invalid_mushi #3202 3 января 2019 комиков, которые ссут че то пиздануть Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3203 3 января 2019 Стендап стендапу рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3204 3 января 2019 (изменено) В России нахуй не нужны какие-то специализированные юмористические шоу или представления Здесь люди пьют одеколон блядь и лепят нарды из хлеба в тюрьмах, какие нахуй юмористические шоу Изменено 3 января 2019 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3205 3 января 2019 Хз, смотрел Билла Бёрра, Луи Си Кея, Карлина, Морана и Карра из зарубежных. Не дохуя, конечно, но выборка какая-никакая есть. И из всех смешной только Луи Си Кей, да и то не из-за за стендапа, а скорее из-за его подачи и харизмы. Тот же Карр суперпопулярный, но он просто блядь выходит и рассказывает анекдоты из интернета, даже хуже чем у Поперечного, просто 100% материала это баян и спизженно. Из русского стендапа смотрел Клуб№1, весь стендап на ТНТ, даже обмазывался говном и пытался смотреть мудисона\хована\поперечного. И из всего этого дерьма вообще ничего годного, пару выступлений Нурлана Сабурова да и всё. И всё практически всегда по одной схеме происходит. Люди выходят и начинают травить истории "якобы" из своей жизни, вперемешку с гэгами и, иногда, морализаторством . И по этому моё личное субъективное мнение, что стендап как жанр так себе, очень редко что то действительно смешное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3206 3 января 2019 В России нахуй не нужны какие-то специализированные юмористические шоу или представления Здесь люди пьют одеколон блядь и лепят нарды из хлеба в тюрьмах, какие нахуй юмористические шоу белый, иди нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3207 3 января 2019 мне нравится поперяга Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3208 3 января 2019 Из стендаперов отмечу Елену Воробей, смотрю на втором уровне понимания, но это не всем тут доступноhttps://www.youtube.com/watch?v=Qx_6xzfvnOI Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3209 3 января 2019 ну долгополов и фрик конечно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3210 4 января 2019 чот слабо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3211 4 января 2019 как обычно видос ради рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3212 4 января 2019 Пародисты старой волны хотя бы петь умели (типа Пенкина), а он тупо по стереотипам проходится Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3213 4 января 2019 чоталол https://www.instagram.com/p/BsNkomhnv8x/ мне похуй, батер теперь ютубер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3214 4 января 2019 бузова когда на дом2 попала батрудинов уже был неймовой звездой а ща бузову каждая собака знает, а батруху тока поколение 25+)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3215 4 января 2019 Чет в универе челик загонял, что батруха женат давно. Напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3216 5 января 2019 Хз, смотрел Билла Бёрра, Луи Си Кея, Карлина, Морана и Карра из зарубежных. Не дохуя, конечно, но выборка какая-никакая есть. И из всех смешной только Луи Си Кей, да и то не из-за за стендапа, а скорее из-за его подачи и харизмы. Тот же Карр суперпопулярный, но он просто блядь выходит и рассказывает анекдоты из интернета, даже хуже чем у Поперечного, просто 100% материала это баян и спизженно. Из русского стендапа смотрел Клуб№1, весь стендап на ТНТ, даже обмазывался говном и пытался смотреть мудисона\хована\поперечного. И из всего этого дерьма вообще ничего годного, пару выступлений Нурлана Сабурова да и всё. И всё практически всегда по одной схеме происходит. Люди выходят и начинают травить истории "якобы" из своей жизни, вперемешку с гэгами и, иногда, морализаторством . И по этому моё личное субъективное мнение, что стендап как жанр так себе, очень редко что то действительно смешное. Судя по всему ты просто тупой (это мое личное субъективное мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3217 5 января 2019 Там ивангай трек выложил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3219 5 января 2019 Там ивангай трек выложилдаже не клип трек так себе, какой-то непонятный автотюн и скрип на фоне Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3220 5 января 2019 с последней вслёзы нахуйhttps://www.youtube.com/watch?v=KLndwfaD4o0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение