Ilze #10081 31 октября 2017 Juron написал 31.10.2017 в 11:09: бля я чет прям ору с этой пиздысидела в своей жопе мира и решила блять принять активное участие в политической жизни родиныбабку на работе чморят, мамку с работы пидорнули, ебыря кикнули с вузика и щас пойдет кирзу топтатьтупо баба-дестроереще и взывает к какой-то общественности ору, ну может умнее будет когда ей хуем по лбу проведет и общественность и опричникивсегда говорю таким деловым колбасами - не лезь блять, оно тебя сожрет, качай скиллы и жди моментанет блять, мы хотим быть модными и знаменитыми, мы не сгибаемы!111 смена власти - это математическое неравенство для каждого жителя этой богом забытой страны, и если ты лезешь в залупу и слева у тебя чудовищные потери времени/ресурса/похуй чего, а справа у тебя нихуя пока должность министра не виднеется, то ты тупо долбоеб тупой, а не борец с режимом ewok и vidurr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10082 31 октября 2017 у чеховой хотя бы есть ЧТО показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10083 31 октября 2017 TAHK-TM написал 31.10.2017 в 11:15: rubble написал 31.10.2017 в 11:10: Показать содержимое наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала : Показать больше бро это плохие новости. я ненавижу ебаных пидорах.лох пидр нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10084 31 октября 2017 ADeIIT написал 31.10.2017 в 11:06: Не, ну это даНо понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое.все познается в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10085 31 октября 2017 rubble написал 31.10.2017 в 11:27: TAHK-TM написал 31.10.2017 в 11:15: Показать содержимое rubble написал 31.10.2017 в 11:10: Показать содержимое наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала : бро это плохие новости. я ненавижу ебаных пидорах. Ну они то для Украины получше Путина будут. Там уже и ДНР-ЛНР останется без поддержки, да и начнутся переговоры по поводу Крыма. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10086 31 октября 2017 че за двойник Дэфрэл, TOP_EU и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10087 31 октября 2017 это бракованный его нежалко и в автобус с либерашками посадить deftones, vidurr, ikmor и 1 другому понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10088 31 октября 2017 двойник удмурда по ходу после болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10089 31 октября 2017 TAHK-TM написал 31.10.2017 в 11:30: rubble написал 31.10.2017 в 11:27: TAHK-TM написал 31.10.2017 в 11:15: Показать содержимое rubble написал 31.10.2017 в 11:10: Показать содержимое наконец-то пыня показал народу свою новую женублед обамэ! Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала : бро это плохие новости. я ненавижу ебаных пидорах. Ну они то для Украины получше Путина будут. Там уже и ДНР-ЛНР останется без поддержки, да и начнутся переговоры по поводу Крыма. вот когда будут, тогда и наберешь.у вас там поостроумнее ботов нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10090 31 октября 2017 Прямо как мы мимо хохлов тянем 4 трубопровода за несколько десятков миллиардов долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10091 31 октября 2017 мне кажется, не хватает какого-то проамериканского кандидата, например егоставь вбодобайку, если б проголосовал за него, ретвит, если идет снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10092 31 октября 2017 c панина орнулнепризнанный брат павленского Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10094 31 октября 2017 Обзор патча по доте от Алексея будет? ikmor, y6u и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10095 31 октября 2017 Ilze написал 31.10.2017 в 11:24: Juron написал 31.10.2017 в 11:09: бля я чет прям ору с этой пиздысидела в своей жопе мира и решила блять принять активное участие в политической жизни родиныбабку на работе чморят, мамку с работы пидорнули, ебыря кикнули с вузика и щас пойдет кирзу топтатьтупо баба-дестроереще и взывает к какой-то общественности ору, ну может умнее будет когда ей хуем по лбу проведет и общественность и опричникивсегда говорю таким деловым колбасами - не лезь блять, оно тебя сожрет, качай скиллы и жди моментанет блять, мы хотим быть модными и знаменитыми, мы не сгибаемы!111 смена власти - это математическое неравенство для каждого жителя этой богом забытой страны, и если ты лезешь в залупу и слева у тебя чудовищные потери времени/ресурса/похуй чего, а справа у тебя нихуя пока должность министра не виднеется, то ты тупо долбоеб тупой, а не борец с режимом Показать больше ну как показала практика хохлов, если момент все таки настанет, то дорога в думу/министерство/совет по противодействию какой нибудь хуйне открыта но при вероятности наступления момента стремящийся к нулю, эт, конечно, себе дороже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10096 31 октября 2017 папич будет в кусте снайпить его? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10097 31 октября 2017 ikmor написал 31.10.2017 в 11:29: ADeIIT написал 31.10.2017 в 11:06: Не, ну это даНо понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое.все познается в сравнении. Ну пару раз сравнивали, получили какое-то говно У меня есть опасения, что на одной из таких итераций у нас все окончательно по пизде пойдет, поэтому я за то, чтобы сравнивать с тем, что хоть немного не похоже на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10098 31 октября 2017 жду сокаста папеч + навальный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10100 31 октября 2017 а нах там веникэхо москвы жи полностью спонсируется из бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение