Tryhard #9801 30 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FVtT6rr_Ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9802 30 октября 2017 Действительно. Главное не рефлексировать, а распространять. Большинству людей пофиг на доказательства - с этим согласен. А где та грань между тем где нужны доказательства и где не нужны ?Например кому то не понравился взгляд мужчины на ребёнка - ему показалось, что это взгляд педофила. Этот ответственный гражданин пишет друзьям мужчины, родным и на его работу - предупреждая их об опасности контактов детей с этим подозрильным мужчиной. Это же не суд, так что это допустимо, скажет такой ответственный гражданин, используя твою логику.Доказательства не нужны для того чтобы испортить человеку 86% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9803 30 октября 2017 Танк, хорош трындеть, лучше задефай путинизм)Что дефать то, я чёт не в курсе. В любом случае мне интересней обсуждать не ситуацию, а выводы которые делают молодые и опытные эксперты с продоты. Неплохо устроился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9804 30 октября 2017 единственные видосы которые не стыдно вбрасывать сюда Даже не сомневаюсь, что если б Жириновский был бы президентом - жить стало бы веселей. Нервы уже сдают у Жириновского, начал материться в прямом эфире и хотел набить лицо единоросу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9805 30 октября 2017 доброе утрокак дела у адептов того кого нельзя называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9807 30 октября 2017 не перестаю удивятся политическим активистам топана >20!8 уже на дворе>СМАРИТЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПУТИН И ПИТЕРСКИЕ БАНДОСЫ СВЯЗАНЫ шо дальше, узнаете, что была у нас подлодка, которая утонула? а пидарахам бесполезно про это говорить, ни разу не помню, что они бы хоть че то об этом сказали, максимум - при Навальном будет еще хуже romantheasket понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9808 30 октября 2017 Эксклюзив: LittlePlanet долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9809 30 октября 2017 ну почему же бесполезно, как минимум забавно наблюдать маняврирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9810 30 октября 2017 Жирик – лучший актер в российской политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9811 30 октября 2017 Ровно 6 дней до революции. Надеюсь все подготовились?5.11.17 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9812 30 октября 2017 я готовлюсьсанбой на репите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9813 30 октября 2017 (изменено) Изменено 30 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9814 30 октября 2017 на хэлоуин переоденусь в пиндоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9815 30 октября 2017 (изменено) https://news.rambler.ru/starlife/38283779-gordon-reshila-ballotirovatsya-v-prezidenty/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=newsголосуем?[media][/media] Изменено 30 октября 2017 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9818 30 октября 2017 проснулисьа тут еще одна пизда в президенты метит перемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9819 30 октября 2017 (изменено) ничего парни, в следующий понедельник уже проснемся в новой России будущего Изменено 30 октября 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение