Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

уверен что дыра в печени с млечный путь позволит участвовать в замесах тутошних?

тебе дыра в анусе схожих масштабов же не мешает, хули мне печень то помешает

живое величие

Поделиться сообщением

Мечта любого пидорахи

DLpNUs2X0AQ3uFq.jpg:large

vewdr51.png

y6u и Vova понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фелдьдмаршал уби, капрал илзян прибыл из госпиталя для продолжения сверхсрочной военной службы отечеству и навальному лична

объявите положняк на данный момент

Мы все проебали. Наступает зима - пидорахи в это время непобедимы. Их согревает надежда, что хохлы замерзнут, плюс можно лепить коней из говна.

Поделиться сообщением

Повысить уровень жизни в стране не получиться даже если будет революция, на деле все будет только хуже.

А во что серьёзно нужно дак это что бы бизнесмены наши избавились от принципа "хапни побольше сейчас, и похуй что там дальше." Если говорить более умными словами то бизнес должен стать социально ответственным. Посмотрите много ли фирм в сша или еу спонсируется государством ? А если учесть что в 90 мы сами поливали дерьмом все, что делалось у нас в стране закономерно выросло поколение которое хейтит все русское. Это нужно исправлять не один десяток лет, и государство мало чем сможет помочь

Так все бизнесмены это ж друзья Пыньки.Их бизнес-модель - отжать завод или продать ресурсы.А поскольку они друзья спросить с них нельзя.

А русское хейтят потому что это неликвид ,который ни один человек в здравом уме при наличии аналогов не купит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

наш сорт Ким Чен Ына

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Повысить уровень жизни в стране не получиться даже если будет революция, на деле все будет только хуже.

А во что серьёзно нужно дак это что бы бизнесмены наши избавились от принципа "хапни побольше сейчас, и похуй что там дальше." Если говорить более умными словами то бизнес должен стать социально ответственным. Посмотрите много ли фирм в сша или еу спонсируется государством ? А если учесть что в 90 мы сами поливали дерьмом все, что делалось у нас в стране закономерно выросло поколение которое хейтит все русское. Это нужно исправлять не один десяток лет, и государство мало чем сможет помочь

Так все бизнесмены это ж друзья Пыньки.Их бизнес-модель - отжать завод или продать ресурсы.А поскольку они друзья спросить с них нельзя.

А русское хейтят потому что это неликвид ,который ни один человек в здравом уме при наличии аналогов не купит

дура думает, что ЭВОЛЮЦИОННО ситуация само собой наладится через ЕШЁ 2 срока

а ведь он еще по кд 1й анальный с рт не смотрит)

Поделиться сообщением

Нет, далеко не так. У нас овер дохуя бизнесменов, но больше чем открыть магазин/кафе они не способны, а это нахуй не нужно поддерживать, и государство правильно делает, что не спонсирует такой малый бизнес. Но не забывай, что не так давно стали появляться производство иностранных фирм.

Качество продукции как раз идет из за принципа "больше бабла бы сейчас зарубить". А про отношения, я имел ввиду, что если появится абсолютно новый продукт то все равно относиться к нему будут скептически, а если из еу или сша "ну посмотрим"

Поделиться сообщением

чет братишка ты попутал, малый бизнес это ахуенная тема и у нас она в говне 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

дура думает, что ЭВОЛЮЦИОННО ситуация само собой наладится через ЕШЁ 2 срока

а ведь он еще по кд 1й анальный с рт не смотрит)

Раз ты такой просвещенный, скажи что с этим должно делать государство, без воды чётко и по пунктам.

А так если что, в той же США крупнейшие фирмы делают все для удобств своих сотрудников, например епл, посмотри какой капус они построили, и их некто не заставлял, они просто взяли и построили. А нашим хоть 1ккк дай на развитие, они тебе еще магазинов построят, и не изменится качество не для покупателей не для сотрудников, ибо не дай бог они не получат еще больше бабла, хотя его девать толком уже некуда. Я еще не говорю про благотворительность, там это норма, и в основном все проходит тихо, не для пиара, а что бы просто помочь.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

капельницу пацану поставьте от греха

Vova понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

чет братишка ты попутал, малый бизнес это ахуенная тема и у нас она в говне

Малый бизнес да, только, как я уже писал, это в 99% очередной ебанный магазин или кафе, есть хорошие идеи и они из за этого и вправду немного в говне, но это им не так критично, но конечно хуже чем в еу. А истории про хуевую помощ идут в основном от горе владельцев магазинов и кафе, или от людей с "охуенным" бизнес планом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, далеко не так. У нас овер дохуя бизнесменов, но больше чем открыть магазин/кафе они не способны, а это нахуй не нужно поддерживать, и государство правильно делает, что не спонсирует такой малый бизнес. Но не забывай, что не так давно стали появляться производство иностранных фирм.

Качество продукции как раз идет из за принципа "больше бабла бы сейчас зарубить". А про отношения, я имел ввиду, что если появится абсолютно новый продукт то все равно относиться к нему будут скептически, а если из еу или сша "ну посмотрим"

с такими гарантиями ,которое даёт государство бизнес только по схеме  "больше бабла бы сейчас зарубить"и обязан работать. Единственные у кого гарантии есть это ближний круг очень богатых друзей. Которые все абсолютно без принципов и социальной ответственности. А вообще тут нестыковка потому что качество пришло к нам из совочка ,где никакое "бабло" в принципе было неинтересно :hmm:

Ах да ,мопед от роснано за 8.5к евро наверное годный раз его в Россию продавать не станут ,типикал совочковая практика ,вещи которые шли на импорт были в разы качественнее

Изменено пользователем akaBeaver
Greaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в чем проблема с магазинами и кафе? их ровно столько сколько может окупиться, а раз их дохуя это значит что вы в них дохуя ходите

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@akaBeaver

Ну гарантии это странно, тебе могут дать кредит под меньший процент, освободить от налогов, проверить насколько твой план уебищен, но давать гарантии что ты не прогоришь не будут. Это маскимум что может государство.

Ну вот как раз я и хочу сказать, что есть круг особо богатых людей которым постоянно не хватает бабла, и им вообще похуй на то, что происходит, а так давно бы могли наладить производство большого кол-ва товаров, например в области айти у нас полностью свободный рынок. И кого хочешь можешь сажать в кремль хуй что изменится, так у них ну прям слишком дохуя бабла и влияния.

Поделиться сообщением

@@akaBeaver

Ну гарантии это странно, тебе могут дать кредит под меньший процент, освободить от налогов, проверить насколько твой план уебищен, но давать гарантии что ты не прогоришь не будут. Это маскимум что может государство.

Ну вот как раз я и хочу сказать, что есть круг особо богатых людей которым постоянно не хватает бабла, и им вообще похуй на то, что происходит, а так давно бы могли наладить производство большого кол-ва товаров, например в области айти у нас полностью свободный рынок. И кого хочешь можешь сажать в кремль хуй что изменится, так у них ну прям слишком дохуя бабла и влияния.

у нас всё настолько в говне ,что гарантии нужны совсем другого порядка ,а именно ,что сын прокурора не придёт и не отожмёт твоё предприятие себе. Не говоря уже об отжатии юкоса ,евросети ,вк и это только то ,что на слуху.

ikmor и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

в чем проблема с магазинами и кафе? их ровно столько сколько может окупиться, а раз их дохуя это значит что вы в них дохуя ходите

если бы, кек

их ровно столько, сколько есть тупых пидоранов, не желающих работать, а в итоге исполняющих обязанности официанта, поломойки и охранника одновременно ебаша в минус, но понимающий что ликвидировать это убыточное говно даже за полцены возможности не представляется хехе

другое дело либерахобояре

когда либерахобоярин открывает кабак, то к нему тут же приходит сто его корешей-либерахобояр и так ходят из одного кабака в другой и поддерживают конторы на плаву

а потом туда приходит еще двести тупых пидоранов чтоб пофоткаться и делают плюсовую кассу

секреты русского бизнеса, глава первая

живое величие

Поделиться сообщением

Там нет интересов государства, ни технологий, ни импорта, да и они по кд открываются раз в год в том же месте, а занижать им налоги с нехуя не выгодно, так как это ед полезная функция от них.

@@akaBeaver

у нас всё настолько в говне ,что гарантии нужны совсем другого порядка ,а именно ,что сын прокурора не придёт и не отожмёт твоё предприятие себе. Не говоря уже об отжатии юкоса ,евросети ,вк и это только то ,что на слуху.
А отжимают они не просто так, либо купят, или из за нарушений закона, тут конечно пиздец, но они писали не на отъебись, но в основном я думаю идет поглощение

Поделиться сообщением

да нам до сферы услуг как до китая раком ,людям намеренно не дают заниматься делом пока они не заносят бабла в нужные руки(и это при этом риски в виде сына прокурора остаются).Мне лень расписывать примеры ,могу сказать что я знаю их достаточно

Поделиться сообщением

А отжимают они не просто так, либо купят, или из за нарушений закона, тут конечно пиздец, но они писали не на отъебись, но в основном я думаю идет поглощение
ой блять не надо хуйни ,отжимают они только потому что хотят кусок жирнее 
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...