569.Miedo #3101 28 декабря 2018 Этот конкретный трэк - пушка с жирнющим битом. А, так ты небось на пищалках слушал или что?ухи надень нормальные и оттопырься по-мужицки драгонборн включи Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3102 28 декабря 2018 (изменено) Изменено 28 декабря 2018 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3103 28 декабря 2018 бля, каждый раз забываю переключать ютуб аккаунт и весь ваш высер мне на мейне в рекомендации кидает из истории удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3104 28 декабря 2018 Этот конкретный трэк - пушка с жирнющим битом. А, так ты небось на пищалках слушал или что?ухи надень нормальные и оттопырься по-мужицки драгонборн включи блять, они бейбитейпа и стебут.тот же бас, только ещё х2 выкрученный, чтобы вообще нихуя было не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3105 28 декабря 2018 С видоса реакции Хована люто орал, когда он разбирал конфликт петушар, которое обозревал главный петушара ютуба Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3106 28 декабря 2018 Dons, ElGobedano и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3107 28 декабря 2018 сейчас бы конечно))))) хуйню 3-х дневную заквотить на новую страницу ))))))))))))))))))))не благодари, а то вдруг забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3109 28 декабря 2018 главное в курсах держи ебло Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3110 29 декабря 2018 этот долбоеб слева уже порядком надоел за 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3111 29 декабря 2018 главное в курсах держи ебло чье ебло держать?давай больше конкретики плз, а то я твой таск понять не могу =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3112 29 декабря 2018 держи в курсе ебло ослиное Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3113 29 декабря 2018 (изменено) del Изменено 29 декабря 2018 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3114 29 декабря 2018 Этот конкретный трэк - пушка с жирнющим битом. А, так ты небось на пищалках слушал или что?ухи надень нормальные и оттопырься по-мужицки на колонках слушалсекунд 20тупое говно тупого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3115 29 декабря 2018 (изменено) вы че бля не знаете кто такие "хлеб"?)щас бы на серьезных щах обсуждать рофл трек.это же один большой рофл, в начале трека чел говорит мол я вам немного баса в трек добавилготов предположить что это отсылка к треку фейса - мне похуй, в котором @_ColeBennett_ добавил "немного" монтажа даже мем был Producer: Which effects you want ? Face : Yesпотом идет ебанутый бас который вырывает слова из контекста, а потом сатирическая фраза "ну ты понял?"чтобы выкупить именно звучание нужно эту хуйню послушать минимум раз 5 (именно столько попыток мне понадобилось для трека гим тне лут)после пару репитов этого трека у меня заболела голова, так что мой совет если хотите послушать бас (нормально долбит) топ послушайте как парень выше написал донбасборнВы мне лучше ответе, классная панама у Сани? Изменено 29 декабря 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3117 29 декабря 2018 так и живем Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3118 29 декабря 2018 30 минут посмотрел, не всё так плохо, как казалось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3120 30 декабря 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение