Ilze #10081 31 октября 2017 бля я чет прям ору с этой пиздысидела в своей жопе мира и решила блять принять активное участие в политической жизни родиныбабку на работе чморят, мамку с работы пидорнули, ебыря кикнули с вузика и щас пойдет кирзу топтатьтупо баба-дестроереще и взывает к какой-то общественности ору, ну может умнее будет когда ей хуем по лбу проведет и общественность и опричникивсегда говорю таким деловым колбасами - не лезь блять, оно тебя сожрет, качай скиллы и жди моментанет блять, мы хотим быть модными и знаменитыми, мы не сгибаемы!111 смена власти - это математическое неравенство для каждого жителя этой богом забытой страны, и если ты лезешь в залупу и слева у тебя чудовищные потери времени/ресурса/похуй чего, а справа у тебя нихуя пока должность министра не виднеется, то ты тупо долбоеб тупой, а не борец с режимом ewok и vidurr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10082 31 октября 2017 у чеховой хотя бы есть ЧТО показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10083 31 октября 2017 наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала : бро это плохие новости. я ненавижу ебаных пидорах.лох пидр нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10084 31 октября 2017 Не, ну это даНо понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое.все познается в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10085 31 октября 2017 наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала : бро это плохие новости. я ненавижу ебаных пидорах. Ну они то для Украины получше Путина будут. Там уже и ДНР-ЛНР останется без поддержки, да и начнутся переговоры по поводу Крыма. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10086 31 октября 2017 че за двойник Дэфрэл, TOP_EU и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10087 31 октября 2017 это бракованный его нежалко и в автобус с либерашками посадить ikmor, Rooster, deftones и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10088 31 октября 2017 двойник удмурда по ходу после болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10089 31 октября 2017 наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала : бро это плохие новости. я ненавижу ебаных пидорах. Ну они то для Украины получше Путина будут. Там уже и ДНР-ЛНР останется без поддержки, да и начнутся переговоры по поводу Крыма. вот когда будут, тогда и наберешь.у вас там поостроумнее ботов нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10090 31 октября 2017 Прямо как мы мимо хохлов тянем 4 трубопровода за несколько десятков миллиардов долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10091 31 октября 2017 мне кажется, не хватает какого-то проамериканского кандидата, например егоставь вбодобайку, если б проголосовал за него, ретвит, если идет снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10092 31 октября 2017 c панина орнулнепризнанный брат павленского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10094 31 октября 2017 Обзор патча по доте от Алексея будет? ikmor, TAHK-TM и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10095 31 октября 2017 бля я чет прям ору с этой пиздысидела в своей жопе мира и решила блять принять активное участие в политической жизни родиныбабку на работе чморят, мамку с работы пидорнули, ебыря кикнули с вузика и щас пойдет кирзу топтатьтупо баба-дестроереще и взывает к какой-то общественности ору, ну может умнее будет когда ей хуем по лбу проведет и общественность и опричникивсегда говорю таким деловым колбасами - не лезь блять, оно тебя сожрет, качай скиллы и жди моментанет блять, мы хотим быть модными и знаменитыми, мы не сгибаемы!111 смена власти - это математическое неравенство для каждого жителя этой богом забытой страны, и если ты лезешь в залупу и слева у тебя чудовищные потери времени/ресурса/похуй чего, а справа у тебя нихуя пока должность министра не виднеется, то ты тупо долбоеб тупой, а не борец с режимом ну как показала практика хохлов, если момент все таки настанет, то дорога в думу/министерство/совет по противодействию какой нибудь хуйне открыта но при вероятности наступления момента стремящийся к нулю, эт, конечно, себе дороже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10096 31 октября 2017 папич будет в кусте снайпить его? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10097 31 октября 2017 Не, ну это даНо понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое.все познается в сравнении. Ну пару раз сравнивали, получили какое-то говно У меня есть опасения, что на одной из таких итераций у нас все окончательно по пизде пойдет, поэтому я за то, чтобы сравнивать с тем, что хоть немного не похоже на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10098 31 октября 2017 жду сокаста папеч + навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10100 31 октября 2017 а нах там веникэхо москвы жи полностью спонсируется из бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение