ADeIIT #8221 23 октября 2017 Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ На чем интересно основано это глубокое умозаключение ? Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет. Да, невероятно успешный (убыточный) Пруф ? Кто спонсирует Медузу ? Сорос ? Ну вот рандом пост нашелhttps://habrahabr.ru/post/300824/Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов Не знаю точно, лень подробнее искать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8222 23 октября 2017 ващет блять достаточно одного желания изменить россию к лучшему (чего нет у питуна но есть у навального) остальное приложится Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8223 23 октября 2017 Просто речь зашла о выгодности войны, а если выгодно - значит нужно повторить. Просто ловлю тебя на том, что ты не можешь сказать "да, го по всему миру воевать". Ладно, помогу тебе: война в Сирии - это как пробники раздают в магазинах. Нарежут колбасы и люди пробуют. Много раздавать необязательно. Так?Какой долбоеб скажет такое? Если ты хочешь мое мнение то сирии хватит. Второй афганистан о котором кукарекали недалекие не вышел к счастью, ибо в основном против либерально-демократических сирийцев воюют угнетенные асадом сирийцы-мученники. У офшорыча хоть хватило ума не воевать вместо сирийцев за сирию и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8224 23 октября 2017 Читаю я значит тему и вижу сообщение одного из пользователей про то, что Навальный создаёт план решения проблем, и вспоминаю вчерашний срач относильно судебной системы. После чего становится интересно, как же Алексей Анатольевич собирается реформировать судебную систему. Открываю программу 2018 и вижу Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми.Алексей Навальный — юрист и хорошо знает, что принципы верховенства права и равенства всех перед законом являются основополагающими. Вместе с командой Навальный разработал проект судебной реформы, который позволит искоренить «телефонное право» в судах, даст судьям возможность работать, опираясь на закон, а не на мнение начальства. Благодаря судебной реформе Навального в суды вернётся справедливость. Суд будет вставать не на сторону сильного, а на сторону того, за кем правда.В свете увиденного хочется задать вопрос юзерам этой темы по поводу того, как они относятся к данным мерам, считают ли их достачными, излишне мягкими или жёсткими, мб чего-то не хватает в данном проекте реформы Базовые пункты предвыборной программы Алексея НавальногоПрочитайте базовые тезисы программы Алексея НавальногоЭто конечно же мы пропустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8226 23 октября 2017 что то на уровне, когда нато двинется на пидорашку захватить ресурсыспасибо блять что вы есть не перестаю оратьдолбаеб, как ты умудряешься проводить параллели между военным блоком развитых стран и ебучими религиозными фанатиками, которые твоей матери голову отрежут только за то, что она с иконой будет на коленях перед ними ползать и умолять чтобы не убивали ее умственно отсталого сынишку(тебя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8227 23 октября 2017 Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Исходя из твоих слов, рос вооружение не может конкурировать с вооружением других стран, иначе к чему мог быть твой пример непонятно. Я тебе привел контрпример. Все. как ты читаешь?!Может конкурировать и топ-2 по продажамТолько вот операция в Сирии тут не причем, никакой рекламы там быть не может. Ахуенная реклама - 4 самолета проебали, из них 3 это не боевые потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8228 23 октября 2017 (изменено) Как говорится - раздел и выебал Блять зачем я это посмотрел, просто иди нахуй Найс разоблачение блять, до 2014 ввп рос, АХУЕТЬ, КОГО ЕБЕТ ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ ЭТО ИНСТА ПРОЕБАЛИ? АЛО АЛО АЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ СТРОИЛО СТРОИЛО И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛО, А ПОТОМ БЛЯТЬ ПРИБЕЖАЛИ ЛУНАТИКИ И ВСЕ ИСПОРТИЛИ Изменено 23 октября 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8229 23 октября 2017 Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ На чем интересно основано это глубокое умозаключение ? Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет. Да, невероятно успешный (убыточный) Пруф ? Кто спонсирует Медузу ? Сорос ? Ну вот рандом пост нашелhttps://habrahabr.ru/post/300824/Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов Не знаю точно, лень подробнее искать сейчас. Сейчас конец 2017 Почему Медуза до сих пор существует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8230 23 октября 2017 Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Исходя из твоих слов, рос вооружение не может конкурировать с вооружением других стран, иначе к чему мог быть твой пример непонятно. Я тебе привел контрпример. Все. как ты читаешь?!Может конкурировать и топ-2 по продажамТолько вот операция в Сирии тут не причем, никакой рекламы там быть не может. Ахуенная реклама - 4 самолета проебали, из них 3 это не боевые потери блять пойми что реальные испытания продукции это супер буст для военных и конструкторов в первую очередь, и он может выйти в результат продаж не сразу, это не помидоры ебаные а самолеты и танкипочему ты такой тупой то Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8231 23 октября 2017 Через год ваще выяснится, что за путина никого тут и не было никогда и с ним все было понятно еще в 2007 ну я за путина иногда склоняюсьчитаю тут посты всяких стардогов, трайхардов, летсплейбеттеров, 333+333 с их "взрослым" мировоззрением, смотрю всяких пидарашек из уличных опросов, читаю коментики и надеюсь они будут хавать путина всю жизнь (и чтоб путин стал первым киберчеловеком) и никуда не свалят, пусть сидят и плюются в либерах, пусть смотрят на попов, на ментов, на алкашей и чинушей, пусть дают пендосам сосать и защищают ресурсы, ох блять мне в гниющей белорашке будет не так скучно когда под боком гниет огромный кит, смердя на весь мир Впервые стыдно стало что живу с такой мразью в пределах одной страны. Либерал-декаданс - это что-то воистину новое. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8232 23 октября 2017 Читаю я значит тему и вижу сообщение одного из пользователей про то, что Навальный создаёт план решения проблем, и вспоминаю вчерашний срач относильно судебной системы. После чего становится интересно, как же Алексей Анатольевич собирается реформировать судебную систему. Открываю программу 2018 и вижу Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми.Алексей Навальный — юрист и хорошо знает, что принципы верховенства права и равенства всех перед законом являются основополагающими. Вместе с командой Навальный разработал проект судебной реформы, который позволит искоренить «телефонное право» в судах, даст судьям возможность работать, опираясь на закон, а не на мнение начальства. Благодаря судебной реформе Навального в суды вернётся справедливость. Суд будет вставать не на сторону сильного, а на сторону того, за кем правда.В свете увиденного хочется задать вопрос юзерам этой темы по поводу того, как они относятся к данным мерам, считают ли их достачными, излишне мягкими или жёсткими, мб чего-то не хватает в данном проекте реформы Не считаю что чего-то не хватает. Считаю что план реформы достаточно сбалансированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8233 23 октября 2017 У офшорыча хоть хватило ума не воевать вместо сирийцев за сирию и то хорошо. у него хватило ума высрать закон о засекречивании потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8234 23 октября 2017 Читаю я значит тему и вижу сообщение одного из пользователей про то, что Навальный создаёт план решения проблем, и вспоминаю вчерашний срач относильно судебной системы. После чего становится интересно, как же Алексей Анатольевич собирается реформировать судебную систему. Открываю программу 2018 и вижу Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми.Алексей Навальный — юрист и хорошо знает, что принципы верховенства права и равенства всех перед законом являются основополагающими. Вместе с командой Навальный разработал проект судебной реформы, который позволит искоренить «телефонное право» в судах, даст судьям возможность работать, опираясь на закон, а не на мнение начальства. Благодаря судебной реформе Навального в суды вернётся справедливость. Суд будет вставать не на сторону сильного, а на сторону того, за кем правда.В свете увиденного хочется задать вопрос юзерам этой темы по поводу того, как они относятся к данным мерам, считают ли их достачными, излишне мягкими или жёсткими, мб чего-то не хватает в данном проекте реформы Сорян за такой сурс, но первое, что вспомнил:Это из штаба родного Мухосранска С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8235 23 октября 2017 Как говорится - раздел и выебал Блять зачем я это посмотрел, просто иди в нахуй Найс разоблачение блять, до 2014 ввп рос, АХУЕТЬ, КОГО ЕБЕТ ЕСЛИ ПОТОМ ВСЕ ЭТО ИНСТА ПРОЕБАЛИ? АЛО АЛО АЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ СТРОИЛО СТРОИЛО И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛО, А ПОТОМ БЛЯТЬ ПРИБЕЖАЛИ ЛУНАТИКИ И ВСЕ ИСПОРТИЛИ ну и ты видимо дропнул на середине? потом идет сравнение с прогрессивным миром а не хохлами ну и ваще артистизм овального это пиздец Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8236 23 октября 2017 Так оно, вроде бы, оттуда и взято. Хотя там про судебную реформу написано очень много, так что я вполне мог пропустить. Буду признателен, если ты исправишь мою оплошность и восполнишь недостающие части верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8237 23 октября 2017 (изменено) Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Исходя из твоих слов, рос вооружение не может конкурировать с вооружением других стран, иначе к чему мог быть твой пример непонятно. Я тебе привел контрпример. Все. как ты читаешь?!Может конкурировать и топ-2 по продажамТолько вот операция в Сирии тут не причем, никакой рекламы там быть не может. Ахуенная реклама - 4 самолета проебали, из них 3 это не боевые потери блять пойми что реальные испытания продукции это супер буст для военных и конструкторов в первую очередь, и он может выйти в результат продаж не сразу, это не помидоры ебаные а самолеты и танкипочему ты такой тупой то О каком испытании идет речь, например, у калибров, если их основная задача - это преодоление воздушной обороны противника. Как это затестили за 100500 залпов? Ишаки ни разу не сбили ракетку - значит работает? Или точечной ковровой бомбежкой прорекламировали ахуенные бомбочки?У тебя даже презик одевается в фулл иностранную экипировку, очнись, рекламщик Изменено 23 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8238 23 октября 2017 Пруф ? Кто спонсирует Медузу ? Сорос ? Ну вот рандом пост нашелhttps://habrahabr.ru/post/300824/Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов Не знаю точно, лень подробнее искать сейчас. Сейчас конец 2017 Почему Медуза до сих пор существует ? Я не знаю почему это говно вообще возникло в принципе, поэтому с этим вопросом не ко мнеДругое дело, что и в 2016 году эта хуйня была убыточна, и сейчас она убыточна, если у тебя есть другая инфа - ты, ее, конечно, можешь и обнародовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8239 23 октября 2017 Впервые стыдно стало что живу с такой мразью в пределах одной страны. Либерал-декаданс - это что-то воистину новое. блять, добро пожаловать в клуб тех кому стыдно за соотечественниковты конечно меня обзываешь мразью, но за либерал-декаданс я тебя прощаю. неплохое словечко. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8240 23 октября 2017 (изменено) У офшорыча хоть хватило ума не воевать вместо сирийцев за сирию и то хорошо. у него хватило ума высрать закон о засекречивании потерьТы тупое животное? Нахуй засекречивать потери чвкшников на контракте? К чему ты это вообще приплел. Все псковские девизии срочников уже давно погибли на украине некого засекречивать. Нахуй ты вообще пишешь про небоевые потери самолетов - погугли сколько их у лидера рынка. Изменено 23 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение