Mastervzdruchki #161 13 сентября 2017 ну и что? у нас половина страны не платит налоги - получают в конвертах зарплату. или налог на тунеядство просто так вводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #162 13 сентября 2017 ну и что? у нас половина страны не платит налоги - получают в конвертах зарплату. или налог на тунеядство просто так вводят?Просто у них сразу снимаю с зарика налог без твоего ведома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #163 13 сентября 2017 а раньше пидорахи визжали ДА НЕ ПРИМУТ )) ДА КАКОЙ НАЛОГ НА ТУНЕЯДСТВО0?)) ЭТО У ХАХЛОВ МАНЯМИРОК ))как быстро время летит.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #164 13 сентября 2017 Какой налог с денег в конверте? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #165 13 сентября 2017 а раньше пидорахи визжали ДА НЕ ПРИМУТ )) ДА КАКОЙ НАЛОГ НА ТУНЕЯДСТВО0?)) ЭТО У ХАХЛОВ МАНЯМИРОК ))как быстро время летит...."пидораху" можно обложить двадцатью налогами и довесить оброк, но никогда, слышишь меня тупая тварь, НИКОГДА И НИКТО, ДАЖЕ ПУТЭН, НЕ СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ У "ПИДОРАХИ" СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ "ОНА" СТАЛА БЕДНЕЕ ВСРАТОГО ХОХЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #166 13 сентября 2017 25к в год планируютхотя это маловато. надо конвертных хуесосов щимить жестче. а то как хохлы будем жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #167 13 сентября 2017 сын шлюхи Odji-lockЕсли у тебя официальная зарплата 15к, но ты получаешь в конверте 50к, то твой работодатель отчитывает налог с этих 15к. Остальное никого вообще ебать не должно. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #169 13 сентября 2017 сын шлюхи Odji-lockЕсли у тебя официальная зарплата 15к, но ты получаешь в конверте 50к, то твой работодатель отчитывает налог с этих 15к. Остальное никого вообще ебать не должно. Я думал вы про белую зарплату типа в конверте,а так если ты про другое нахуй ты мне расписываешь и так понятно,кто будет брать налог с того что ты спиздил или нелегально заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #170 13 сентября 2017 Я думал вы про белую зарплату типа в конверте Milky_Way, Товарищ Троцкий и Vornemitdrin понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #171 13 сентября 2017 редкое фото: охмай и слик, прорвавшись через впн, доносят на продоту новости с члентача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #172 13 сентября 2017 найс горишь, свинота Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #174 13 сентября 2017 А бтв на что такое новое кто надеется в названии топана? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #175 13 сентября 2017 Всем интернетом надеемся на лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #177 13 сентября 2017 Я думал вы про белую зарплату типа в конверте :lol: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 13 сентября 2017 (изменено) сочетал в себе таланты руководителя и высшие нравственные добродетели во время коронации погибло около 2к челов, а царь сказал похуй пляшем Изменено 13 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #180 13 сентября 2017 (изменено) Блять, думаю что за тема новая ,а ники все старые. Матильду обсуждают, все политики в сборе. А потом прочитал название до конца Изменено 13 сентября 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение