Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(и кстати греция не лучший пример, она не быстро сгнила, а обосралась перейдя на евро)

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

не надо уподобляться дегродам либерахам

ПИЙМАВ НА ПЕРЕОБУВАНИИ!

Казнить тварыну 

Поделиться сообщением

(и кстати греция не лучший пример, она не быстро сгнила, а обосралась перейдя на евро)

медленно сгнила, проверяй

%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем такие стены, если можно просто написать, что революционная ситуация еще не созрела в стране, чтобы менять власть силовым путем. Сменить власть мирно так же невозможно на данный момент по понятным причинам, поэтому можно тупа атдихать 3-4 года. Пока не станет совсем хуево, либо чудным образом не возникнут демократические институты и прочее.

Т.к. в ближайшее время нихуя не произойдет, то можете уебывать из страны, а кто по каким-то причинам не может этого сделать, просто чилльтесь. Если вы за мирную смену власти, то можете постоять афк на митингах и донатить Лехе. А если за революцию то, руководствуясь принципом чем хуже, тем лучше, надейтесь на усиление санкций, снижения цен на нефть итд. А так же надейтесь, что руководство страны не сможет всю эту ситуацию расконтролить, ну в этом плане оно вас не разочарует, я думаю.

Так же не забывайте вести мемную войну, чтобы в подходящий момент победила именно та сторона, которой вы симпатизируете.

Greaver, akaBeaver, Tryhard и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мемами победим 

Поделиться сообщением

медленно сгнила, проверяй

%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%

я вчера первый раз в руки книжку взял за последние полгода от скуки и лени пить

51zYoRrts4L._SY344_BO1,204,203,200_.jpg

ну так эти ребята говно лопатой жрут каждый раз в каждый временной отрезок

вот тут как раз та любимая пидорашья история про МЕНТАЛИТЕТ РЯЯЯЯЯЯ судя по всему, хоть евро хоть бусы у них будут

Зачем такие стены, если можно просто написать, что революционная ситуация еще не созрела в стране, чтобы менять власть силовым путем. Сменить власть мирно так же невозможно на данный момент по понятным причинам, поэтому можно тупа атдихать 3-4 года. Пока не станет совсем хуево, либо чудным образом не возникнут демократические институты и прочее.

Т.к. в ближайшее время нихуя не произойдет, то можете уебывать из страны, а кто по каким-то причинам не может этого сделать, просто чилльтесь. Если вы за мирную смену власти, то можете постоять афк на митингах и донатить Лехе. А если за революцию то, руководствуясь принципом чем хуже, тем лучше, надейтесь на усиление санкций, снижения цен на нефть итд. А так же надейтесь, что руководство страны не сможет всю эту ситуацию расконтролить, ну в этом плане оно вас не разочарует, я думаю.

Так же не забывайте вести мемную войну, чтобы в подходящий момент победила именно та сторона, которой вы симпатизируете.

я чето сомневаюсь шо тут революшин будет даже если опять пидорахи на бересту перейдут и комиксы про ватника жрущего говно стынут былью

тут еще 10 лет вполне простоит история с ухудшением жизни и еще более рьяными попытками пидоранов держаться за редеющие места, позволяющие лакомиться анусами

живое величие

Поделиться сообщением

чо где репорты либерах топана с митинга?

Московские ничего не могут предъявить, вся надежда на Питерских, как и 100 лет назад. 

DLmo44MX4AE6upe.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что все про вот это забывают постоянно

https://lenta.ru/news/2012/09/04/moar/

Ваш Путин уже сколько раз тупо под себя всю страну перестраивал и нам всем ссал на ебало, а для пидорашек - все божья роса

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Красноярец три дня втыкал нож в тело своей бывшей девушки, а затем перерезал ей горло на глазах у ребенка

В Крыму поймали двоих злоумышленников, катавших дельфинов в грузовике

В Приморье 14-летнюю школьницу судят за сексуальную эксплуатацию троих детей

https://twitter.com/LyapunovS/status/917015076921659392

https://twitter.com/Osya_Levinson/status/916901889748488192

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

ну этот пацан просто любитель на фоне настоящих богатырей

https://www.youtube.com/watch?v=Xzfq83F-2Mk

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вам в совок

Было бы хорошо услышать от местных либерах мнение о том, по какому пути развития на их взгляд следует идти России будущего. Допустим, что Путина с его бандой нет у власти, как тогда развивать страну? Просто чел кидает пикчу с Навальным, где он типа за фри маркет и лоутэксес, а потом в тот же день сетует на то, что Путин не повышает пенсии с зарплатами, не строит дороги и бесплатное образование. Мне одному кажется это странным? Ну окей, вы западники, но на западе же тоже существуют разные модели экономики. Скандинавская модель, германская, американская. Везде разная степень вмешательства в экономику, везде разный уровень налогов и социальных льгот соответственно. Я блять вообще нихуя не понимаю, сегодня вы топите за снижение налогов, завтра вы хотите, чтобы ГОСУДАРСТВО строило вам больницы и давало бесплатное образование с контрактной армией.

Единственная либераха, которую я понимаю, это белорус, который топит за либертарианство, Хоть я мягко говоря и не разделяю его взглядов, но там хотя бы последовательная позиция, подразумевающая минимальный налог и соответственно минимальное вмешательство государства в экономику.

Если вы правые либерахи и выбрали капитализм, то топите за снижение налогов, при таком раскладе вам государство вообще нихуя не должно, а дороги, больницы и школы будут частными, т.е. за них нужно будет платить.

iKrivetko понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чего тут понимать. население, вследствие некоторых проблем в экономике стало жить хуже, перестало хватать денег на условный айфон, вот и начинается отрицалово по типу "мы недовольны всем". я уже писал об этом, большинству людей до лампочки на политическую систему, если их доходы позволяют им иметь некоторые блага. искать противоречия в претензиях большинства "либерах" глупое занятие. завтра у них появится этот условный айфон и большинство опять забьёт на все недостатки действующей власти

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

получается власть должна резко озаботиться чтобы условный уби мог в любой момент купить условный айфон не старее предыдущего поколения?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам в совок

Было бы хорошо услышать от местных либерах мнение о том, по какому пути развития на их взгляд следует идти России будущего. Допустим, что Путина с его бандой нет у власти, как тогда развивать страну? Просто чел кидает пикчу с Навальным, где он типа за фри маркет и лоутэксес, а потом в тот же день сетует на то, что Путин не повышает пенсии с зарплатами, не строит дороги и бесплатное образование. Мне одному кажется это странным? Ну окей, вы западники, но на западе же тоже существуют разные модели экономики. Скандинавская модель, германская, американская. Везде разная степень вмешательства в экономику, везде разный уровень налогов и социальных льгот соответственно. Я блять вообще нихуя не понимаю, сегодня вы топите за снижение налогов, завтра вы хотите, чтобы ГОСУДАРСТВО строило вам больницы и давало бесплатное образование с контрактной армией.

Единственная либераха, которую я понимаю, это белорус, который топит за либертарианство, Хоть я мягко говоря и не разделяю его взглядов, но там хотя бы последовательная позиция, подразумевающая минимальный налог и соответственно минимальное вмешательство государства в экономику.

Если вы правые либерахи и выбрали капитализм, то топите за снижение налогов, при таком раскладе вам государство вообще нихуя не должно, а дороги, больницы и школы будут частными, т.е. за них нужно будет платить.

Вот кстати люто плюсую, хуй проссышь чо нужно всей этой навальщине. В начале предложения может спокойно быть что-нибудь про "дайте бизнесу работать", а в конце про "я введу минимальную заработную плату". ШТОААААА

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

чего тут понимать. население, вследствие некоторых проблем в экономике стало жить хуже, перестало хватать денег на условный айфон, вот и начинается отрицалово по типу "мы недовольны всем". я уже писал об этом, большинству людей до лампочки на политическую систему, если их доходы позволяют им иметь некоторые блага. искать противоречия в претензиях большинства "либерах" глупое занятие. завтра у них появится этот условный айфон и большинство опять забьёт на все недостатки действующей власти

так и есть, но чет последние 5 лет не особо радуют

только полные долбоебы в 2к17 что-то будут делать за идею

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

"я хуярю как РАК на гелерах на 3-4 работах, чтобы семью прокормить, а ты как пидор  хочешь как в Германии на 1й работе работать и митинговать, вы на Украину посмотрите"

Поделиться сообщением

Тяжелый выбор будет у пидорах: Пыня, Зю или Жирик.

:hmm::hmm::hmm:

Свободные выборы в честной стране.

Или честные выборы в свободной стране. Хз, все равно рофл получается.

Что за термин "честная страна" ты конченное существо с мозгом 12 летнего, я в ахуе просто, двубитное мышление чудовища просто поглотило человекообразного

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...