SFH #7921 22 октября 2017 Ты сейчас берешься сказать что оскорбления на постоянной основе (т.е. не просто пригорел, а как норма) вполне адекватное явление? То что большинство топика "верит" различным блогерам и общественным деятелям, которые поливают грязью все, причем строго без доказательно (доказательство это то, что может принять суд) говорит о наличие хоть какого то здарового смысла ? я так понимаю ты инфу получаешь чисто из архивов фсб или выезжаешь сам на места событийну если я в чем-то засомневаюсь обязательно тебя засуммонюВам оставить эту обезьяну для рофлов или выпилить?оставить Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7922 22 октября 2017 Если что в России одна из самых лучших судебных систем. В чём это выражается?Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7923 22 октября 2017 прочитать топан и не заметить иконки юзеров, которые не разделяют мнение гордых либералов, что мы живём в мордоре, и решить ляпнуть своёлучше скажи что бес попутал пока не поздно и запости 3 оппозиционных твита или статью из жж TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7924 22 октября 2017 https://varlamov.ru/2616292.html пидарахи на дефе, любимый жанр почитав посты постоянных юзеров топика понял что они 16 летние идиоты. Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции" у тебя есть доказательства что тут сидят школьнинки? Ты что совсем ебанулся? Как вообще кого либо можно оскорблять на таком уровне и бездоказательно что либо говорить, а если можешь доказать то пиздуй к дефрелю с документами. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7925 22 октября 2017 (изменено) Если что в России одна из самых лучших судебных систем. В чём это выражается?Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полиции Если речь о судебной системе, то при чём тут следователи и прокуроры? Изменено 22 октября 2017 пользователем iKrivetko zilo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7926 22 октября 2017 Вам оставить эту обезьяну для рофлов или выпилить?палез вниз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7927 22 октября 2017 Если что в России одна из самых лучших судебных систем. В чём это выражается?Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полицииЕсли речь о судебной системе, то при чём тут следователи и прокуроры?Прокурор это обвинитель, следователь тот кто предоставляет доказательства, суд принимает решения. Когда в суд попадает почти 100% дело, то в основном решается только сколько лет дать. Судить я могу потому что очень много друзей отучились нс юристов и сейчас как раз находятся в самой "гуще" системы. Так же я сам лично хотел стать следователем, и много с ними общался. Какие то случаи вопиющего непрофессионализма есть, и в основном нас туда носом тычет оппозиция, но они не являются нормой, и довольно редки, если посмотреть общее кол-во дел. Но мразей хватает в любой области, и с этим мало что можно поделать, просто у нас после развала ссср принято покрывать страну дерьмом, выкладывая все грязное белье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7928 22 октября 2017 слышал тут у мальчика недавно в крови алкоголь нашли, вот ведь непрофессионализм эксперта, который спиртягой залил стеклышко I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7929 22 октября 2017 Если что в России одна из самых лучших судебных систем. В чём это выражается?Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полицииЕсли речь о судебной системе, то при чём тут следователи и прокуроры?Прокурор это обвинитель, следователь тот кто предоставляет доказательства, суд принимает решения. Когда в суд попадает почти 100% дело, то в основном решается только сколько лет дать. Судить я могу потому что очень много друзей отучились нс юристов и сейчас как раз находятся в самой "гуще" системы. Так же я сам лично хотел стать следователем, и много с ними общался. Какие то случаи вопиющего непрофессионализма есть, и в основном нас туда носом тычет оппозиция, но они не являются нормой, и довольно редки, если посмотреть общее кол-во дел. Но мразей хватает в любой области, и с этим мало что можно поделать, просто у нас после развала ссср принято покрывать страну дерьмом, выкладывая все грязное белье. У меня нет цели что-то поливать, мне интересно по каким критериям судебная система РФ считается одной из лучших в мире. При чём тут следователи (эрго МВД, эрго исполнительная власть) и прокуратура (независимая структура) я как-то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7930 22 октября 2017 всё нормально, он в другом мире живет, мы там первые во всем, недавно вот на Солнце высадились первыми в мире, офк ночью, чтобы не сгореть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7931 22 октября 2017 [Offtop] Если что в России одна из самых лучших судебных систем. В чём это выражается?Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полицииЕсли речь о судебной системе, то при чём тут следователи и прокуроры?Прокурор это обвинитель, следователь тот кто предоставляет доказательства, суд принимает решения. Когда в суд попадает почти 100% дело, то в основном решается только сколько лет дать. Судить я могу потому что очень много друзей отучились нс юристов и сейчас как раз находятся в самой "гуще" системы. Так же я сам лично хотел стать следователем, и много с ними общался. Какие то случаи вопиющего непрофессионализма есть, и в основном нас туда носом тычет оппозиция, но они не являются нормой, и довольно редки, если посмотреть общее кол-во дел. Но мразей хватает в любой области, и с этим мало что можно поделать, просто у нас после развала ссср принято покрывать страну дерьмом, выкладывая все грязное белье. У меня нет цели что-то поливать, мне интересно по каким критериям судебная система РФ считается одной из лучших в мире. При чём тут следователи (эрго МВД, эрго исполнительная власть) и прокуратура (независимая структура) я как-то не понял. Как ни странно но можно считать процент обвинительных приговоров, в районе 99%. А в основном миф "все куплено" идет из за того что граждане юридически не грамотны.Я считаю что ед проблема судов в том что они изначально нацелены на обвинение, вот это непонятно почему не могут поменять. всё нормально, он в другом мире живет, мы там первые во всем, недавно вот на Солнце высадились первыми в мире, офк ночью, чтобы не сгоретьТы дебил 16 лет, это можно судить по тому что тв слишком писимистичен, что характерно для подростков, а так же уверенность в том что ты все знаешь, да и диалог с тобой вести просто невозможно, т.к. не можешь принять, что есть иная точка зрения. А как раз для того что бы о чем то судить нужно знать несколько точек зрения.В общем я понял, у вас тут "своя" точка зрения, и любую иную вы не принимаете, поэтому пожалуй пойду от сюда. (Не квотьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7932 22 октября 2017 хех.... ты мечешь бисер перед...не перспективно сие .... их можно только тролить и рофлить ! ... говнище !!! - среда обитания либерах и хрюшек .... вся суть подобных топанов - плачь, обосрачь, трепачь, бери и хуячь ..... в общем своя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7933 22 октября 2017 Зря ты с ними общаешься, они достигли максимальных познаний во всех областях жизнедеятельности, это как играть в шахматы с суперкомпьютером - ты изначально проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7934 22 октября 2017 Вот есть адвокат Илья Новиков, известный человек, в ЧГК играл, Савченко защищал. Он считает, что российская судебная система хуевая, если коротко. @Let'sPlayBetter как ты думаешь, кто из вас двоих лучше знает о судебной системе в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7935 22 октября 2017 https://varlamov.ru/2616292.html пидарахи на дефе, любимый жанр Мне покоя не дает вся эта хуйня с просвещением по вопросам секса. По идее наши чинуши напрямую заинтересованы в том, чтобы была лучше стата и по кол-ву зараженных, и убыванию населения, и по кол-ву абортов, но у них как будто на пути стоят некоторые родители, которые против. Я не понимаю одного: и что с того, что кто-то против? У нас вся страна из людей, которых не устраивает что-то из существующих порядков. Я не удивлюсь если у нас вообще большая часть "за", часть на нейтральничах, но вот это активно бурлящее меньшинство является определяющим и олицетворяющим якобы всех родителей просто потому что оно активнее остальных. В нашей стране вообще по ВСЕМ остальным нахуй вопросам государству глубочайше похуй что думают люди, на голову насрут - спросить забудут, Но вот именно по этому вопросу если они последуют здравому смыслу, то эти родительские комитеты как будто кремль перевернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7937 23 октября 2017 У нас рли хорошая судебная система.Знакомый сбил бабку на пешеходном переходе с тяжкими телесными-перелом таза и чето еще. Нанял адвоката который доказал что госпитализация неправилно была сделана(не сделана), бумажки хуйта а таз она слоломала когда вечером лампочку вкручивала упала со стула может быть. Затягивал дело до амнистии к 9 мая всеми способами. В итоге пацан без судимости и даже права не забрали у него. Самый справедливый суд. Дадада Товарищ Троцкий и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7938 23 октября 2017 Если что в России одна из самых лучших судебных систем. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7939 23 октября 2017 (изменено) Юрфак МГУ Судебная система - параша, так считает каждый препод, каждый адекват. Был нормальный арбитражный, но его хуйнули. Здарова Изменено 23 октября 2017 пользователем dolod777 GeT_Max понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7940 23 октября 2017 понимаю почему либерахи не любят путинано вот пиздец хоть убей не могу понять почему либерахи считают:1) Что асад кровавый тиран2) Что народу сирии нужен кто-то другой, особенно после ливии и ставленника цивилизованных западных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение