phosphorique #2661 7 ноября 2018 вголоснул еще с комментариев папича статусов @@Jo_Jo_Nyeb, потому что жиза по сути все рофлы на этом моменте кончились. Грустно, я мог провезти этот час с бОльшой пользой. Там уже пол ляма .) видос куда только можно запостили, даже дудевский подсобил.кстати давно не заходил в "тренде", лол. У меня даже не снгшные тренды ,) (потому что страна другая стоит).В тренды щас добавили выбор между музыкой/кино/игры, так что это уже и не такая юзлесная вкладка.Вот вы щас наверное читаете и думаете нафига он это сюда пишет? да потому что тренды это помойка в которой один мусор по сути, (был до введения вкладки "музыка".)Кстати благодаря этой вкладке узнал что Ларин выпустил новый хит.Видос Ваганыча снова актуален. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2662 8 ноября 2018 господи, какая же она максимальная тварьфамильярничает, нарушает личное пространство, хуёво шутит етц.артасу на столько не комфортно рядом находиться, что кажется какбудто он под солямиОчевидно, это было сделано с целью раскрепостить респондента. Посмотри интервью ньюскульных дотеров, среди них большая часть по тем или иным причинам не прошли процесс социализации, и когда их выдёргивают из зоны комфорта, это вызывает стресс, что в свою очередь существенным образом сказывается на качестве интервью. Когда интервьюер хлопает его по спине и смеется над каждой шуткой - это всего лишь попытка создать атмосферу дружной компании, где все свои, чтобы у ПОПАНИ возникло подсознательное чувство, будто он этих людей знает уже давно, можно успокоиться и спокойно попиздеть.Судя по всему, девушка недооценила степень социофобии ПОПАНИ, он всё равно зажат, несмотря на все попытки создать для него благоприятную атмосферу. Но я все-таки убежден в том, что интервью получилось бы намного хуже, если бы его брали классическим способом. это так не работаеттут дело не социофобии, а в чсвя представил что ко мне ктото приехал брать интервью и хлопает меня по плечу, прижимается етц. я бы ахуел что она себе позволяет, а у папани чсв ещё х100 от моего Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2663 8 ноября 2018 Норм тайминг конеш словила та чувиха, берущая вью у дотеров. Много хайпа на видос словила пока бан клоуна самая актуальная тема. Сколько интересно бабла пришлось отстегнуть винницкому аскету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2664 8 ноября 2018 те не похуй? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2666 8 ноября 2018 zemlyapuhom а могло бы быть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2667 8 ноября 2018 (изменено) Я сомневаюсь, что даже половина посмотревших в курсе бана артаса. Так что время удачное, но большинство и так бы его посмотрели Плюс самому артасу это выгодно, ведь миллионное вью приведёт новых рекламодателей. Не удивлюсь увидеть плашку условного папы Джонса на подрубке после бана Изменено 8 ноября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2668 8 ноября 2018 Минус интервью в том, что попане уже нечего рассказывать. Не смотрел его где-то года 2, на фоне ажиотажа открыл интервью и не услышал ничего нового.Все кулстори про кожаные куртки, гусей, отца лазающего по окнам он уже рассказывал, а здесь просто описывается отношения артаса к некоторым вещам.Когда вышел обзор на квартиру - было охуительно интересно узнать (по крайней мере мне) про жизнь взрослого замкнутого дотера, а сейчас о нём уже известно более чем много. pjk530, Scr3am, MetamFarmer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2669 8 ноября 2018 надеюсь артас страйк кинул на вьюху, поэтому его наебнули Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2670 8 ноября 2018 рофл там же ничего такого нет. мб ютуб опять рофлит.Плюс самому артасу это выгодно, ведь миллионное вью приведёт новых рекламодателей. Не удивлюсь увидеть плашку условного папы Джонса на подрубке после банада папа джонс и етс это не респектабельные рекламодатели, этот банер почти у каждого поп.стримера.вот если бы ему предложили рекламировать лейс или колу вот это было бы неожиданно. Думаю у него и без вью не было проблем со зрителями/рекламой.папич это самый первый меркантильный аскет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2671 8 ноября 2018 о каком интервью идёт речь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2672 8 ноября 2018 С папичем , бтв интервью удалили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2673 8 ноября 2018 о каком интервью идёт речь?не знать главного события 2018 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2674 8 ноября 2018 копию можно? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2675 8 ноября 2018 перезалили, но судя по комментариям - вырезали фразу про пидоров E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2677 8 ноября 2018 фуххх я уже переживать начал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2678 8 ноября 2018 а я не посмотрел вчераофк куцую версию без какой-то фразы про пидоров не буду смотреть уже Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2679 8 ноября 2018 (изменено) https://vk.com/video?q=marple%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%87&z=video122418417_456239056 перезалив не редаченый, с вас пятёрки Изменено 8 ноября 2018 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2680 8 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=MKKMp3Upu_g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение