Tryhard #3921 3 октября 2017 Ща коророче такой поставил лайк вечернему урганту А лайка нету Значит российский офис ютуба в сговоре с каналом россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3922 3 октября 2017 Ща коророче такой поставил лайк вечернему урганту А лайка нету Значит российский офис ютуба в сговоре с каналом россия?Soloviev's revenge << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3923 3 октября 2017 (изменено) не туда ) Изменено 3 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3924 3 октября 2017 ^ нахуя чел шкварится, выкладывая такое лоу лвл дерьмо? Что жрет тем и делится)Рил токСинк абаут ит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3925 3 октября 2017 (изменено) Замглавы московского СКР отстранен после жалобы во «Вконтакте»сасать+лежать пидорахи ибо так будет с каждым, диванные войска отаке Изменено 3 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3927 3 октября 2017 кто то объяснит зачем к любому видео ставить лайки/дизлайки на ютубе ?Что-бы знать среднее кол-во человек которым это видое нравится или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3928 3 октября 2017 Надеюсь Украина расплатится по долгам. Украина должна вкладчикам Сбербанка бывшего СССР 108 млрд гривен Об этом говорится в оборотно-сальдовом балансе Ощадбанка по состоянию на 1 сентября 2017 года https://ukranews.com/news/521984-ukrayna-dolzhna-vkladchykam-sberbanka-byvshego-sssr-108-mlrd-gryven нахуй иди с топика со своей Украиной, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3929 3 октября 2017 кто то объяснит зачем к любому видео ставить лайки/дизлайки на ютубе ?Что-бы знать среднее кол-во человек которым это видое нравится или нет. но ведь можно просто смотреть количество прсомотров, если ты делаешь уебищный контент просмотры будут падать , если нормальный -расти , не понимаю смысл лайков/дизлайков , я ни разу кроме пд лайки нигде не ставил ,тем более дизлайки , если мне не нравится я просто офаю и больше не открываю данного автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3930 3 октября 2017 нахуй иди с топика со своей Украиной, хохол Прости, мисклик. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3931 3 октября 2017 если ты делаешь уебищный контент просмотры будут падать Ты заходил на ютюб вообще хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3932 3 октября 2017 вбрасывать вот эти мультики про Лёху Навального на полном серьёзе могут только два типа людей - люди на оплате или прям долбоёбики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3933 3 октября 2017 Ни один патриот незалежной с продоты даже не догадался донести в СБУ на масю. ага и чтобы его на дурку отправили, средства налогоплательщиков прожирал как гнида (не плачу налоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3934 3 октября 2017 вербальный перзидент хрюшек и либерах выражает свою гражданскую позицию Proest и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3935 3 октября 2017 (изменено) Найс пол Казани эвакуировали из за сообщений о минировании. По любому потом окажется, что телефонный террорист - сторонник навального Рофл был, когда вышла женщина и сказала что это американцы шалят Изменено 3 октября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3936 3 октября 2017 вербальный перзидент хрюшек и либерах выражает свою гражданскую позицию DLNt6fsXcAAxapA.jpgМда и этого человека вы хотите видеть президентом великой страны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3937 3 октября 2017 (изменено) Что с каблуком? Изменено 3 октября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3938 3 октября 2017 По любому потом окажется, что телефонный террорист - сторонник навального уже третью неделю рашку кошмарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3940 3 октября 2017 Я надеюсь, что эта отсидка Лехи последняя, и он не будет нарываться на очередные 20 суток в момент подачи заявки в президенты.. Просто изи сценарий - сажаешь Леху на 20 суток, и потом разводишь руками, мол, сам долбоеб не пришел выдвигаться на выборы в день, когда надо было http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение