Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

комиков, которые ссут че то пиздануть

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

В России нахуй не нужны какие-то специализированные юмористические шоу или представления

Здесь люди пьют одеколон блядь и лепят нарды из хлеба в тюрьмах, какие нахуй юмористические шоу 

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Хз, смотрел Билла Бёрра, Луи Си Кея, Карлина, Морана и Карра из зарубежных. Не дохуя, конечно, но выборка какая-никакая есть. И из всех смешной только Луи Си Кей, да и то не из-за за стендапа, а скорее из-за его подачи и харизмы. Тот же Карр суперпопулярный, но он просто блядь выходит и рассказывает анекдоты из интернета, даже хуже чем у Поперечного, просто 100% материала это баян и спизженно. 

Из русского стендапа смотрел Клуб№1, весь стендап на ТНТ, даже обмазывался говном и пытался смотреть мудисона\хована\поперечного. И из всего этого дерьма вообще ничего годного, пару выступлений Нурлана Сабурова да и всё. И всё практически всегда по одной схеме происходит. Люди выходят и начинают травить истории "якобы" из своей жизни, вперемешку с гэгами и, иногда, морализаторством . И по этому моё личное субъективное мнение, что стендап как жанр так себе, очень редко что то действительно смешное. 

Поделиться сообщением

В России нахуй не нужны какие-то специализированные юмористические шоу или представления

Здесь люди пьют одеколон блядь и лепят нарды из хлеба в тюрьмах, какие нахуй юмористические шоу 

белый, иди нахуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне нравится поперяга 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

как обычно видос ради рекламы

Поделиться сообщением

Пародисты старой волны хотя бы петь умели (типа Пенкина), а он тупо по стереотипам проходится

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

бузова когда на дом2 попала батрудинов уже был неймовой звездой 
а ща бузову каждая собака знает, а батруху тока поколение 25+)) 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чет в универе челик загонял, что батруха женат давно. Напиздел  :zloy:

Поделиться сообщением

Хз, смотрел Билла Бёрра, Луи Си Кея, Карлина, Морана и Карра из зарубежных. Не дохуя, конечно, но выборка какая-никакая есть. И из всех смешной только Луи Си Кей, да и то не из-за за стендапа, а скорее из-за его подачи и харизмы. Тот же Карр суперпопулярный, но он просто блядь выходит и рассказывает анекдоты из интернета, даже хуже чем у Поперечного, просто 100% материала это баян и спизженно. 

Из русского стендапа смотрел Клуб№1, весь стендап на ТНТ, даже обмазывался говном и пытался смотреть мудисона\хована\поперечного. И из всего этого дерьма вообще ничего годного, пару выступлений Нурлана Сабурова да и всё. И всё практически всегда по одной схеме происходит. Люди выходят и начинают травить истории "якобы" из своей жизни, вперемешку с гэгами и, иногда, морализаторством . И по этому моё личное субъективное мнение, что стендап как жанр так себе, очень редко что то действительно смешное. 

Судя по всему ты просто тупой (это мое личное субъективное мнение)

Поделиться сообщением

Там ивангай трек выложил

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Там ивангай трек выложил

даже не клип  :fffuuu: 

трек так себе, какой-то непонятный автотюн и скрип на фоне :fffuuu:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...