Laexzzz #2641 6 ноября 2018 Dream., Mustache, KPACABA BOBAH и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2642 6 ноября 2018 чел те 30 лет Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2643 6 ноября 2018 Не смешно Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2644 6 ноября 2018 быть долбоёбов в любом возрасте не запрещено Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2646 7 ноября 2018 у Николая новый качовый клип Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2648 7 ноября 2018 (изменено) Изменено 7 ноября 2018 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2650 7 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=SUr_v9g-N9g KPACABA BOBAH, dreamer, Dream. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2651 7 ноября 2018 господи, какая же она максимальная тварьфамильярничает, нарушает личное пространство, хуёво шутит етц.артасу на столько не комфортно рядом находиться, что кажется какбудто он под солями KPACABA BOBAH, stupid kid и Juron понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2652 7 ноября 2018 чел ты долбаёб Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2653 7 ноября 2018 интересно артас общается с дж.джейн Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2654 7 ноября 2018 а шо с глазами, ангелы качнули Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2655 7 ноября 2018 Ну волновался немного, с кем не бывает когда с вами женщина разговаривает Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2656 7 ноября 2018 жесть ору с этих вставок в начале"пахнет контентом" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2657 7 ноября 2018 думал я один такую годноту смотрю на пд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2659 7 ноября 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХАХАХЕГО УВЕРЕННАЯ ПОХОДКА ТО КАК ОН ПОСМОТРЕЛ В ПРОЗРАЧНУЮ БУТЫЛКУ АХАХАХА ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2660 7 ноября 2018 господи, какая же она максимальная тварьфамильярничает, нарушает личное пространство, хуёво шутит етц.артасу на столько не комфортно рядом находиться, что кажется какбудто он под солямиОчевидно, это было сделано с целью раскрепостить респондента. Посмотри интервью ньюскульных дотеров, среди них большая часть по тем или иным причинам не прошли процесс социализации, и когда их выдёргивают из зоны комфорта, это вызывает стресс, что в свою очередь существенным образом сказывается на качестве интервью. Когда интервьюер хлопает его по спине и смеется над каждой шуткой - это всего лишь попытка создать атмосферу дружной компании, где все свои, чтобы у ПОПАНИ возникло подсознательное чувство, будто он этих людей знает уже давно, можно успокоиться и спокойно попиздеть.Судя по всему, девушка недооценила степень социофобии ПОПАНИ, он всё равно зажат, несмотря на все попытки создать для него благоприятную атмосферу. Но я все-таки убежден в том, что интервью получилось бы намного хуже, если бы его брали классическим способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение