агентспециальногоназначения #8141 23 октября 2017 что то на уровне, когда нато двинется на пидорашку захватить ресурсы А ну ладно. Игил - выдумка российских и пиндосских СМИ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8142 23 октября 2017 Вопрос к прошаренным либерахам: Сегодня услышал фразу: "Кроме Путина никого нет - на международной арене и во внутренней политике только он имеет большой авторитет и опыт." Как законтрить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8143 23 октября 2017 Ору с аргументов про рекламу оружия. Недавно была инфа: СА заключила США контрактов по оружию на 100 ярдов, а с Россией "может быть на 3". Нихуевый эффект. Но что есть - то есть. При хуевый народ, который не хочет зарабатывать - ясно, понятно. Русофоб ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8144 23 октября 2017 что то на уровне, когда нато двинется на пидорашку захватить ресурсы А ну ладно. Игил - выдумка российских и пиндосских СМИ Вряд-ли они на Кавказ сразу бы пошли. Там куча других проблемных стран и куча врагов, но без войны они бы не жили это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8145 23 октября 2017 Вопрос к прошаренным либерахам: Сегодня услышал фразу: "Кроме Путина никого нет - на международной арене и во внутренней политике только он имеет большой авторитет и опыт." Как законтрить такое? Такое не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8146 23 октября 2017 (изменено) Ору с аргументов про рекламу оружия. Недавно была инфа: СА заключила США контрактов по оружию на 100 ярдов, а с Россией "может быть на 3". Нихуевый эффект. Но что есть - то есть. При хуевый народ, который не хочет зарабатывать - ясно, понятно. Русофоб ебаный. скажи а до этого на сколько миллиардов долларов СА заключала контракты с Россией?загоняю либераху в угол Изменено 23 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8147 23 октября 2017 (изменено) Ору с аргументов про рекламу оружия. Недавно была инфа: СА заключила США контрактов по оружию на 100 ярдов, а с Россией "может быть на 3". Нихуевый эффект. Но что есть - то есть. При хуевый народ, который не хочет зарабатывать - ясно, понятно. Русофоб ебаный.Для России большой успех вообще хоть что-то заключить с главным союзником США на БВС Турцией вон тоже есть подвижки, а они входят в НАТО Изменено 23 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8148 23 октября 2017 Сначала ты ответь куда дальше пойдем воевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8149 23 октября 2017 (изменено) да мне похуй куда дальше пойдем воеватьнахуй мне о таком думать? у меня в жизни и приятнее вещи есть чем размышлять о том как нам якобы невыгодно где-то воевать я добавлю сразу что считаю что путин себя изжил уже минимум как лет 5-7 чтобы вы не пизделино не вижу в навальном достойной замены главуебану офшоровичуа то снова деграданты набегут с блокнотами записывать меня в ряды ватников Изменено 23 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8150 23 октября 2017 Там куча других проблемных стран и куча врагов Саудовская Аравия и Турция - сунниты. На запад к евреям не пустят, Иран тоже изи справится. Остается только Кавказ и "освобождение" ичкерии. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8151 23 октября 2017 Чем тебе Ирак не цель? Тем более там бы были силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8152 23 октября 2017 двинуться на кавказ Там же верные пехотинцы Путина им пасасать дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8153 23 октября 2017 (изменено) бля поскорее бы эту ебаную ичкерию освободили изи развод амеры пиздятся с рамзаном и все чурки со всей россии пиздуют в чечню защищать а мы такие ворота закрываем когда они все там пиздится будут изи нахуй ПС чурбанью нефть можно изи качать и не с территории чуркостана, надо только забуриться под нужным углом Изменено 23 октября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8154 23 октября 2017 О какой рекламе бредят пидорахи?Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосралисьАхуенная реклама Там куча других проблемных стран и куча враговСаудовская Аравия и Турция - сунниты. На запад к евреям не пустят, Иран тоже изи справится. Остается только Кавказ и "освобождение" ичкерии. по воздуху перелетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8155 23 октября 2017 (изменено) в собчак я конечно же тоже не вижу ничего кроме карманной оппозиции которую сделали чтобы откусить кусок от оппозиционного электората и и чтобы лешка начал фрустрировать и уебанить, но он хотя бы оказался умным и не стал этого делать Изменено 23 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8156 23 октября 2017 (изменено) по воздуху перелетятВ йемен тоже по воздуху попали Аллах перенес Изменено 23 октября 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8157 23 октября 2017 да мне похуй куда дальше пойдем воеватьнахуй мне о таком думать? у меня в жизни и приятнее вещи есть чем размышлять о том как нам якобы невыгодно где-то воевать я добавлю сразу что считаю что путин себя изжил уже минимум как лет 5-7 чтобы вы не пизделино не вижу в навальном достойной замены главуебану офшоровичуа то снова деграданты набегут с блокнотами записывать меня в ряды ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8158 23 октября 2017 Загнал арменку в угол, но он вырвался с криком "да мне похуй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8159 23 октября 2017 (изменено) Загнал арменку в угол, но он вырвался с криком "да мне похуй!" я понимаю что у тебя каждый день проходит в великих думах о том куда же мы дальше пойдем воевать после сирии чтобы не переставать давать пиндосам пасасатьно у меня не проходит - видимо я недостаточно либералда и почему меня должно это волновать Изменено 23 октября 2017 пользователем armen_dno 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8160 23 октября 2017 по воздуху перелетятВ йемен тоже по воздуху попали Аллах перенес развивать собственную страну тем самым уменьшая питательную среду для террористов? Не нахуй, лучше бомбить сирийские города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение