aac #4861 8 октября 2017 (и кстати греция не лучший пример, она не быстро сгнила, а обосралась перейдя на евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4862 8 октября 2017 не надо уподобляться дегродам либерахам ПИЙМАВ НА ПЕРЕОБУВАНИИ! Казнить тварыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4863 8 октября 2017 (и кстати греция не лучший пример, она не быстро сгнила, а обосралась перейдя на евро) медленно сгнила, проверяй Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4864 8 октября 2017 Зачем такие стены, если можно просто написать, что революционная ситуация еще не созрела в стране, чтобы менять власть силовым путем. Сменить власть мирно так же невозможно на данный момент по понятным причинам, поэтому можно тупа атдихать 3-4 года. Пока не станет совсем хуево, либо чудным образом не возникнут демократические институты и прочее.Т.к. в ближайшее время нихуя не произойдет, то можете уебывать из страны, а кто по каким-то причинам не может этого сделать, просто чилльтесь. Если вы за мирную смену власти, то можете постоять афк на митингах и донатить Лехе. А если за революцию то, руководствуясь принципом чем хуже, тем лучше, надейтесь на усиление санкций, снижения цен на нефть итд. А так же надейтесь, что руководство страны не сможет всю эту ситуацию расконтролить, ну в этом плане оно вас не разочарует, я думаю.Так же не забывайте вести мемную войну, чтобы в подходящий момент победила именно та сторона, которой вы симпатизируете. Greaver, akaBeaver, Tryhard и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4866 8 октября 2017 (и кстати греция не лучший пример, она не быстро сгнила, а обосралась перейдя на евро) медленно сгнила, проверяй я вчера первый раз в руки книжку взял за последние полгода от скуки и лени питьну так эти ребята говно лопатой жрут каждый раз в каждый временной отрезоквот тут как раз та любимая пидорашья история про МЕНТАЛИТЕТ РЯЯЯЯЯЯ судя по всему, хоть евро хоть бусы у них будутЗачем такие стены, если можно просто написать, что революционная ситуация еще не созрела в стране, чтобы менять власть силовым путем. Сменить власть мирно так же невозможно на данный момент по понятным причинам, поэтому можно тупа атдихать 3-4 года. Пока не станет совсем хуево, либо чудным образом не возникнут демократические институты и прочее.Т.к. в ближайшее время нихуя не произойдет, то можете уебывать из страны, а кто по каким-то причинам не может этого сделать, просто чилльтесь. Если вы за мирную смену власти, то можете постоять афк на митингах и донатить Лехе. А если за революцию то, руководствуясь принципом чем хуже, тем лучше, надейтесь на усиление санкций, снижения цен на нефть итд. А так же надейтесь, что руководство страны не сможет всю эту ситуацию расконтролить, ну в этом плане оно вас не разочарует, я думаю.Так же не забывайте вести мемную войну, чтобы в подходящий момент победила именно та сторона, которой вы симпатизируете.я чето сомневаюсь шо тут революшин будет даже если опять пидорахи на бересту перейдут и комиксы про ватника жрущего говно стынут быльютут еще 10 лет вполне простоит история с ухудшением жизни и еще более рьяными попытками пидоранов держаться за редеющие места, позволяющие лакомиться анусами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4867 8 октября 2017 чо где репорты либерах топана с митинга? Московские ничего не могут предъявить, вся надежда на Питерских, как и 100 лет назад. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4868 8 октября 2017 Так и победим, сосать, пиндосы! https://meduza.io/shapito/2016/09/22/zhitel-vladivostoka-vypil-butylku-vodki-za-minutu-pryamo-v-magazine In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4869 8 октября 2017 (изменено) Странно, что все про вот это забывают постоянно https://lenta.ru/news/2012/09/04/moar/ Ваш Путин уже сколько раз тупо под себя всю страну перестраивал и нам всем ссал на ебало, а для пидорашек - все божья роса Изменено 8 октября 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4870 8 октября 2017 (изменено) Красноярец три дня втыкал нож в тело своей бывшей девушки, а затем перерезал ей горло на глазах у ребенка В Крыму поймали двоих злоумышленников, катавших дельфинов в грузовике В Приморье 14-летнюю школьницу судят за сексуальную эксплуатацию троих детей https://twitter.com/LyapunovS/status/917015076921659392 https://twitter.com/Osya_Levinson/status/916901889748488192 Изменено 8 октября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4871 8 октября 2017 Так и победим, сосать, пиндосы!https://meduza.io/shapito/2016/09/22/zhitel-vladivostoka-vypil-butylku-vodki-za-minutu-pryamo-v-magazineну этот пацан просто любитель на фоне настоящих богатырей https://www.youtube.com/watch?v=Xzfq83F-2Mk Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4872 8 октября 2017 https://twitter.com/Osya_Levinson/status/916901889748488192Вам в совокБыло бы хорошо услышать от местных либерах мнение о том, по какому пути развития на их взгляд следует идти России будущего. Допустим, что Путина с его бандой нет у власти, как тогда развивать страну? Просто чел кидает пикчу с Навальным, где он типа за фри маркет и лоутэксес, а потом в тот же день сетует на то, что Путин не повышает пенсии с зарплатами, не строит дороги и бесплатное образование. Мне одному кажется это странным? Ну окей, вы западники, но на западе же тоже существуют разные модели экономики. Скандинавская модель, германская, американская. Везде разная степень вмешательства в экономику, везде разный уровень налогов и социальных льгот соответственно. Я блять вообще нихуя не понимаю, сегодня вы топите за снижение налогов, завтра вы хотите, чтобы ГОСУДАРСТВО строило вам больницы и давало бесплатное образование с контрактной армией.Единственная либераха, которую я понимаю, это белорус, который топит за либертарианство, Хоть я мягко говоря и не разделяю его взглядов, но там хотя бы последовательная позиция, подразумевающая минимальный налог и соответственно минимальное вмешательство государства в экономику.Если вы правые либерахи и выбрали капитализм, то топите за снижение налогов, при таком раскладе вам государство вообще нихуя не должно, а дороги, больницы и школы будут частными, т.е. за них нужно будет платить. iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4873 8 октября 2017 (изменено) чего тут понимать. население, вследствие некоторых проблем в экономике стало жить хуже, перестало хватать денег на условный айфон, вот и начинается отрицалово по типу "мы недовольны всем". я уже писал об этом, большинству людей до лампочки на политическую систему, если их доходы позволяют им иметь некоторые блага. искать противоречия в претензиях большинства "либерах" глупое занятие. завтра у них появится этот условный айфон и большинство опять забьёт на все недостатки действующей власти Изменено 8 октября 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4874 8 октября 2017 получается власть должна резко озаботиться чтобы условный уби мог в любой момент купить условный айфон не старее предыдущего поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4875 8 октября 2017 Эх, при коммунизме бы у каждого по айфону было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4876 8 октября 2017 (изменено) https://twitter.com/Osya_Levinson/status/916901889748488192Вам в совокБыло бы хорошо услышать от местных либерах мнение о том, по какому пути развития на их взгляд следует идти России будущего. Допустим, что Путина с его бандой нет у власти, как тогда развивать страну? Просто чел кидает пикчу с Навальным, где он типа за фри маркет и лоутэксес, а потом в тот же день сетует на то, что Путин не повышает пенсии с зарплатами, не строит дороги и бесплатное образование. Мне одному кажется это странным? Ну окей, вы западники, но на западе же тоже существуют разные модели экономики. Скандинавская модель, германская, американская. Везде разная степень вмешательства в экономику, везде разный уровень налогов и социальных льгот соответственно. Я блять вообще нихуя не понимаю, сегодня вы топите за снижение налогов, завтра вы хотите, чтобы ГОСУДАРСТВО строило вам больницы и давало бесплатное образование с контрактной армией.Единственная либераха, которую я понимаю, это белорус, который топит за либертарианство, Хоть я мягко говоря и не разделяю его взглядов, но там хотя бы последовательная позиция, подразумевающая минимальный налог и соответственно минимальное вмешательство государства в экономику.Если вы правые либерахи и выбрали капитализм, то топите за снижение налогов, при таком раскладе вам государство вообще нихуя не должно, а дороги, больницы и школы будут частными, т.е. за них нужно будет платить. Вот кстати люто плюсую, хуй проссышь чо нужно всей этой навальщине. В начале предложения может спокойно быть что-нибудь про "дайте бизнесу работать", а в конце про "я введу минимальную заработную плату". ШТОААААА Изменено 8 октября 2017 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4878 8 октября 2017 (изменено) чего тут понимать. население, вследствие некоторых проблем в экономике стало жить хуже, перестало хватать денег на условный айфон, вот и начинается отрицалово по типу "мы недовольны всем". я уже писал об этом, большинству людей до лампочки на политическую систему, если их доходы позволяют им иметь некоторые блага. искать противоречия в претензиях большинства "либерах" глупое занятие. завтра у них появится этот условный айфон и большинство опять забьёт на все недостатки действующей властитак и есть, но чет последние 5 лет не особо радуют только полные долбоебы в 2к17 что-то будут делать за идею Изменено 8 октября 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4879 8 октября 2017 чего тут понимать. население, вследствие некоторых проблем в экономике стало жить хуже, перестало хватать денег на условный айфон, вот и начинается отрицалово по типу "мы недовольны всем". я уже писал об этом, большинству людей до лампочки на политическую систему, если их доходы позволяют им иметь некоторые блага. искать противоречия в претензиях большинства "либерах" глупое занятие. завтра у них появится этот условный айфон и большинство опять забьёт на все недостатки действующей власти"я хуярю как РАК на гелерах на 3-4 работах, чтобы семью прокормить, а ты как пидор хочешь как в Германии на 1й работе работать и митинговать, вы на Украину посмотрите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4880 8 октября 2017 Тяжелый выбор будет у пидорах: Пыня, Зю или Жирик. Свободные выборы в честной стране.Или честные выборы в свободной стране. Хз, все равно рофл получается.Что за термин "честная страна" ты конченное существо с мозгом 12 летнего, я в ахуе просто, двубитное мышление чудовища просто поглотило человекообразного Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение