Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

вголоснул еще с комментариев папича статусов @@Jo_Jo_Nyeb, потому что жиза :lol:
по сути все рофлы на этом моменте кончились. Грустно, я мог провезти этот час с бОльшой пользой.

8057564efa.jpg

Там уже пол ляма .) видос куда только можно запостили, даже дудевский подсобил.
кстати давно не заходил в "тренде", лол. У меня даже не снгшные тренды ,) (потому что страна другая стоит).
В тренды щас добавили выбор между музыкой/кино/игры, так что это уже и не такая юзлесная вкладка.
Вот вы щас наверное читаете и думаете нафига он это сюда пишет? да потому что тренды это помойка в которой один мусор по сути, (был до введения вкладки "музыка".)

Кстати благодаря этой вкладке узнал что Ларин выпустил новый хит.
Видос Ваганыча снова актуален.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

господи, какая же она максимальная тварь

фамильярничает, нарушает личное пространство, хуёво шутит етц.

артасу на столько не комфортно рядом находиться, что кажется какбудто он под солями

Очевидно, это было сделано с целью раскрепостить респондента. Посмотри интервью ньюскульных дотеров, среди них большая часть по тем или иным причинам не прошли процесс социализации, и когда их выдёргивают из зоны комфорта, это вызывает стресс, что в свою очередь существенным образом сказывается на качестве интервью. Когда интервьюер хлопает его по спине и смеется над каждой шуткой - это всего лишь попытка создать атмосферу дружной компании, где все свои, чтобы у ПОПАНИ возникло подсознательное чувство, будто он этих людей знает уже давно, можно успокоиться и спокойно попиздеть.

Судя по всему, девушка недооценила степень социофобии ПОПАНИ, он всё равно зажат, несмотря на все попытки создать для него благоприятную атмосферу. Но я все-таки убежден в том, что интервью получилось бы намного хуже, если бы его брали классическим способом.

это так не работает

тут дело не социофобии, а в чсв

я представил что ко мне ктото приехал брать интервью и хлопает меня по плечу, прижимается етц. я бы ахуел что она себе позволяет, а у папани чсв ещё х100 от моего

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Норм тайминг конеш словила та чувиха, берущая вью у дотеров. Много хайпа на видос словила пока бан клоуна самая актуальная тема. Сколько интересно бабла пришлось отстегнуть винницкому аскету?

Поделиться сообщением

zemlyapuhom а могло бы быть

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сомневаюсь, что даже половина посмотревших в курсе бана артаса.

Так что время удачное, но большинство и так бы его посмотрели

Плюс самому артасу это выгодно, ведь миллионное вью приведёт новых рекламодателей. Не удивлюсь увидеть плашку условного папы Джонса на подрубке после бана

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Минус интервью в том, что попане уже нечего рассказывать. Не смотрел его где-то года 2, на фоне ажиотажа открыл интервью и не услышал ничего нового.

Все кулстори про кожаные куртки, гусей, отца лазающего по окнам он уже рассказывал, а здесь просто описывается отношения артаса к некоторым вещам.

Когда вышел обзор на квартиру - было охуительно интересно узнать (по крайней мере мне) про жизнь взрослого замкнутого дотера, а сейчас о нём уже известно более чем много.

pjk530, Scr3am, MetamFarmer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь артас страйк кинул на вьюху, поэтому его наебнули

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

рофл :lol: там же ничего такого нет. мб ютуб опять рофлит.

Плюс самому артасу это выгодно, ведь миллионное вью приведёт новых рекламодателей. Не удивлюсь увидеть плашку условного папы Джонса на подрубке после бана

да папа джонс и етс это не респектабельные рекламодатели, этот банер почти у каждого поп.стримера.
вот если бы ему предложили рекламировать лейс или колу вот это было бы неожиданно. Думаю у него и без вью не было проблем со зрителями/рекламой.
папич это самый первый меркантильный аскет.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

о каком интервью идёт речь?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

о каком интервью идёт речь?

не знать главного события 2018 года :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

копию можно?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

перезалили, но судя по комментариям - вырезали фразу про пидоров  :trollface:
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

фуххх я уже переживать начал  :opasnoste:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а я не посмотрел вчера
офк куцую версию без какой-то фразы про пидоров не буду смотреть уже

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...