Donnibrasco #5741 12 октября 2017 (изменено) а разве плохая дорога на фотках?качество асфальта топовоеот обвала грунта никто не застрахованхуя ты долбоеб, земля тебе пухом Изменено 12 октября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5743 12 октября 2017 на 200 рублях крымские пейзажина 10000 че-нить из Донецка будет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5744 12 октября 2017 Если бы не Крым, то двухсотрублевые купюры возможно и не появились бы. Так что все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5745 12 октября 2017 Поэтому там Викинги, а тут пидарашки. https://varlamov.ru/2594114.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5746 12 октября 2017 Дороги в Германии, говорите, хорошие? Климат или Путин деньги украл? Навальный придёт тоже такие построит Нахуй ты это высралА в рашке наверн такое не происходит, тока не забывай что у нас и на ровных такие дорогиА да забыл ты след раз соседке кррикни что мы в сверх державе нужно гавно за собакой убрать в пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5747 12 октября 2017 Ебать вы тупые пиздец Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5748 12 октября 2017 Дороги в Германии, говорите, хорошие? Климат или Путин деньги украл? Навальный придёт тоже такие построит если б ты валенок хоть на секунду раздуплил свои зенки то увидел бы слой асфальта ~20см толщиной.И где это блять в России такие дороги Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5749 12 октября 2017 Просто оставлю здесь фото ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассы "Лена" А360 Якутам кстати предложили потерпеть ради скреп, строительство моста через Лену на этой трассе отложено в связи с отсутствием средств (запланированный бюджет перераспределили на Керченский мост). http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5750 12 октября 2017 Пусть эти нацики лену на лосях переплывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5751 12 октября 2017 Банкнота номиналом 2000 рублей выполнена преимущественно в синем цвете. На ее лицевой стороне изображен мост на остров Русский, на оборотной – космодром «Восточный» в Амурской области. Лучшие символы бессмысленности и беспощадности теперь в каждом кошельке страны Дороги в Германии, говорите, хорошие? Климат или Путин деньги украл? Навальный придёт тоже такие построит Нахуй ты это высралА в рашке наверн такое не происходит, тока не забывай что у нас и на ровных такие дороги эту пикчу из японии я уже видел. бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5752 12 октября 2017 если б ты валенок хоть на секунду раздуплил свои зенки то увидел бы слой асфальта ~20см толщиной.И где это блять в России такие дороги Но толщина асфальта никак не спасет его от перепада температур. Зачем класть в 3 раза больше если это прослужит столько же? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5753 12 октября 2017 если б ты валенок хоть на секунду раздуплил свои зенки то увидел бы слой асфальта ~20см толщиной.И где это блять в России такие дороги Но толщина асфальта никак не спасет его от перепада температур. Зачем класть в 3 раза больше если это прослужит столько же? Зачем вообще класть асфальт? deftones, TAHK-TM, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5754 12 октября 2017 Эксперт по всем вопросам просто блядь Ору нахуй Эту страну не спасти Возитесь в грязи, пидорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5755 12 октября 2017 если б ты валенок хоть на секунду раздуплил свои зенки то увидел бы слой асфальта ~20см толщиной.И где это блять в России такие дороги Но толщина асфальта никак не спасет его от перепада температур. Зачем класть в 3 раза больше если это прослужит столько же? ты гайд пишешь как быстро получить хуёвого? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5756 12 октября 2017 если б ты валенок хоть на секунду раздуплил свои зенки то увидел бы слой асфальта ~20см толщиной.И где это блять в России такие дороги Но толщина асфальта никак не спасет его от перепада температур. Зачем класть в 3 раза больше если это прослужит столько же? ЗАЧЕМ КЛАСТЬ АСФАЛЬТА ТАК МНОГО ВСЕ РАВНО НАЕБНЕТСЯ НУ ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕ БЛЕЕЕ вот нахуй ты это пишешь, уебище сука как же ору с иванов поучающих всех вокруг как жить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5757 12 октября 2017 Пыневские маняобещания пидарашкам. Пыня 20!8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5758 12 октября 2017 если бы они не упали в Сирии, то их могли бы захватить солдаты НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5760 12 октября 2017 вообще-то за это могут расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение