majestikkk #6361 15 октября 2017 Фотки Соболь были?какие именно? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6362 15 октября 2017 сложно отвечать на вопрос исходные данные которого базируются на фантазиях из манямирка, не находишь?я, конечно, понимаю, что критический образ мышления не может появиться просто так, он воспитывается годами. собственно то, что ты просто опускаешь непонятные моменты в своих теориях, является прямым следствием тому. но ты всё же постарайся запустить свой котелок на полную и подумать. авось получится, а там, глядишь, и понравится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6363 15 октября 2017 Чтоб музикмен и ответил на прямой вопрос, да скорее писуха зиговать начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6364 15 октября 2017 (изменено) сложно отвечать на вопрос исходные данные которого базируются на фантазиях из манямирка, не находишь?я, конечно, понимаю, что критический образ мышления не может появиться просто так, он воспитывается годами. собственно то, что ты просто опускаешь непонятные моменты в своих теориях, является прямым следствием тому. но ты всё же постарайся запустить свой котелок на полную и подумать. авось получится, а там, глядишь, и понравится Ой, а что это? у вас профиль сломался, вы видимо превысили лимит доджа так и не дождемся мы критического мышления по собчак от музик мена, судя по всему. Придется годами свое собственное воспитывать чтобы разобраться в ее связях Изменено 15 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6365 15 октября 2017 Чет приорнул с независимых смиСкажи где привязал своего единорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6366 15 октября 2017 сложно отвечать на вопрос исходные данные которого базируются на фантазиях из манямирка, не находишь?я, конечно, понимаю, что критический образ мышления не может появиться просто так, он воспитывается годами. собственно то, что ты просто опускаешь непонятные моменты в своих теориях, является прямым следствием тому. но ты всё же постарайся запустить свой котелок на полную и подумать. авось получится, а там, глядишь, и понравится О, мьюзик, поздравляю с новым статусом. Умеешь добиваться своих целей ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6367 15 октября 2017 Напомню, что музик мен всю жизнь доджил вопросы именно боясь схлопотать статус. А в итоге додж его и погубил, как иронично. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6368 15 октября 2017 (изменено) Кремль разработал план по выпуску позитивных новостей для россиян https://m.ura.news/news/1052308431 Скоро во всех телевизорах России.В финале ЧМ2018 сборная России разгромила бразильцев 8-1. Изменено 15 октября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6369 15 октября 2017 дайте повод гордиться нашим лидером и страной а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6370 15 октября 2017 дайте повод гордиться нашим лидером и страной а?Крым Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6371 15 октября 2017 ну я даже не знаю что и сказатьнаюсь танк задефает самовыдвиженца СМИ рассказали о тайной встрече Собчак с Путинымhttp://www.mk.ru/politics/2017/10/14/smi-rasskazali-o-taynoy-vstreche-sobchak-s-putinym.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6372 15 октября 2017 Читайте заголовок, либерахиОстальное можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6373 15 октября 2017 тайная встреча, чтобы снять тайный фильмЧо то график нашего раба на галерах и не такой уж и плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6375 15 октября 2017 а как хохлы будут зимой выживать без газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6376 15 октября 2017 А ТО ЕСТЬ ЛЮБОЙ, КТО ПРОТИВ ЛЕХИ ПОЛУЧАЕТ ВАТНИКА АВТОМАТОМ? И ЭТО ТИПА ТВОЙ ПРОТЕСТ РЕЖИМУ, ТЫ СТРОИШЬ ТОТАЛИТАРИЗМ, ИЛИ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6377 15 октября 2017 бля уже жду начала зимы и как хохлы будут ползать на коленях - ну дайте газа, хоть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6378 15 октября 2017 А ТО ЕСТЬ ЛЮБОЙ, КТО ПРОТИВ ЛЕХИ ПОЛУЧАЕТ ВАТНИКА АВТОМАТОМ? И ЭТО ТИПА ТВОЙ ПРОТЕСТ РЕЖИМУ, ТЫ СТРОИШЬ ТОТАЛИТАРИЗМ, ИЛИ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО? откуда логика? ты вообще прочти ласт страницы и станет понятно за что мьюзику дали хуевого, обсуждали кстати собчак, а не навального для тупых он общается онли вопросиками. сам при этом доджит почти все вопросы, которые задают емуникогда не забывает написать о том, что обитатели топана тупые, не могут в логику, мышление и т.п.однако почти никогда не высказывает свое мнение ни по одному вопросу, не выдает хоть какой-то аналитики, демонстрирующей как он думает и на чем основывается т.е. ведет себя как дефолтный пиздобол отдельно хочется отметить что я не лоббировал ему хуевого никогда, но факт получения статуса достаточно меня повеселил Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6379 15 октября 2017 Это же МюзикМен доджил все вопросы боясь получить статус? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6380 15 октября 2017 он общается онли вопросиками. сам при этом доджит почти все вопросы, которые задают ему АЛЛО ДЭБИЛ АЛЛО ДЕГРОД АЛЛЛОО АЛЛО АЛЛОТЫ ТАК САМ ОБЩАЕШЬСЯ С ПЕРВОГО ТОПАНАА АЛО УМАЛИШЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение