Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Щ - щедрость.

Россия подарит Филиппинам 5 тысяч автоматов Калашникова

Оружие предоставят в безвозмездное пользование для борьбы с боевиками-исламистами. Как передает агентство «Рейтер», это объявил военнослужащим президент Филиппин Родриго Дутерте. По его словам, сделка будет подписана до конца октября. Комментариев от российских официальных лиц пока нет.

Поделиться сообщением

надеюсь культура сможет изменить россию к лучшему 

Поделиться сообщением

А НАВАЛЬНЫЙ НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ЛЕГЕТИМНЫМ?  :lol:

Блять и ему тоже мозги засрали 

Поделиться сообщением

Учитывая сколько в стране гениев, считающих Собчак, дождь и эхо москвы оппозицией, то голосов она нормально урвет. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Если Навального не будет на выборах, то пусть это буду выборы Путин Зюганов Жириновский Явлинский.

Чтобы с запахом дома престарелых. Пусть пропагандоны попотеют, чтобы выставить такое говно честными свободными выборами.

Учитывая сколько в стране гениев, считающих Собчак, дождь и эхо москвы оппозицией, то голосов она нормально урвет. 

что ты высираешь даун? для большинства населения России Собчак - ведущая Дом2.

Году этак в 2008 я бы тоже между Путиным и Собчак выбрал бы Путина. Потому что ну какой еще Дом2...

Поделиться сообщением

Убян, но этого не будет 

Нужно сделать их не смешными для общественности и Запада 

Поэтому будет либо мальчик для битья Леха, либо деваочка Ксюша

Сейчас Кремль делает все, чтобы установить контакт с молодежью, но им не нужны старперы, которые сидят с начала создания страны. Вон Лешка и Ксюшка в ютубе, какие ещё там Путины, Кириенко и Володины 

Поделиться сообщением

[qu

для большинства населения России Собчак - ведущая Дом2.

Ты походу не в курсе.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Навальный наберет процентов 15 на выборах, если его допустят - ничего себе мальчик для битья.

Но после такого уже будет тяжело замалчивать его имя в федеральных СМИ, сажать его в тюрьму по кд и обливать зеленкой.

Поэтому Навального не допустят до выборов. А зачем. Пидорахи схавают и Зюганова, как альтернативу.

Поделиться сообщением

И что ему эти 15 %? 

Поделиться сообщением

если его допустят то он наберет столько сколько решит питун. наивная ты либераха

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Так тогда вообще есть шанс победить - вдруг питун решит зарофлить.

Поделиться сообщением

(изменено)

он и 1% не наберет какие нахуй 15% ты что даун ебать. 9999% его электората не доросло до возраста в котором они могут голосовать.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс мантры соловьиного помета подъехали.

А те, кто выходил протестовать 5 лет назад - им че всем по 10 лет было?

Изменено пользователем y6u
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Те кто выходил 5 лет назад не состоявляют и одного процента населения страны

Поделиться сообщением

:lol: извините меня господа, но вот это ватное двоемыслие.

навальный наберёт 1 процент ну 2.

ну так допустите его до выборов, если он действительно так знатно обосрётся как вы предполагаете, это будет чудовищный удар по оппозиции и его репутации.

но нет мы будем его сажать на 20 суток, это в какой раз в третий?

только долбоёб, который не может понять, что только на то, что может представлять опасность власть реагирует.

кароче пиздлявые вы дауны.

Те кто выходил 5 лет назад не состоявляют и одного процента населения страны

да долбоёб, у нас в стране дохуя народа, кто не ходит на митинги и не пойдёт блядь вообще в своей жизни.

я не понимаю этих разговор, ты как будто с каким то ребёнком дауном очередным разговариваешь оторванным от реальности.

тут вас люди в уме маленько в сознание привели

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

даун аутист ебаный

99.999999999% тех кто выходил протестовать сами признаются, что выходят не за навального, а против корупции, диктатуры итп

и нахуя компрометировать свою выборочную систему, допуская уголовника к выборам?

такой хуйней только на усраине занимаются

emax понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

даун аутист ебаный

99.999999999% тех кто выходил протестовать сами признаются, что выходят не за навального, а против корупции, диктатуры итп

и нахуя компрометировать свою выборочную систему, допуская уголовника к выборам?

такой хуйней только на усраине занимаются

в россии сейчас самые прозрачные, честные и демократические выборы. не думаю что уголовник на навальном сможет как то ее скомпрометировать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Центробанк не рассчитывает вернуть деньги, потраченные на оздоровление банка «Открытие» и Бинбанка

Это сообщил зампред ЦБ Василий Поздышев. В телеэфире он сказал, что общая сумма составит более 800 миллиардов рублей. По новым правилам при оздоровлении банка ЦБ становится его основным собственником, а затем продает инвестору. «Открытие» и Бинбанк – одни из крупнейших частных банков в России.

Я нихуя не понимаю в этих банковских делах. Объясните, что за 800 миллиардов, куда они проебались, и кто в итоге будет в минусе(хотя тут я знаю), а кто словит профитанычи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...