Odji-lock #3801 2 октября 2017 Запаздал сореhttps://www.youtube.com/watch?v=RPI7YSAsjEE&t=3s 1010 и justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3802 2 октября 2017 Просто вау Террористы "Исламского государства" взяли на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасечота изи вс пиндосов но ведь дальние подступы........... коалиция......... или пиндосам простительно не пытайся сравнить пидорашку с мурикой, а то обосрешьсявон лучше с хохлами, это ваш максимум обосрусь в чем ? я не сравнивниваю ни с чем, кроме операции в сирииесли теракт в рашке - ахахахахахх дальние подступы, соснули теракт в америке - ну тут ваще нельзя сравнивать все по другомупонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3803 2 октября 2017 Запаздал сореhttps://www.youtube.com/watch?v=RPI7YSAsjEE&t=3sзашёл на канал этого Вити.много правильного говорит человек, понимает.но опять сбиты нравственные ориентиры.тут людям не мозг надо в России, а мораль выправлять.Навальный уехал на 20 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3805 2 октября 2017 ФСБ потребовала ключи от Telegram. Facebook заблокируют в 2018 году.СКОРО ПРАВДУ В РОССИИ МОЖНО БУДЕТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ЗАБОРЕ ПО НОЧАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3806 2 октября 2017 Бля, ну найс Лёха — обломщик. Уже подготовился к стрим пубга 3 октября, а тут опять залетел. Сука, буду голосовать за пыню. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3807 2 октября 2017 (изменено) мля как же за русскую провинцию расскидалгосподи видео, прям концентрация россии.провинции это точно. Изменено 2 октября 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3808 2 октября 2017 ! Алексею Навальному дали 20 суток ареста за «неоднократные призывы к несанкционированным акциям протеста». Полиция задержала политика 29 сентября на выходе из дома перед митингом в Нижнем Новгороде.СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ, ЛИБЕРАХИ! СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3809 2 октября 2017 я не понимаю, нахуя вообще эти 15-20 суток, причины какие-то ищут.просто посадите месяца на три без причины.какая разница-то блять SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3811 2 октября 2017 Жаль, что в России так не умеют 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3813 2 октября 2017 Да Шо это дорога хочь сказать??? Я чи хуй пойму вот это я понимаю дорога Вот пацаны налоги платят и устраивают ДУО СУББОТНИК IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3814 2 октября 2017 Главе предвыборого штаба Навального Леониду Волкову дали 20 сутокОн объявил голодовку в знак протеста против решения суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3815 2 октября 2017 говорят явно не о хуйне связаной с навальным Ахахахаха Уже не свастика и 1488 а "хуйня не связанная с навальным" Типичная пидараха переобувается в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3816 2 октября 2017 Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3817 2 октября 2017 Жаль, что в России так не умеютЭтот асфальт растает вместе со снегом, у хохлов дороги в 10 раз хуже чем у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3818 2 октября 2017 Главе предвыборого штаба Навального Леониду Волкову дали 20 сутокОн объявил голодовку в знак протеста против решения суда Изи для пузатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3819 2 октября 2017 говорят явно не о хуйне связаной с навальным Ахахахаха Уже не свастика и 1488 а "хуйня не связанная с навальным" Типичная пидараха переобувается в воздухе что за конченное существохуйня не связанная с навальным -1488 и свастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3820 2 октября 2017 Главе предвыборого штаба Навального Леониду Волкову дали 20 сутокОн объявил голодовку в знак протеста против решения суда да давно пора, леха ебать с одного сизо в другой, а они там лайки репосты смехуечки, еще бы бабу эту соболь, я бы не отказался ее допросить Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение