VESTNIK #3181 28 сентября 2017 (изменено) Изменено 7 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3182 28 сентября 2017 (изменено) Он добавил, что Навальный планирует 3 октября принять участие в публичном матче в PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG). Трансляция начнется в 20:18 — это время, которое выбрал для своих ютьюб-трансляций Навальный, так как он готовится к президентским выборам 2018 года. Сисян там совсем ебанулся? как после такого его еще ктото может серьезно воспринимать как политика?Какой электорат такая и предвыборная агитация. А потом он заявит что нахуй нам сирия и донбас если есть PUBG. Кстати классная идея для Путина, поиграть в страйкбол перед выборами, изи +пару% бы добавило, офк он должен быть в топ 2. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3183 28 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tviCY7by5Uw всегда ору с этого проекта кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3184 28 сентября 2017 там вон у Уби на аве ведущая новостей по центральным каналамведет ещё с тех времен, когда меня спокойной ночи малыши вставляликак была говорящей головой так и осталась а Рудольфыч - живой пример того, что в России живут талантливые пиздуны и жополизы (пидарасы крч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3185 28 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tviCY7by5Uw всегда ору с этого проекта кремляподписался, всё по делу, только факты и никакой отсебятины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3186 28 сентября 2017 реально дикийчисто по фактам раскатал навального по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3187 28 сентября 2017 Он добавил, что Навальный планирует 3 октября принять участие в публичном матче в PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG). Трансляция начнется в 20:18 — это время, которое выбрал для своих ютьюб-трансляций Навальный, так как он готовится к президентским выборам 2018 года. Сисян там совсем ебанулся? как после такого его еще ктото может серьезно воспринимать как политика?ебать Биполярный рофлит, спасибо, что не в доту OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3188 28 сентября 2017 Не в курсе че за бизнес такой у Рудольфыча ? Неужели из наших налогов за гос бабло шикует ? А Путину сообщили ?алло даун, на телеке по 5-6кк зарплаты челикам уровня рудольфыча, чо ты несешь даун поехавшийох вейт, эт вова, извини не признал, @модератар удолите постп пожалуйста, я опять попытался что-то объяснить слабоумному Хуя слабоумный не может поделить 1ккк на 5-6кк Слишном сложнаааааа Кстате напомните там какая прибыль у Первого НТВ и России по итогам года А то я подзабылХАХЛЫ НАСТУПАЮТ, ПОДНЯТЬ ЩИТЫ Вызываю поддержку @@Tugadur , брат, помоги отбиться от хахлов :DDDКак этом парню удалось целый год срать пока ему не дали ХЮ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3190 28 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tviCY7by5Uw всегда ору с этого проекта кремляу петушария серьезный конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3192 28 сентября 2017 Как этом парню удалось целый год срать пока ему не дали ХЮ ? так же как и реалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3193 28 сентября 2017 По данным организации экономического сотрудничества, в 2015 году производительность труда в нашей стране — это ВВП на час отработанного времени — была в два раза ниже, чем в других странах Организации экономического сотрудничества и развития», — приводит агентство его слова.При этом, отметил Медведев, сложилась парадоксальная ситуация: граждане России тратят на работу больше времени, чем население развитых стран. «В среднем это получается около двух тысяч часов против 1750 часов в странах ОЭСР», — указал глава правительства.По его мнению, причинами такого положения являются недостаточный уровень конкуренции в экономике, технологическое отставание, а также нехватка нужных знаний у руководителей компаний, регионов и органов власти. Я так рофлю с "низкой производительности труда". Это просто синоним борьбы с коррупцией.http://echo.msk.ru/programs/dayaftertomorrow/673106-echo/ 2010й мать его год, управляющтй McKinsey говорит об этом.Что изменилось? Да нихуяшеньки. они делают вид что платят мы делаем вид что работаем Stardog понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3195 28 сентября 2017 Без Путина не было бы помидоров! Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3196 28 сентября 2017 (изменено) До сих пор многие делятся на ярых сталинистов и антисталинистов. И та и другая крайности далеки от реальности. Любого политического деятеля надо рассматривать не из нашего сформованного мнения и сегодняшней реальности, а с позиций и реалий его времени молча отсасывать член. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3197 28 сентября 2017 )https://meduza.io/news/2017/09/28/v-moskve-bank-vydal-moshennikam-polmilliarda-rubley-v-kredit-po-chuzhim-dokumentam In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3198 28 сентября 2017 Пидорахи на это отвечали, что если государству нужно нас наебывать пропагандой - то пусть наебывает. Мы за государство. Государству виднее как лучше)https://meduza.io/news/2017/09/28/v-moskve-bank-vydal-moshennikam-polmilliarda-rubley-v-kredit-po-chuzhim-dokumentam Небось этот чел кредит выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3199 28 сентября 2017 137pwnz, y6u, SFH и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3200 28 сентября 2017 Вопрос оффтопЕсли у банка украли 500 лямов, то это скажется на счетах работяг?блять пол милиарда пздц это скоко они кредитов взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение