y6u #5661 12 октября 2017 Щ - щедрость. Россия подарит Филиппинам 5 тысяч автоматов Калашникова Оружие предоставят в безвозмездное пользование для борьбы с боевиками-исламистами. Как передает агентство «Рейтер», это объявил военнослужащим президент Филиппин Родриго Дутерте. По его словам, сделка будет подписана до конца октября. Комментариев от российских официальных лиц пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5662 12 октября 2017 Odji-lock и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5663 12 октября 2017 надеюсь культура сможет изменить россию к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5664 12 октября 2017 А НАВАЛЬНЫЙ НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ЛЕГЕТИМНЫМ? Блять и ему тоже мозги засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5665 12 октября 2017 Учитывая сколько в стране гениев, считающих Собчак, дождь и эхо москвы оппозицией, то голосов она нормально урвет. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5666 12 октября 2017 Если Навального не будет на выборах, то пусть это буду выборы Путин Зюганов Жириновский Явлинский.Чтобы с запахом дома престарелых. Пусть пропагандоны попотеют, чтобы выставить такое говно честными свободными выборами.Учитывая сколько в стране гениев, считающих Собчак, дождь и эхо москвы оппозицией, то голосов она нормально урвет. что ты высираешь даун? для большинства населения России Собчак - ведущая Дом2.Году этак в 2008 я бы тоже между Путиным и Собчак выбрал бы Путина. Потому что ну какой еще Дом2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5667 12 октября 2017 Убян, но этого не будет Нужно сделать их не смешными для общественности и Запада Поэтому будет либо мальчик для битья Леха, либо деваочка КсюшаСейчас Кремль делает все, чтобы установить контакт с молодежью, но им не нужны старперы, которые сидят с начала создания страны. Вон Лешка и Ксюшка в ютубе, какие ещё там Путины, Кириенко и Володины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5668 12 октября 2017 [qu для большинства населения России Собчак - ведущая Дом2. Ты походу не в курсе. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5669 12 октября 2017 Навальный наберет процентов 15 на выборах, если его допустят - ничего себе мальчик для битья.Но после такого уже будет тяжело замалчивать его имя в федеральных СМИ, сажать его в тюрьму по кд и обливать зеленкой.Поэтому Навального не допустят до выборов. А зачем. Пидорахи схавают и Зюганова, как альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5671 12 октября 2017 если его допустят то он наберет столько сколько решит питун. наивная ты либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5672 12 октября 2017 Так тогда вообще есть шанс победить - вдруг питун решит зарофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5673 12 октября 2017 (изменено) он и 1% не наберет какие нахуй 15% ты что даун ебать. 9999% его электората не доросло до возраста в котором они могут голосовать. Изменено 12 октября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5674 12 октября 2017 (изменено) Найс мантры соловьиного помета подъехали. А те, кто выходил протестовать 5 лет назад - им че всем по 10 лет было? Изменено 12 октября 2017 пользователем y6u ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5676 12 октября 2017 Те кто выходил 5 лет назад не состоявляют и одного процента населения страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5677 12 октября 2017 извините меня господа, но вот это ватное двоемыслие.навальный наберёт 1 процент ну 2.ну так допустите его до выборов, если он действительно так знатно обосрётся как вы предполагаете, это будет чудовищный удар по оппозиции и его репутации.но нет мы будем его сажать на 20 суток, это в какой раз в третий?только долбоёб, который не может понять, что только на то, что может представлять опасность власть реагирует.кароче пиздлявые вы дауны.Те кто выходил 5 лет назад не состоявляют и одного процента населения страныда долбоёб, у нас в стране дохуя народа, кто не ходит на митинги и не пойдёт блядь вообще в своей жизни.я не понимаю этих разговор, ты как будто с каким то ребёнком дауном очередным разговариваешь оторванным от реальности.тут вас люди в уме маленько в сознание привели Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5678 12 октября 2017 Найс мантры соловьиного помета подъехали. А те, кто выходил протестовать 5 лет назад - им че всем по 10 лет было?даун аутист ебаный99.999999999% тех кто выходил протестовать сами признаются, что выходят не за навального, а против корупции, диктатуры итпи нахуя компрометировать свою выборочную систему, допуская уголовника к выборам?такой хуйней только на усраине занимаются emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5679 12 октября 2017 Найс мантры соловьиного помета подъехали. А те, кто выходил протестовать 5 лет назад - им че всем по 10 лет было?даун аутист ебаный99.999999999% тех кто выходил протестовать сами признаются, что выходят не за навального, а против корупции, диктатуры итпи нахуя компрометировать свою выборочную систему, допуская уголовника к выборам?такой хуйней только на усраине занимаются в россии сейчас самые прозрачные, честные и демократические выборы. не думаю что уголовник на навальном сможет как то ее скомпрометировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5680 12 октября 2017 Центробанк не рассчитывает вернуть деньги, потраченные на оздоровление банка «Открытие» и Бинбанка Это сообщил зампред ЦБ Василий Поздышев. В телеэфире он сказал, что общая сумма составит более 800 миллиардов рублей. По новым правилам при оздоровлении банка ЦБ становится его основным собственником, а затем продает инвестору. «Открытие» и Бинбанк – одни из крупнейших частных банков в России. Я нихуя не понимаю в этих банковских делах. Объясните, что за 800 миллиардов, куда они проебались, и кто в итоге будет в минусе(хотя тут я знаю), а кто словит профитанычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение