Vova #6661 17 октября 2017 Некоторый гражданин Известная личность Определенный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6662 17 октября 2017 "Я не знаю почему Путин не трогает Лёху" (с)https://www.youtube.com/watch?v=HcwzJEFrrB0 Если так и есть 8( Если верить лёхе и либерастам, то он(лёха) - опаснейшая для режима личность, которую очень боится диктатор. Мне же, на фоне опаснейшего для своих врагов диктатора, лёха видится надоедливым комаром, которого Путин может прихлопнуть в любой момент, по щелчку пальцев или же, для упоения своим превосходством, может ткнуть его в липкую ленту (тюрягу) и наблюдать как он будет в ней гнить рядом с другими такими же. Либерасты и лёха считают, что он опасен режиму и его боятся трогать. Некоторые ватники считают, что лёху не трогают, так как Кремль устраивает подобная оппозиция, которая изредка, для профилактики, покусывает чиновников, но также выполняет роль санитаров оппозиционного леса, зачищая от "неправильных" оппозиционеров и не давая появится другим. Я сомневаюсь в обоих вариантах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6663 17 октября 2017 Пидарахи разве в РФ есть фальсификации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6664 17 октября 2017 только сыры фальсифицированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6665 17 октября 2017 Пидарахи а почему гос каналы платят ненавистным гостям-иностранцам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6666 17 октября 2017 "Я не знаю почему Путин не трогает Лёху" (с)https://www.youtube.com/watch?v=HcwzJEFrrB0 Если так и есть 8( Если верить лёхе и либерастам, то он(лёха) - опаснейшая для режима личность, которую очень боится диктатор. Мне же, на фоне опаснейшего для своих врагов диктатора, лёха видится надоедливым комаром, которого Путин может прихлопнуть в любой момент, по щелчку пальцев или же, для упоения своим превосходством, может ткнуть его в липкую ленту (тюрягу) и наблюдать как он будет в ней гнить рядом с другими такими же. Либерасты и лёха считают, что он опасен режиму и его боятся трогать. Некоторые ватники считают, что лёху не трогают, так как Кремль устраивает подобная оппозиция, которая изредка, для профилактики, покусывает чиновников, но также выполняет роль санитаров оппозиционного леса, зачищая от "неправильных" оппозиционеров и не давая появится другим. Я сомневаюсь в обоих вариантах. ну ты за 3 года ни хуя не выроск сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6667 17 октября 2017 я бы на месте путина увидев фото навального с обнаженным торсом на скале тоже боялся егоон точно не с этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6668 17 октября 2017 Пидарахи тык ваш министр со степенью или без ? Вы уж определитесь наконец а то как с гражданством Максаковой получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6669 17 октября 2017 "Я не знаю почему Путин не трогает Лёху" (с)https://www.youtube.com/watch?v=HcwzJEFrrB0 Если так и есть 8( Если верить лёхе и либерастам, то он(лёха) - опаснейшая для режима личность, которую очень боится диктатор. Мне же, на фоне опаснейшего для своих врагов диктатора, лёха видится надоедливым комаром, которого Путин может прихлопнуть в любой момент, по щелчку пальцев или же, для упоения своим превосходством, может ткнуть его в липкую ленту (тюрягу) и наблюдать как он будет в ней гнить рядом с другими такими же. Либерасты и лёха считают, что он опасен режиму и его боятся трогать. Некоторые ватники считают, что лёху не трогают, так как Кремль устраивает подобная оппозиция, которая изредка, для профилактики, покусывает чиновников, но также выполняет роль санитаров оппозиционного леса, зачищая от "неправильных" оппозиционеров и не давая появится другим. Я сомневаюсь в обоих вариантах. ну ты за 3 года ни хуя не выроск сожалению Бро, стабильность же. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6670 17 октября 2017 Таким образом, как заявил сооснователь сообщества "Диссернет" Андрей Заякин, ученая ступень министру культуры фактически не присуждалась, Мединскому может грозить уголовная ответственность. Пидарахи вы Мединсткого теперь в должности повысите или орденами наградите ?Пидарахи не вкурсе что ответит Песков: "не слышал" или "эти вопросы решает прокуратура" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6671 17 октября 2017 Блять, страна Пидорахия Зато лайки и репосты реальные. А угрозы - они виртуальные Оруел тупо сосет хуй. До такого уровня двоемыслия додуматься он не смог. Не, ну тут вы де-юре не правы. В деле должна быть объективная сторона "реальности осуществления своих намерений" Де-факто, ясен хуй, они просто хуй положили и не стали ничего выяснять, но все же, если я напишу, что кому-нибудь из вас в реале горло перережу, то менты посмеются, ибо я не знаю где вы живете, да и вообще я в другом городе (за мат извени) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6672 17 октября 2017 Эх жаль @@TAHK-TM интересуют только глобальные вопросы либеральности либералов Было бы интересно услышать почему фейковая диссертация министра пошла россиянам только на пользу Блять, страна Пидорахия Зато лайки и репосты реальные. А угрозы - они виртуальные Оруел тупо сосет хуй. До такого уровня двоемыслия додуматься он не смог. Не, ну тут вы де-юре не правы. В деле должна быть объективная сторона "реальности осуществления своих намерений" Де-факто, ясен хуй, они просто хуй положили и не стали ничего выяснять, но все же, если я напишу, что кому-нибудь из вас в реале горло перережу, то менты посмеются, ибо я не знаю где вы живете, да и вообще я в другом городе (за мат извени) Поясни почему де-юре Мединский мог фальсифицировать диссертацию а Максакова могла заседать в гос думе с иностранным гражданством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6673 17 октября 2017 Безграмотной внутрений политикой и слабым окружением в силу своей слабости Ты сейчас Кадырова назвал слабым окружением ? Извиниться не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6674 17 октября 2017 Эх жаль @@TAHK-TM интересуют только глобальные вопросы либеральности либералов Было бы интересно услышать почему фейковая диссертация министра пошла россиянам только на пользу Я ничего не могу сказать по этому поводу, так как меня это не интересует. Есть более актуальные и значимые для меня лично вопросы/ситуации, на которые я трачу своё свободное время, которое у меня не резиновое. Товарищ Троцкий и megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6675 17 октября 2017 @@Based God Когда президент говорит что войска РФ не участвовали в отделении Крыма а потом говорит про зеленых человечков де-юре это считается пиздежом или нет ? Эх жаль @@TAHK-TM интересуют только глобальные вопросы либеральности либералов Было бы интересно услышать почему фейковая диссертация министра пошла россиянам только на пользу Я ничего не могу сказать по этому поводу, так как меня это не интересует. Есть более актуальные и значимые для меня лично вопросы/ситуации, на которые я трачу своё свободное время, которое у меня не резиновое. Жиза Кто писал в: Первые во всём. Украина, т. 65 Имя пользователя Сообщений TAHK-TM 270 Tugadur 164 ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6676 17 октября 2017 Де-юре он вообще не обязан перед тобой отчитываться, раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6677 17 октября 2017 А в США есть политические шоу, куда приглашают потешных россиян и весь зал их гнобит, ведущий выносит им ведро с говном, а они делают вид, что сопротивляются, но запретные темы никогда не понимают: Обама, Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Никарагуа, Гуантанама, 11 сентября, оклахомский сахар, Бейрут, убийство Кеннеди, убийство Линкольна, затягивание открытия второго фронта, Хиросима и т.д. Максимум могут посмеяться на госдолгом США. Но ведущий сразу пробивает им в ебло. Vova и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6678 17 октября 2017 Эх жаль @@TAHK-TM интересуют только глобальные вопросы либеральности либералов Было бы интересно услышать почему фейковая диссертация министра пошла россиянам только на пользу Я ничего не могу сказать по этому поводу, так как меня это не интересует. Есть более актуальные и значимые для меня лично вопросы/ситуации, на которые я трачу своё свободное время, которое у меня не резиновое. Жиза Кто писал в: Первые во всём. Украина, т. 65Имя пользователя Сообщений TAHK-TM 270 Tugadur 164 Пидарахи а какие новости после Украины для вас наиболее значимы ? Из Сирии или из России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6679 17 октября 2017 Наверное нигде нет так искусно сделанной пропаганды. Вообщем, дали посасать как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6680 17 октября 2017 А в США есть политические шоу, куда приглашают потешных россиян и весь зал их гнобит, ведущий выносит им ведро с говном, а они делают вид, что сопротивляются, но запретные темы никогда не понимают: Обама, Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Никарагуа, Гуантанама, 11 сентября, оклахомский сахар, Бейрут, убийство Кеннеди, убийство Линкольна, затягивание открытия второго фронта, Хиросима и т.д. Максимум могут посмеяться на госдолгом США. Но ведущий сразу пробивает им в ебло. Ставлю на RT America Поделиться сообщением Ссылка на сообщение