Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

что то на уровне, когда нато двинется на пидорашку захватить ресурсы

А ну ладно. Игил - выдумка российских и пиндосских СМИ 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Вопрос к прошаренным либерахам:

Сегодня услышал фразу: "Кроме Путина никого нет - на международной арене и во внутренней политике только он имеет большой авторитет и опыт." 

Как законтрить такое?

Поделиться сообщением

Ору с аргументов про рекламу оружия. Недавно была инфа: СА заключила США контрактов по оружию на 100 ярдов, а с Россией "может быть на 3".

Нихуевый эффект. Но что есть - то есть. При хуевый народ, который не хочет зарабатывать - ясно, понятно. Русофоб ебаный.

Поделиться сообщением

что то на уровне, когда нато двинется на пидорашку захватить ресурсы

А ну ладно. Игил - выдумка российских и пиндосских СМИ 

Вряд-ли они на  Кавказ сразу бы пошли. Там куча других проблемных стран и куча врагов, но без войны они бы не жили это точно. 

Поделиться сообщением

Вопрос к прошаренным либерахам:

Сегодня услышал фразу: "Кроме Путина никого нет - на международной арене и во внутренней политике только он имеет большой авторитет и опыт." 

Как законтрить такое?

Такое не лечится

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с аргументов про рекламу оружия. Недавно была инфа: СА заключила США контрактов по оружию на 100 ярдов, а с Россией "может быть на 3".

Нихуевый эффект. Но что есть - то есть. При хуевый народ, который не хочет зарабатывать - ясно, понятно. Русофоб ебаный.

скажи а до этого на сколько миллиардов долларов СА заключала контракты с Россией?

загоняю либераху в угол

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для России большой успех вообще хоть что-то заключить с главным союзником США на БВ

С Турцией вон тоже есть подвижки, а они входят в НАТО

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Сначала ты ответь куда дальше пойдем воевать?

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне похуй куда дальше пойдем воевать

нахуй мне о таком думать? у меня в жизни и приятнее вещи есть чем размышлять о том как нам якобы невыгодно где-то воевать

я добавлю сразу что считаю что путин себя изжил уже минимум как лет 5-7 чтобы вы не пиздели

но не вижу в навальном достойной замены главуебану офшоровичу

а то снова деграданты набегут с блокнотами записывать меня в ряды ватников

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Там куча других проблемных стран и куча врагов

Саудовская Аравия и Турция - сунниты. На запад к евреям не пустят, Иран тоже изи справится. Остается только Кавказ и "освобождение" ичкерии.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Чем тебе Ирак не цель? Тем более там бы были силы 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля поскорее бы эту ебаную ичкерию освободили

изи развод амеры пиздятся с рамзаном и все чурки со всей россии пиздуют в чечню защищать а мы такие ворота закрываем когда они все там пиздится будут изи нахуй

ПС чурбанью нефть можно изи качать и не с территории чуркостана, надо только забуриться под нужным углом :veselimsya:

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

О какой рекламе бредят пидорахи?

Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.

2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосрались

Ахуенная реклама :lol:

Там куча других проблемных стран и куча врагов

Саудовская Аравия и Турция - сунниты. На запад к евреям не пустят, Иран тоже изи справится. Остается только Кавказ и "освобождение" ичкерии.

по воздуху перелетят

Поделиться сообщением

(изменено)

в собчак я конечно же тоже не вижу ничего кроме карманной оппозиции которую сделали чтобы откусить кусок от оппозиционного электората и и чтобы лешка начал фрустрировать и уебанить, но он хотя бы оказался умным и не стал этого делать

Поделиться сообщением

(изменено)

по воздуху перелетят

В йемен тоже по воздуху попали  

Аллах перенес

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

да мне похуй куда дальше пойдем воевать

нахуй мне о таком думать? у меня в жизни и приятнее вещи есть чем размышлять о том как нам якобы невыгодно где-то воевать

я добавлю сразу что считаю что путин себя изжил уже минимум как лет 5-7 чтобы вы не пиздели

но не вижу в навальном достойной замены главуебану офшоровичу

а то снова деграданты набегут с блокнотами записывать меня в ряды ватников

:lol:

Поделиться сообщением

Загнал арменку в угол, но он вырвался с криком "да мне похуй!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Загнал арменку в угол, но он вырвался с криком "да мне похуй!"

я понимаю что у тебя каждый день проходит в великих думах о том куда же мы дальше пойдем воевать после сирии чтобы не переставать давать пиндосам пасасать

но у меня не проходит - видимо я недостаточно либерал

да и почему меня должно это волновать

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

по воздуху перелетят

В йемен тоже по воздуху попали  

Аллах перенес

развивать собственную страну тем самым уменьшая питательную среду для террористов? Не нахуй, лучше бомбить сирийские города

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...