Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

бля я чет прям ору с этой пизды

сидела в своей жопе мира и решила блять принять активное участие в политической жизни родины

бабку на работе чморят, мамку с работы пидорнули, ебыря кикнули с вузика и щас пойдет кирзу топтать

тупо баба-дестроер

еще и взывает к какой-то общественности ору, ну может умнее будет когда ей хуем по лбу проведет и общественность и опричники

всегда говорю таким деловым колбасами - не лезь блять, оно тебя сожрет, качай скиллы и жди момента

нет блять, мы хотим быть модными и знаменитыми, мы не сгибаемы!111

смена власти - это математическое неравенство для каждого жителя этой богом забытой страны, и если ты лезешь в залупу и слева у тебя чудовищные потери времени/ресурса/похуй чего, а справа у тебя нихуя пока должность министра не виднеется, то ты тупо долбоеб тупой, а не борец с режимом

ewok и vidurr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у чеховой хотя бы есть ЧТО показать

Поделиться сообщением

наконец-то пыня показал народу свою новую жену

DNZzAVOWsAMhuJz.jpg:large

блед обамэ!

Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала :

35255.jpg

бро это плохие новости. я ненавижу ебаных пидорах.

DNdm1nyXkAAEqkl.jpg

лох пидр нет друзей

Поделиться сообщением

Не, ну это да

Но понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.

И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое.

все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

блед обамэ!

Бро, хорошие новости для вас. Наши новые кандидаты все как один - за мир и дружбу с Украиной. Анфиса Чехова даже фотку с намёком делала :

35255.jpg

Ну они то для Украины получше Путина будут. Там уже и ДНР-ЛНР останется без поддержки, да и начнутся переговоры по поводу Крыма.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

двойник удмурда по ходу после болезни

Поделиться сообщением

блед обамэ!

35255.jpg

Ну они то для Украины получше Путина будут. Там уже и ДНР-ЛНР останется без поддержки, да и начнутся переговоры по поводу Крыма.

вот когда будут, тогда и наберешь.

у вас там поостроумнее ботов нет случайно?

Поделиться сообщением

Прямо как мы мимо хохлов тянем 4 трубопровода за несколько десятков миллиардов долларов

Поделиться сообщением

DNdrZ_iWAAAm_So.jpg:large

мне кажется, не хватает какого-то проамериканского кандидата, например его

persimg6410.jpg

ставь вбодобайку, если б проголосовал за него, ретвит, если идет снег.

Поделиться сообщением

c панина орнул

непризнанный брат павленского

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Обзор патча по доте от Алексея будет?

ikmor, TAHK-TM и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

бля я чет прям ору с этой пизды

сидела в своей жопе мира и решила блять принять активное участие в политической жизни родины

бабку на работе чморят, мамку с работы пидорнули, ебыря кикнули с вузика и щас пойдет кирзу топтать

тупо баба-дестроер

еще и взывает к какой-то общественности ору, ну может умнее будет когда ей хуем по лбу проведет и общественность и опричники

всегда говорю таким деловым колбасами - не лезь блять, оно тебя сожрет, качай скиллы и жди момента

нет блять, мы хотим быть модными и знаменитыми, мы не сгибаемы!111

смена власти - это математическое неравенство для каждого жителя этой богом забытой страны, и если ты лезешь в залупу и слева у тебя чудовищные потери времени/ресурса/похуй чего, а справа у тебя нихуя пока должность министра не виднеется, то ты тупо долбоеб тупой, а не борец с режимом

ну как показала практика хохлов, если момент все таки настанет, то дорога в думу/министерство/совет по противодействию какой нибудь хуйне открыта

но при вероятности наступления момента стремящийся к нулю, эт, конечно, себе дороже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

папич будет в кусте снайпить его?

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ну это да

Но понимаешь какое дело, либерахи часто говорят, что вот, мол, если они получат власть, то все станет заебись, не потому, что они такие заебись сами по себе все сделают, а потому, что они за права и свободы.

И вот здесь, как мне представляется, и есть принципиальная проблема, потому что последнее является пиздежом, ну а значит, видимо, и первое.

все познается в сравнении.

Ну пару раз сравнивали, получили какое-то говно 

У меня есть опасения, что на одной из таких итераций у нас все окончательно по пизде пойдет, поэтому я за то, чтобы сравнивать с тем, что хоть немного не похоже на говно 

Поделиться сообщением

жду сокаста папеч + навальный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а нах там веник

эхо москвы жи полностью спонсируется из бюджета?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...