Vova #3341 29 сентября 2017 УРАПРИЗЫВНАЯ АРМИЯУРАК чему это? К тому что если б челик не убил гражданских автоматом этим автоматом уже убивали бы войска НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3342 29 сентября 2017 Убедил. Теперь я за навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3343 29 сентября 2017 Убедил. Теперь я за навального.не шути так пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3344 29 сентября 2017 Убедил. Теперь я за навального.ты давно был за Навальногопросто тёмная сторона силы промыла твой разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3345 29 сентября 2017 Бля, пыня заебал науку развиватьhttps://meduza.io/feature/2017/09/29/pochemu-ataka-na-evropeyskiy-universitet-v-peterburge-katastrofa-dlya-rossiyskoy-nauki-i-obrazovaniya In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3346 29 сентября 2017 (изменено) охуенная картинка кстати ) одно но, цвета США и России нужно поменять местами, потому что они не соответсвуют шкале что в левом нижнем углу. Ну оно и понятно, источник то друзья всего мира Изменено 29 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3347 29 сентября 2017 Вот же тварьНовости страны-изгоя Исторический визит Хранителя двух святынь в Москву в начале следующего месяца является значимым событием не только потому, что он станет первым визитом короля Саудовской Аравии в Россию с момента основания королевства Абдель Азизом Ас-Саудом (да упокоит Аллах его душу), но и из-за важности согласования крупнейшими государствами мнений по ряду международных проблем, актуальных на сегодняшний день. Визит короля Салмана бен Абдель Азиза в Россию призван расставить все точки над «i» в политических, экономических и стратегических вопросах, связанных с сирийской проблемой, рынком нефти, а также военным сближением России и Саудовской Аравии и сотрудничеством в сфере атомной энергии.http://inosmi.ru/politic/20170929/240396742.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3348 29 сентября 2017 охуенная картинка кстати ) одно но, цвета США и России нужно поменять местами, потому что они не соответсвуют шкале что в левом нижнем углу. Ну оно и понятно, источник то друзья всего мира все соответствуетили ты аутист? Glamdring понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3349 29 сентября 2017 СУКАААААААААААА При закупке обезьян в научный центр РАН похитили 457 миллионов рублейhttps://ria.ru/incidents/20170929/1505869393.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3350 29 сентября 2017 (изменено) охуенная картинка кстати ) одно но, цвета США и России нужно поменять местами, потому что они не соответсвуют шкале что в левом нижнем углу. Ну оно и понятно, источник то друзья всего мира все соответствуетили ты аутист? Я чего-то не понимаю? Изменено 29 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3351 29 сентября 2017 (изменено) охуенная картинка кстати ) одно но, цвета США и России нужно поменять местами, потому что они не соответсвуют шкале что в левом нижнем углу. Ну оно и понятно, источник то друзья всего мира все соответствуетили ты аутист? просто он хохол прости ску , спутал тебя с хохлом, ты же не хохоп.. я кароч хз.1.2млн из 323 офк меньше в % чем 0,98млн из 144 лимонов Изменено 29 сентября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3352 29 сентября 2017 (изменено) охуенная картинка кстати ) одно но, цвета США и России нужно поменять местами, потому что они не соответсвуют шкале что в левом нижнем углу. Ну оно и понятно, источник то друзья всего мира все соответствуетили ты аутист? просто он хохол1.2млн из 323 офк меньше в % чем 0,98млн из 144 лимонов Моя ошибка. Ну тогда нужно сразу проценты наверн рисовать? А то Шкала в процентах, а числа нет. Или это для красоты так? А так норм магия цифр. По лучшим традициям ) Изменено 29 сентября 2017 пользователем SKYnv JayTord понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3353 29 сентября 2017 (изменено) Ну тогда нужно сразу проценты наверн рисовать? А то Шкала в процентах, а числа нет. Или это для красоты так? А так норм магия цифр. По лучшим традициям ) На картинке написано Страны с числом инфицированых в МЛН челиков..возле цифр процентов нету.возле шкалы указаны цвета/проценты, хз что тебя ввело в ступор. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3354 29 сентября 2017 (изменено) ^^То что написано в африке до четверти населения заражены, а цифры от 1 до 5 тебя не смутило? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Glamdring все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3355 29 сентября 2017 СУКАААААААААААА При закупке обезьян в научный центр РАН похитили 457 миллионов рублейhttps://ria.ru/incidents/20170929/1505869393.htmlобезьяны - это типо засекреченное обозначение боевичков для терраризирование европейских стран?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3356 29 сентября 2017 (изменено) Ну тогда нужно сразу проценты наверн рисовать? А то Шкала в процентах, а числа нет. Или это для красоты так? А так норм магия цифр. По лучшим традициям ) На картинке написано Страны с числом инфицированых в МЛН челиков..возле цифр процентов нету.возле шкалы указаны цвета/проценты, хз что тебя ввело в ступор. Ну ведь каждый человек держит в памяти общее число жителей всех стран и может высчитать процент сразу. Нормальный такой подход. Не манипуляция. У ЮАР 55 лямов жителей, число больных 5.6 ляма.То есть процент больных 10.1% на картинке, (ебанутое качество жпг) похоже что они окрашен самым последним цветом на шкале. Остальные страны не смотрел. Изменено 29 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3357 29 сентября 2017 Миллиарды недовольных властью россиян пришли на встречу с оппозиционным блогером алексеем навальным в нижнем новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3358 29 сентября 2017 Скаюха борется со спидом как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3360 29 сентября 2017 Ура, стриму по пубгу быть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение