Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ

На чем интересно основано это глубокое умозаключение ?

Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. 

Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...

Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет.

Да, невероятно успешный (убыточный) 

Пруф ?

Кто спонсирует Медузу ? Сорос ?

Ну вот рандом пост нашел

https://habrahabr.ru/post/300824/

Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов 

Не знаю точно, лень подробнее искать сейчас. 

Поделиться сообщением

ващет блять достаточно одного желания изменить россию к лучшему (чего нет у питуна но есть у навального)  остальное приложится 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Просто речь зашла о выгодности войны, а если выгодно - значит нужно повторить. Просто ловлю тебя на том, что ты не можешь сказать "да, го по всему миру воевать".

Ладно, помогу тебе: война в Сирии - это как пробники раздают в магазинах. Нарежут колбасы и люди пробуют. Много раздавать необязательно. Так?

Какой долбоеб скажет такое? Если ты хочешь мое мнение то сирии хватит. Второй афганистан о котором кукарекали недалекие не вышел к счастью, ибо в основном против либерально-демократических сирийцев воюют угнетенные асадом сирийцы-мученники. У офшорыча хоть хватило ума не воевать вместо сирийцев за сирию и то хорошо.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Читаю я значит тему и вижу сообщение одного из пользователей про то, что Навальный создаёт план решения проблем, и вспоминаю вчерашний срач относильно судебной системы. После чего становится интересно, как же Алексей Анатольевич собирается реформировать судебную систему. Открываю программу 2018 и вижу

Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми.

Алексей Навальный — юрист и хорошо знает, что принципы верховенства права и равенства всех перед законом являются основополагающими. Вместе с командой Навальный разработал проект судебной реформы, который позволит искоренить «телефонное право» в судах, даст судьям возможность работать, опираясь на закон, а не на мнение начальства. Благодаря судебной реформе Навального в суды вернётся справедливость. Суд будет вставать не на сторону сильного, а на сторону того, за кем правда.

В свете увиденного хочется задать вопрос юзерам этой темы по поводу того, как они относятся к данным мерам, считают ли их достачными, излишне мягкими или жёсткими, мб чего-то не хватает в данном проекте реформы

Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального

Прочитайте базовые тезисы программы Алексея Навального

Это конечно же мы пропустим

Поделиться сообщением

Пробники раздали короче

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что то на уровне, когда нато двинется на пидорашку захватить ресурсы

спасибо блять что вы есть  :lol:

не перестаю орать

долбаеб, как ты умудряешься проводить параллели между военным блоком развитых стран и ебучими религиозными фанатиками, которые твоей матери голову отрежут только за то, что она с иконой будет на коленях перед ними ползать и умолять чтобы не убивали ее умственно отсталого сынишку(тебя). 

Поделиться сообщением

Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Исходя из твоих слов, рос вооружение не может конкурировать с вооружением других стран, иначе к чему мог быть твой пример непонятно. Я тебе привел контрпример. Все. 

как ты читаешь?!

Может конкурировать и топ-2 по продажам

Только вот операция в Сирии тут не причем, никакой рекламы там быть не может. Ахуенная реклама - 4 самолета проебали, из них 3 это не боевые потери :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как говорится - раздел и выебал 

Блять зачем я это посмотрел, просто иди нахуй

Найс разоблачение блять, до 2014 ввп рос, АХУЕТЬ, КОГО ЕБЕТ ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ ЭТО ИНСТА ПРОЕБАЛИ? АЛО АЛО АЛО

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ СТРОИЛО СТРОИЛО И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛО, А ПОТОМ БЛЯТЬ ПРИБЕЖАЛИ ЛУНАТИКИ И ВСЕ ИСПОРТИЛИ

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ

На чем интересно основано это глубокое умозаключение ?

Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. 

Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...

Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет.

Да, невероятно успешный (убыточный) 

Пруф ?

Ну вот рандом пост нашел

Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов 

Сейчас конец 2017

Почему Медуза до сих пор существует ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Исходя из твоих слов, рос вооружение не может конкурировать с вооружением других стран, иначе к чему мог быть твой пример непонятно. Я тебе привел контрпример. Все. 

как ты читаешь?!

Только вот операция в Сирии тут не причем, никакой рекламы там быть не может. Ахуенная реклама - 4 самолета проебали, из них 3 это не боевые потери :hmm:

блять  пойми что реальные испытания продукции это супер буст для военных и конструкторов в первую очередь, и он может выйти в результат продаж не сразу, это не помидоры ебаные а самолеты и танки

почему ты такой тупой то

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Через год ваще выяснится, что за путина никого тут и не было никогда и с ним все было понятно еще в 2007 :nate:

ну я за путина иногда склоняюсь

читаю тут посты всяких стардогов, трайхардов, летсплейбеттеров, 333+333 с их "взрослым" мировоззрением, смотрю всяких пидарашек из уличных опросов, читаю коментики и надеюсь они будут хавать путина всю жизнь (и чтоб путин стал первым киберчеловеком) и никуда не свалят, пусть сидят и плюются в либерах, пусть смотрят на попов, на ментов, на алкашей и чинушей, пусть дают пендосам сосать и защищают ресурсы, ох блять :pisubudew:

мне в гниющей белорашке будет не так скучно когда под боком гниет огромный кит, смердя на весь мир :popcorn:

Впервые стыдно стало что живу с такой мразью в пределах одной страны. Либерал-декаданс - это что-то воистину новое.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Читаю я значит тему и вижу сообщение одного из пользователей про то, что Навальный создаёт план решения проблем, и вспоминаю вчерашний срач относильно судебной системы. После чего становится интересно, как же Алексей Анатольевич собирается реформировать судебную систему. Открываю программу 2018 и вижу

Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми.

Алексей Навальный — юрист и хорошо знает, что принципы верховенства права и равенства всех перед законом являются основополагающими. Вместе с командой Навальный разработал проект судебной реформы, который позволит искоренить «телефонное право» в судах, даст судьям возможность работать, опираясь на закон, а не на мнение начальства. Благодаря судебной реформе Навального в суды вернётся справедливость. Суд будет вставать не на сторону сильного, а на сторону того, за кем правда.

В свете увиденного хочется задать вопрос юзерам этой темы по поводу того, как они относятся к данным мерам, считают ли их достачными, излишне мягкими или жёсткими, мб чего-то не хватает в данном проекте реформы

Не считаю что чего-то не хватает. Считаю что план реформы достаточно сбалансированный. 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

У офшорыча хоть хватило ума не воевать вместо сирийцев за сирию и то хорошо.

у него хватило ума высрать закон о засекречивании потерь

Поделиться сообщением

Сорян за такой сурс, но первое, что вспомнил:

pajnVbtgVWc.jpgЭто из штаба родного Мухосранска

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Как говорится - раздел и выебал 

Блять зачем я это посмотрел, просто иди в нахуй

Найс разоблачение блять, до 2014 ввп рос, АХУЕТЬ, КОГО ЕБЕТ ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ ЭТО ИНСТА ПРОЕБАЛИ? АЛО АЛО АЛО

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ СТРОИЛО СТРОИЛО И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛО, А ПОТОМ БЛЯТЬ ПРИБЕЖАЛИ ЛУНАТИКИ И ВСЕ ИСПОРТИЛИ

ну и ты видимо дропнул на середине? потом идет сравнение с прогрессивным миром а не хохлами

ну и ваще артистизм овального это пиздец  :lol:  :lol:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Так оно, вроде бы, оттуда и взято. Хотя там про судебную реформу написано очень много, так что я вполне мог пропустить. Буду признателен, если ты исправишь мою оплошность и восполнишь недостающие части

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты читаешь?!

блять  пойми что реальные испытания продукции это супер буст для военных и конструкторов в первую очередь, и он может выйти в результат продаж не сразу, это не помидоры ебаные а самолеты и танки

почему ты такой тупой то

О каком испытании идет речь, например, у калибров, если их основная задача - это преодоление воздушной обороны противника. Как это затестили за 100500 залпов? Ишаки ни разу не сбили ракетку - значит работает? Или точечной ковровой бомбежкой прорекламировали ахуенные бомбочки?

У тебя даже презик одевается в фулл иностранную экипировку, очнись, рекламщик

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Пруф ?

Ну вот рандом пост нашел

Сейчас конец 2017

Почему Медуза до сих пор существует ?

Я не знаю почему это говно вообще возникло в принципе, поэтому с этим вопросом не ко мне

Другое дело, что и в 2016 году эта хуйня была убыточна, и сейчас она убыточна, если у тебя есть другая инфа - ты, ее, конечно, можешь и обнародовать 

Поделиться сообщением

Впервые стыдно стало что живу с такой мразью в пределах одной страны. Либерал-декаданс - это что-то воистину новое.

блять, добро пожаловать в клуб тех кому стыдно за соотечественников

ты конечно меня обзываешь мразью, но за либерал-декаданс я тебя прощаю. неплохое словечко. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

У офшорыча хоть хватило ума не воевать вместо сирийцев за сирию и то хорошо.

у него хватило ума высрать закон о засекречивании потерь
Ты тупое животное? Нахуй засекречивать потери чвкшников на контракте? К чему ты это вообще приплел. Все псковские девизии срочников уже давно погибли на украине некого засекречивать.

Нахуй ты вообще пишешь про небоевые потери самолетов - погугли сколько их у лидера рынка.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...