Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Ты сейчас берешься сказать что оскорбления на постоянной основе (т.е. не просто пригорел, а как норма) вполне адекватное явление? То что большинство топика "верит" различным блогерам и общественным деятелям, которые поливают грязью все, причем строго без доказательно (доказательство это то, что может принять суд) говорит о наличие хоть какого то здарового смысла ?

я так понимаю ты инфу получаешь чисто из архивов фсб или выезжаешь сам на места событий

ну если я в чем-то засомневаюсь обязательно тебя засуммоню

Вам оставить эту обезьяну для рофлов или выпилить?

оставить :avtoradolf:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если что в России одна из самых лучших судебных систем.

В чём это выражается?

Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полиции

Поделиться сообщением

прочитать топан и не заметить иконки юзеров, которые не разделяют мнение гордых либералов, что мы живём в мордоре, и решить ляпнуть своё

лучше скажи что бес попутал пока не поздно и запости 3 оппозиционных твита или статью из жж

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2616292.html пидарахи на дефе, любимый жанр :popcorn:

почитав посты постоянных юзеров топика понял что они 16 летние идиоты.

Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции"

у тебя есть доказательства что тут сидят школьнинки? Ты что совсем ебанулся? Как вообще кого либо можно оскорблять на таком уровне и бездоказательно что либо говорить, а если можешь доказать то пиздуй к дефрелю с документами.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

В чём это выражается?

Если смотреть объективно, а не со стороны школьника с болезнью "оппозиции", то у нас за то что если возбужденное уголовное дело не проходит из за халатности по башке прилетает всем участникам процесса, и очень серьезно вплоть до выговора. Достигается это благодаря тому, что после возбуждения дела следователь идет к прокурору и тот в свою очередь указывает на любые ошибки, после они исправляются и только потом отправляются в суд. Про так сказать "взятки" они если и даются то только до возбуждения уголовного дела, и то далеко не каждый сможет это сделать и не попасть под статью. В основном их берут только в случаях неперспективного уголовного дела, т.к. у всех есть враги, да и получить галочку для продвижения все хотят. Но есть конечно моменты связанные с приемом дела, и в основном из за того, что мы живем в капитализме, да и не уверен, что в еу ради твоего сотового телефона бросят лучшие силы полиции

Если речь о судебной системе, то при чём тут следователи и прокуроры?

Изменено пользователем iKrivetko
zilo понравилось это

Поделиться сообщением

Вам оставить эту обезьяну для рофлов или выпилить?

палез вниз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

В чём это выражается?

Прокурор это обвинитель, следователь тот кто предоставляет доказательства, суд принимает решения. Когда в суд попадает почти 100% дело, то в основном решается только сколько лет дать. Судить я могу потому что очень много друзей отучились нс юристов и сейчас как раз находятся в самой "гуще" системы. Так же я сам лично хотел стать следователем, и много с ними общался. Какие то случаи вопиющего непрофессионализма есть, и в основном нас туда носом тычет оппозиция, но они не являются нормой, и довольно редки, если посмотреть общее кол-во дел. Но мразей хватает в любой области, и с этим мало что можно поделать, просто у нас после развала ссср принято покрывать страну дерьмом, выкладывая все грязное белье.

Поделиться сообщением

слышал тут у мальчика недавно в крови алкоголь нашли, вот ведь непрофессионализм эксперта, который спиртягой залил стеклышко  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

В чём это выражается?

Прокурор это обвинитель, следователь тот кто предоставляет доказательства, суд принимает решения. Когда в суд попадает почти 100% дело, то в основном решается только сколько лет дать. Судить я могу потому что очень много друзей отучились нс юристов и сейчас как раз находятся в самой "гуще" системы. Так же я сам лично хотел стать следователем, и много с ними общался. Какие то случаи вопиющего непрофессионализма есть, и в основном нас туда носом тычет оппозиция, но они не являются нормой, и довольно редки, если посмотреть общее кол-во дел. Но мразей хватает в любой области, и с этим мало что можно поделать, просто у нас после развала ссср принято покрывать страну дерьмом, выкладывая все грязное белье.

У меня нет цели что-то поливать, мне интересно по каким критериям судебная система РФ считается одной из лучших в мире. При чём тут следователи (эрго МВД, эрго исполнительная власть) и прокуратура (независимая структура) я как-то не понял.

Поделиться сообщением

всё нормально, он в другом мире живет, мы там первые во всем, недавно вот на Солнце высадились первыми в мире, офк ночью, чтобы не сгореть

Поделиться сообщением

[Offtop]

В чём это выражается?

У меня нет цели что-то поливать, мне интересно по каким критериям судебная система РФ считается одной из лучших в мире. При чём тут следователи (эрго МВД, эрго исполнительная власть) и прокуратура (независимая структура) я как-то не понял.

Как ни странно но можно считать процент обвинительных приговоров, в районе 99%. А в основном миф "все куплено" идет из за того что граждане юридически не грамотны.

Я считаю что ед проблема судов в том что они изначально нацелены на обвинение, вот это непонятно почему не могут поменять.

всё нормально, он в другом мире живет, мы там первые во всем, недавно вот на Солнце высадились первыми в мире, офк ночью, чтобы не сгореть

Ты дебил 16 лет, это можно судить по тому что тв слишком писимистичен, что характерно для подростков, а так же уверенность в том что ты все знаешь, да и диалог с тобой вести просто невозможно, т.к. не можешь принять, что есть иная точка зрения. А как раз для того что бы о чем то судить нужно знать несколько точек зрения.

В общем я понял, у вас тут "своя" точка зрения, и любую иную вы не принимаете, поэтому пожалуй пойду от сюда. (Не квотьте)

Поделиться сообщением

хех.... ты мечешь бисер перед...не перспективно сие  :xd: .... их можно только тролить и рофлить ! ... говнище !!! - среда обитания либерах и хрюшек  :pisubudew: .... вся суть подобных топанов - плачь, обосрачь, трепачь, бери и хуячь ..... в общем своя жизнь  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Зря ты с ними общаешься, они достигли максимальных познаний во всех областях жизнедеятельности, это как играть в шахматы с суперкомпьютером - ты изначально проиграл

Поделиться сообщением

Вот есть адвокат Илья Новиков, известный человек, в ЧГК играл, Савченко защищал. Он считает, что российская судебная система хуевая, если коротко.

@Let'sPlayBetter как ты думаешь, кто из вас двоих лучше знает о судебной системе в России?

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2616292.html пидарахи на дефе, любимый жанр :popcorn:
 Мне покоя не дает вся эта хуйня с просвещением по вопросам секса. По идее наши чинуши напрямую заинтересованы в том, чтобы была лучше стата и по кол-ву зараженных, и убыванию населения, и по кол-ву абортов, но у них как будто на пути стоят некоторые родители, которые против. Я не понимаю одного: и что с того, что кто-то против? У нас вся страна из людей, которых не устраивает что-то из существующих порядков. Я не удивлюсь если  у нас вообще большая часть "за", часть на нейтральничах, но вот это активно бурлящее меньшинство является определяющим и олицетворяющим якобы всех родителей просто потому что оно активнее остальных. В нашей стране вообще по ВСЕМ остальным нахуй вопросам государству глубочайше похуй что думают люди, на голову насрут - спросить забудут, Но вот именно по этому вопросу если они последуют здравому смыслу, то эти родительские комитеты как будто кремль перевернут.

Поделиться сообщением

DMwdrwsW4AAEojl.jpg

Поделиться сообщением

У нас рли хорошая судебная система.

Знакомый сбил бабку на пешеходном переходе с тяжкими телесными-перелом таза и чето еще. Нанял адвоката который доказал что госпитализация неправилно была сделана(не сделана), бумажки хуйта а таз она слоломала когда вечером лампочку вкручивала упала со стула может быть. Затягивал дело до амнистии к 9 мая всеми способами. В итоге пацан без судимости и даже права не забрали у него. Самый справедливый суд. Дадада

Товарищ Троцкий и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Юрфак МГУ

Судебная система - параша, так считает каждый препод, каждый адекват. Был нормальный арбитражный, но его хуйнули. Здарова

Изменено пользователем dolod777
GeT_Max понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

понимаю почему либерахи не любят путина

но вот пиздец хоть убей не могу понять почему либерахи считают:

1) Что асад кровавый тиран

2) Что народу сирии нужен кто-то другой, особенно после ливии и ставленника цивилизованных западных стран

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...