Reality #7381 19 октября 2017 не хожу на выборы с 2006. А Крымчане сходили, проголосовали и теперь живут не с тобой (Украинцем), а в Российской Федерации. ну и сделали 3 шага назад от Европы ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7382 19 октября 2017 (изменено) не хожу на выборы с 2006. А Крымчане сходили, проголосовали и теперь живут не с тобой (Украинцем), а в Российской Федерации. ну и сделали 3 шага назад от Европы Какая разница ? Главное что теперь между тобой (кто не голосует) и теми кто голосовал, существует граница, причём не условная, а настоящая. Изменено 19 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7383 19 октября 2017 (изменено) та и в рот их ебалты ж не злишься на больного человека, потому что он больной Изменено 19 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7384 19 октября 2017 Удивительно но по этой же причине ты без хх Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7385 19 октября 2017 я правдоруба ты глуп и груб йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7386 19 октября 2017 (изменено) Танк, но ведь жители драмнбасса тоже проголосовали ЭКОНОМИКАПервый регион признал нехватку денег на повышение зарплат бюджетникам пидорахи, ну почему настолько хуевые? Даже до марта не можете дотянуть Изменено 19 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7387 19 октября 2017 В Забайкалье приставы вернут половину изъятых денег пенсионеру, попросившему у Путина гроб Компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7388 19 октября 2017 Танк, но ведь жители драмнбасса тоже проголосовали И живут не в одном государственном пространстве с ТМП (Реалити) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7389 19 октября 2017 Танк, но ведь жители драмнбасса тоже проголосовали ЭКОНОМИКАПервый регион признал нехватку денег на повышение зарплат бюджетникам пидорахи, ну почему настолько хуевые? Даже до марта не можете дотянутьВ вову превращаешься? Любая новость = твои любимые пидорахи чето сделали? Парни вы вообще позитив чуете? Или из говна не вылезаете 24/7?Хотя бы из топана когда выходите Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7390 19 октября 2017 (изменено) ВОТ ЕТА РОФЛ.Если я порчу бюллетень, то это значит:- Я не признаю выборы- Мне не нравится никто из кандидатов- Я не даю использовать мой голос без моего ведома.Т.е., по сути, сейчас, в 2017, когда я порчу бюллетень - это и есть голос против всех. Графы нет, но я и голос свой использую и не голосую за всяких пидоров. Навальный же считает, что у меня нет выбора и я не имею права голосовать против всех. Я, по мнению Навального, обречен - я должен выбрать ту хуйню или эту хуйню. То есть, он изначально утверждает, что я ничего не могу сделать и обязан выбрать либо действующих мудаков, либо мудаков, желающих прийти к власти. Т.е. или единороссов или его. Так вот, Навальный не прав. Голос мой и как им распорядиться на выборах - решаю я. Я не собираюсь отдавать свой голос никому из этих пидоров. Теорема Эскобара - вот мой выбор.ну ты тупой пиздец. Ты щас выебываешься с логикой на уровне "я пойду в церковь и отпизжу там бога, т.к. считаю, что его не существует" Изменено 19 октября 2017 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7391 19 октября 2017 В Забайкалье приставы вернут половину изъятых денег пенсионеру, попросившему у Путина гроб Компромисс Ну теперь я точно за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7393 19 октября 2017 (изменено) Челики, которые хотят проголосовать за СОбчак на уровне тех, кто собирается голосвать за Жирика "по приколу".Реально 0 серого вещества в голове.Я пойду на выборы и испорчу бюллетень. Чего и вам советую. @@dominionplayerЗря, лёха не одобряет твой поступок. Он ещё 3 года назад об этом говорил : Вопрос лёхе : - Алексей, Алексей, вы же какой-то нах-нах предлагаете, а всегда были против, почему так? Ответ лёхи : Стратегия "нах-нах" заключается в порче бюллетеней. Я считал и считаю её бессмысленной. Если ты выборы не признаешь, то бойкотируешь, не ходишь и всех к этому призываешь. Если идёшь, то тогда уж и голосовать надо. ВОТ ЕТА РОФЛ.Если я порчу бюллетень, то это значит:- Я не признаю выборы- Мне не нравится никто из кандидатов- Я не даю использовать мой голос без моего ведома.Т.е., по сути, сейчас, в 2017, когда я порчу бюллетень - это и есть голос против всех. Графы нет, но я и голос свой использую и не голосую за всяких пидоров. Навальный же считает, что у меня нет выбора и я не имею права голосовать против всех. Я, по мнению Навального, обречен - я должен выбрать ту хуйню или эту хуйню. То есть, он изначально утверждает, что я ничего не могу сделать и обязан выбрать либо действующих мудаков, либо мудаков, желающих прийти к власти. Т.е. или единороссов или его. Так вот, Навальный не прав. Голос мой и как им распорядиться на выборах - решаю я. Я не собираюсь отдавать свой голос никому из этих пидоров. Теорема Эскобара - вот мой выбор. На выборы пришёл ? - пришёл. Бюллетень получил ? - получил, а что делаешь с бюллетенем и как - твоё дело. Лишь бы твои действия с бюллетенем не мешали другим. Изменено 19 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7394 19 октября 2017 Ну с таким подходом будем ждать пока чекист умрет от старости Ну все щас за Лошадку проголосую и Пыня сам уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7395 19 октября 2017 https://varlamov.ru/2611876.html Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7396 19 октября 2017 Меня забавляет еще как пидараха дефает Собчак ведь он "всегда был за Навального" и оппозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7397 19 октября 2017 А пидарахи все равно схавают и скажут, что выборы были честные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7398 19 октября 2017 Какого настоящего? какой то пыня это как раз таки больший царь, чем Николай 2 Спонсирование протеста в нашей стране тотального контроля может обернутся очень плачевными последствиями для спонсора, это нужно какое то тотальное единение элит, что бы в рашке провернуть майдан Ну все ебать, пыня первый диктатор в мире, которого не свергнуть просто никак. Тоже мне титана мысли нашел >первый кек ну да, всех диктаторов свергают, а все собаки попадают в рай Пыня первый диктатор настолько технологически развитой и богатой страны И да история говорит что он уже давно должен был быть свергнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7399 19 октября 2017 Пыня первый диктатор настолько технологически развитой и богатой страны И да история говорит что он уже давно должен был быть свергнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7400 19 октября 2017 (изменено) И да история говорит что он уже давно должен был быть свергнут Революционер, кто должен это был сделать - ты, я или Навальный ? Изменено 19 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение