны стоят. Будешь меньше обоссываться публично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1858 18 сентября 2017 (изменено) Вырвалась вперёд на 22 тысячи. Держи в курсе, "преимущественный" ты наш. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1859 18 сентября 2017 Такие эмоции можно получать только от игр Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #1860 18 сентября 2017 Вырвалась вперёд на 22 тысячи. Держи в курсе, "преимущественный" ты наш.и чо они выиграли? если нет то у них было просто преимущество даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение