Vova #6941 17 октября 2017 Пидарахи а почему опасный экстремист до сих пор не ликвидирован а вещает из твиттора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6942 17 октября 2017 Пидарахи а что появится раньше: суперинтеллект или йотамобиль ? Пидарахи а вы за домагательства к вашим матерям или против ?баба страшная. она и рада чтобы к ней хоть кто то подомогался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6943 17 октября 2017 у меня сестра с каким-то пидорахеном встречается, даже не здороваюсь с ним I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6945 17 октября 2017 @@y6u дык че там за скриншот приведший к бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6949 17 октября 2017 надеюсь я доживу до момента, когда верующих разрешат пиздить по ебалу без причины I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6950 17 октября 2017 Я имел ввиду к хуевому твоему фото какой-то крымской хуйни, я сделал коллаж ДО и ПОСЛЕ присоединения. ПОСЛЕ улучшил фильтрами в фотошопе. Намек на то, что в Крыму ничего не изменится коренным образом. Деньги вбухают, но распилят большую часть. Пидор решил, что это обман(??) и потребовал извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6951 17 октября 2017 Я имел ввиду к хуевому твоему фото какой-то крымской хуйни, я сделал коллаж ДО и ПОСЛЕ присоединения. ПОСЛЕ улучшил фильтрами в фотошопе. Намек на то, что в Крыму ничего не изменится коренным образом. Деньги вбухают, но распилят большую часть. Пидор решил, что это обман(??) и потребовал извинений. Кажется я даже помню эту ситуацию По-моему Кант даже не понял в чем прикол и сгорел@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6952 17 октября 2017 я плохо помню, что было вчера дефрель подтвердит Дэфрэл понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6953 17 октября 2017 у меня сестра с каким-то пидорахеном встречается, даже не здороваюсь с ним Ах вот как, я в таком случае тоже с тобой не буду здороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6954 17 октября 2017 Зато теперь пидорахи возмущаются хуевыми ватниками и апеллируют к тому, что мы же за свободу и гласность. А вы - за рабство и репрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6955 17 октября 2017 но что уби хуевый, я не забыл Dark[Ol(U23)leneri], In Putin We Trust и 333+333 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6956 17 октября 2017 но что уби хуевый, я не забыл Джус ушел - ватное прошлое забылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6957 17 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=TKvv83rlPlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6958 17 октября 2017 я больше с вот этого забытого прошлого проиграл Тут человек проведший самое долгое время на моей памяти с какахами под авой обзывает всех негоже!Сколько дается дней за оскорбление стаффа? А всего стаффа? Или верните ему звание без возможности помилованияЯ поэтому и не стал листать топик, потому что этот юзер изгадил несколько предидущих страницшо ты мелишь тупой выблядок ?хоть один пруф скрином что у меня было гавно под авой deftones понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6960 17 октября 2017 Мы не помним, что было вчера,Каждый день новое несет нам твитторНо лишь один произнесет: "Кант"И миллионы ответят: "Пидор" Glamdring, Vova, Reality и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение